Альтернативная оптика

Вот обычные
posted image
Topic handbook:
Цоколи и мощности ламп
Как снять разъем с фары
Распиновка разъёма питания фары
Пины для разъемов фар
Заглушки фар для рестайла от Лады Калины
Чтобы соленоид в биксеноновой линзе дольше ходил
Распиновка китайских фонарей на седан
Установка китайских фонарей на седан с переносом ксенона (IRIDIUM)
Внедрение диодных лент в задние фонари хэтчбека (urfindjus)
Отчет по установке ангельских глазок на рестайл
Фото выгоревших отражателей Visteon 2
Сравнение восстановленного Visteon 2 и новой Hella Intemo (Глеб Егорович)
Китайская оптика на рестайл от DEPO
Китайская оптика на рестайл от SONAR
Китайская оптика на дорестайл от SONAR
Разборка фар на рестайле без резки стекла
Разборка фар на дорестайле без резки стекла
Фотоотчёт по разбору фар без пилы и печек (-Drum-)
Извлечение герметика из паза путем охлаждения (Rics)
Некоторые нюансы при установке Hella Intemo (Rics)
Next (2024), Archive (2015)
оптика, фонари, фары ФФ2, свет фар

MSN
28 July 2005

Альтернативная оптика
1,3M
views
906
members
10K
LutZ
3 June 2008

G-GuN:

Grisk:

Хочу тоже линзованные фары поставить, видел Depo за 6990 внутри хром, а мне с тёмными ободками хотелось бы, но пока в раздумиях, т.к. тоже слышал, что светят не фонтан

Только что взял черные в химках.. красивые!
Понял что нужно ставить в ближний ксенон H1

Там вроде бы Н1 это дальний, а ближний Н7.
G-GuN
3 June 2008

L
LutZ:

G-GuN:

Grisk:

Хочу тоже линзованные фары поставить, видел Depo за 6990 внутри хром, а мне с тёмными ободками хотелось бы, но пока в раздумиях, т.к. тоже слышал, что светят не фонтан

А может и так... смотрел на спех...
keras
3 June 2008

G-GuN:

L
LutZ:

G-GuN:

Grisk:

да там все как в штатных просто линза и ангельские глазки! лампы такие же я переставлял все со штатных все подощло один в один только вот с дуру накрутил регилировку ! светят то отлично но высоко! и влево и вправо косят! короче регулировать надо в сервисе сегодня заехал ! так у них оборудования нет вот завтра обзвоню где есть! поеду отрегулирую и выставлю фотки! как они светят! а к commicsu далековато ехать!

ЕСть только одно но я купил 16 диодов белых как на фотке (я выставлял ранее где слева лампы а справа диоды(диоды маяк но не w5w эти слишком большие!!)) так они все поплавились! поставил штатные лампочки все отлично и видно глазки четко только вот сегодня заметил одна вылетила уже!

если у LutZа штатные фары можно с ним с фоткаться! и сравнить линзованые депо и штат вроде бы он ближе всех ко мне живет!
Probe 1
3 June 2008

keras
Так сам возле стенки и отрегулируй, 600 руб. на пиво потрать
На каждой фаре сверху по две крутилки, одна вправо-лево,
вторая верх-низ
Всё просто делается за 10 минут.
LutZ
4 June 2008

keras:

G-GuN:

L
LutZ:

G-GuN:

Grisk:

да там все как в штатных просто линза и ангельские глазки! лампы такие же я переставлял все со штатных все подощло один в один только вот с дуру накрутил регилировку ! светят то отлично но высоко! и влево и вправо косят! короче регулировать надо в сервисе сегодня заехал ! так у них оборудования нет вот завтра обзвоню где есть! поеду отрегулирую и выставлю фотки! как они светят! а к commicsu далековато ехать!

ЕСть только одно но я купил 16 диодов белых как на фотке (я выставлял ранее где слева лампы а справа диоды(диоды маяк но не w5w эти слишком большие!!)) так они все поплавились! поставил штатные лампочки все отлично и видно глазки четко только вот сегодня заметил одна вылетила уже!

если у LutZа штатные фары можно с ним с фоткаться! и сравнить линзованые депо и штат вроде бы он ближе всех ко мне живет!

да, у меня штатные тренд с ксеноном 6000к!) я только ЗА)))
amid7
4 June 2008

Fistich 4 таких как здесь, в подсветке номера быть не может, тут и одного многовато , ибо поток от них сопоставим с штатным галогеном(представьте себе такую подсветку) . flammer 900 лм на задних ход возможно,правда нежелательно( очень большой поток, в ГОСТ не уложиться) и ещё не готова схема питания для автомобильной сети (от 8 до 15 В с защитой от прыжков напряжения), она уже в разработке. ещё проблемка - дату производства моего авто отодвинули на конец июня, поэтому экспериментировать пока не на чем
P.S. Интересует ли кого установка светодиодного головного освещения в принципе? Преимущества - мгновенный выход на рабочий поток , безынерциальность и срок службы порядка 10 лет. Недостаток- новизна решения.
Fistich
4 June 2008

amid7
я имел ввиду не таких же, а примерно таких. такой у меня в фонарике стоит, светит лучше ксенона и греится еще как, при длительном использовании металличсеский фонарь горячий становтся. а еще там на сколько мне известно, эти диоды привередливы к питанию. в фонарях вот ставят литивые батареи
AgentOrange
4 June 2008

после месяца езды с задними диодными фонарями ИнПро могу вот что сказать. Из минусов:
- в солнечную погоду, туман, дождь свет фар намного хуже штатных.
- угол обзора тоже маленький. сбоку вижно плохо, водителям фур сверху тоже не очень.
- в фаре нет вообще никаких отражателей
- повторитель не спойлере теперькак бельмо на глазу, надо диодное что-то.

Из плюсов:
- внешний вид

п.с.: когда ставил фонари у гаража, сосед - водитель грузовика, плевался и матерился. Говорит, что его коллеги сильно не любят диоды на дороге именно по тем причинам, что я описал выше.
JIGGY
4 June 2008

Поставил линейку от Jekey, теперь в багажнике как днем!!!
http://photofile.ru/photo/jiggy/95116116/large/98472893.jpg
http://photofile.ru/photo/jiggy/95116116/large/98472888.jpg

Извиняюсь за качество фоток, руки тряслись от радости)))
Jekey +1 Спасибо
Jekey
4 June 2008

JIGGY
На здоровье
Спасибо за фотку, а то я сам не видел неразу как белая светит
Silver_Age
4 June 2008

JIGGY
Это одна полоска так светит?
PRO100
4 June 2008

всем кто преобрел задние черные фонареки на седан
нормальные красные лампы можно купить у официалов, на рестайл хетче сзади такие используются тк тама отражатель серебряный.
biggimot
4 June 2008

PRO100
И по цоколю тоже подходят?
flammer
4 June 2008

A
amid7:

Fistich
P.S. Интересует ли кого установка светодиодного головного освещения в принципе? Преимущества - мгновенный выход на рабочий поток , безынерциальность и срок службы порядка 10 лет. Недостаток- новизна решения.

Amid - головная диодная оптика очень интересует, видел много раз на новом Murano и LS600 lh - супер!
Для чего нужно пройти в госты? На ТО врядли будут мерять световой поток. 900ЛМ это 12Вт Luxeon'овский диод, сейчас должны появится 23Вт. Как будут греться - посмотрим. Уж больно слабо одна лампа заднего хода на фокусе светит На седане же 2 заднего и 2 туманки.
ps: у меня тоже производство вторая половина июня (19 число).
sammer
4 June 2008

цитата:
после месяца езды с задними диодными фонарями ИнПро могу вот что сказать. Из минусов:
- в солнечную погоду, туман, дождь свет фар намного хуже штатных.
- угол обзора тоже маленький. сбоку вижно плохо, водителям фур сверху тоже не очень.
- в фаре нет вообще никаких отражателей
- повторитель не спойлере теперькак бельмо на глазу, надо диодное что-то.

- если солнце светит прямо на фонари или в глаз сзади едущему разницы нет, в крутой туман не видно никакие окромя еле еле жёлтых и то если те в нижней части авто, в дождь скорость пониже дворники побыстрее
- для водителей фур 3-ий стоп сверху и не ... делать в большом мегаполисе
- он в диодных фонарях не нужен по определению
- есть от проспорта варианты на разные типы спойлеров для фокса!!!

имхо
::::шаман::::
4 June 2008

подскажите пожалуйста есть туманки на федю такие же как на рестайленговом мондео полностью хрустальные
AgentOrange
4 June 2008

sammer
про диодные для спойлера интересно. где?
Anikiy
4 June 2008

PRO100:

нормальные красные лампы можно купить у официалов, на рестайл хетче сзади такие используются тк тама отражатель серебряный.

Двухконтактные или с одним контактом??? Двухконтактные вообще дефицит как я понял
PRO100
4 June 2008

Anikiy
а зачем тебе 2х контактный? габарит заметно круче в розовом виде))
КГА
4 June 2008

PRO100:

Ага, только стоят они там по 400 руб за штуку
Anikiy
4 June 2008

PRO100:

Anikiy
а зачем тебе 2х контактный? габарит заметно круче в розовом виде))

Ну розовый конечно круто )) Но у меня стояли типа немецкие, светили оч хорошо и красно, но че-то больно уж выцвели быстро. Теперь габарит светит бело-желтым, с легким оттенком розового. И еще через стекло стало видно раскаленную спираль, ее как линзой увеличивает )) Короче на любителя, мне раньше как то больше нравилось

Пока из подобного нашел только комплект от знаменитой ProSport. Но они вообще ... фиолетовые )) Если надо кому, могу задарить бездвозмездно. (самовывоз )
sammer
4 June 2008

violatorr
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28433
есть вроде как и под серебро нетонированный
PRO100
4 June 2008

КГА
ващето 70р
PIT 1
5 June 2008

violatorr
у меня стоит доп стоп диодный,чёрный. Просто песня с ин-прошными...
PIT 1
5 June 2008

вот мои,сори фото с телефона и мафынка грязная...
posted image
CepeLa
5 June 2008

PIT 1
Сорри за офтоп.
А что у тебя за накладка на выхлоп?
AgentOrange
5 June 2008

PIT 1
ништяк!
это проспорт?
PIT 1
5 June 2008

violatorr
..это про-спорт,встал как родной,привозили прям на работу,заказывал через интернет. Сперва на зад ставил от них фонари, зазоры не впечатлили,вернул, а вот стоп отлично подошёл.
CepeLa
...так насадка или накладка,сори за офф...
Vinni_Pyh
5 June 2008

PIT 1
И то и ДРУГОЕ!!!)))
PIT 1
5 June 2008

Vinni_Pyh
стоп про-спорт, фонари ин-про...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up