в среду- четверг буду заказывать себе вновь такие фары
если кому интересно то пишите
легоА рыжая женщина в подарок?
я то думал это наклейка,а она взяла и ушла
лего
как светят и порядок цен??
доброго всем вечера! кто у курсе подскажите как светят родные ксеноновые фары по сравнению с хелловскими модулями, такими как Phantom Lord сделал (фото на 171 странице - фотку не получается закинуть)??? если можно фотки!??? заранее спасибо
вот кое что от ауди нарыл
здесь намного дешевле чем у дилера
дневной свет
еще с другого сайта
стоимость модулей от 40евро-70евро
http://s54.radikal.ru/i144/0903/51/72f7350d99f8.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0903/f0/f1640060a3ca.jpg
у меня почти получилось затолкать
вот это в галогеновый рефлектор. собстна в рефлекторе фрезой 67 мм сделал отверстие, спилил 4 уха крепления модуля и все стало. на модуле есть еще 3 отверстия, за которые можно его прикрепить к рефлектору, что и будет сделано, как только найду маленькие болтики и пружины-проставки. чтобы вставить сей колхоз, придется снимать стекло с фары. но основная проблема в том, чтобы найти кольцо, которое закрыло бы модуль снаружи. типа конус с внутренним диаметром 90-95 мм, наружным 120-130 мм. попробую на строительном рынке накопать что нибудь подобное.
я купил галогеновый модуль, потому что он самый дешевый. в точно таком же корпусе есть и ксенон, и би-ксенон, и даже би-галоген.
если все получится, завтра вечером поставлю фару на машину, попробую модуль и с галогеном и с ксеноном.
[Пи]Слушаю фото вот видел с фарами закос под ауди, есть инфо где можно такие купить исколько примерно стоит
сашка777
Я нашел на тайване, но как купить и доставить я не знаю...
-Drum-
красиво, последний вариант поставил бы себе, но сам адаптивы разбирать не решусь. Ты к нам в гости не собираешься?
кто знает, чем можно
оттереть лак для оптики???
whiteSpirit не берет, растворитель съест
ERMAцитата: |
кто знает, чем можно оттереть лак для оптики??? whiteSpirit не берет, растворитель съест |
Оль, я делал так - брызгал с того же балона лака для оптики (мотип, черный) на тонированную поверхность, и через 3-4 сек. протирал сухой тряпочкой - все как и было, никаких следов лака
ERMA
Если лак для тонировки иль другой какой то либо долго тем же вайт спиритом или быстро но аккуратно растворителем не очень агрессивным , если помутнеет полирнуть слегка ... фотку дай косяка!
titanikum:
|
это откуда такое чудо?? |
[Пи] спец по китайским магазам это искать, думаю это от тудо же
ParKoVда последний вариант хорош,но думаю разных диаметров нет.
на туманки может и подойдёт.
Как совсем не в моготу будет,можт приеду подхолтурить
Roma_Zver
11 March 2009
вот модуль в рефлекторе. на модуле спилил родные уши крепления, так как мешали встать глубже в рефлектор. закрепил на 3 болтах, там видно. между болтами и рефлектором находятся пружины, чтобы можно было регулировать положение модуля в рефлекторе и чтобы не разбалтывались в дальнейшем.
теперь нужно найти конусное кольцо чтобы закрыть крепления модуля.
на машину пока не ставил, может завтра
Roma_Zverчувак, че мутишь? немного недогнал...
ZII999:
|
Roma_Zver чувак, че мутишь? немного недогнал... |
в рефлекторную оптику линзовый модуль ставлю.
Roma_Zver:
|
фара вид сбоку |
если уж такой замут пошел...взял бы четыре таких модуля,убрал бы рефлектор и по два модуля на платформе бы поставил в каждую фару...
есть готовые би-ксеноновые модули от фф2!
для замены обычных рефлекторов.
цена пока уточняется...
-Drum-
Так так так... а вот это уже интересно:)
Ждём цен:)