10zizou
Попробуй к [Пи] обратись!
10zizou
оконтовка, и всякая храмированная лабуда есть в точке тюнинга, а фары... если седан, то к [Пи] а если хетч, то в in - pro
sammerцитата: |
Ну что в Москве нашёл кто эти лампы подешёвше biggrin2.gif |
комплект не в сборе 1100 р. (за 2 лампы), если покупать готовые то 1600 за штуку
G-GuN:
|
Есть возможность покупки таких фар… Производитель: DEPO
D31-1101P-NDEM2 - ЕВРОПА:FORD FOCUS (05-); FOCUS ФАРА Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ П/КОРРЕКТОР ЛИНЗОВАН С 2 СВЕТЯЩ ОБОДК ВНУТРИ черные
D31-1101P-NDEM1 - ЕВРОПА:FORD FOCUS (05-); FOCUS ФАРА Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ П/КОРРЕКТОР ЛИНЗОВАН С 2 СВЕТЯЩ ОБОДК ВНУТРИ хром
По цене 12650 за пару Срок поставки 3-5 рабочих дня при наличии товара на складе, скоро за постю в разделе покупка- продажа…. Другие тоже есть, но не охото возиться…. |
это ты чего то загнул я такие брал черные за 7000р комплект
keras:
|
G-GuN:
| Есть возможность покупки таких фар… Производитель: DEPO
D31-1101P-NDEM2 - ЕВРОПА:FORD FOCUS (05-); FOCUS ФАРА Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ П/КОРРЕКТОР ЛИНЗОВАН С 2 СВЕТЯЩ ОБОДК ВНУТРИ черные
D31-1101P-NDEM1 - ЕВРОПА:FORD FOCUS (05-); FOCUS ФАРА Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ П/КОРРЕКТОР ЛИНЗОВАН С 2 СВЕТЯЩ ОБОДК ВНУТРИ хром
По цене 12650 за пару Срок поставки 3-5 рабочих дня при наличии товара на складе, скоро за постю в разделе покупка- продажа…. Другие тоже есть, но не охото возиться…. |
это ты чего то загнул я такие брал черные за 7000р комплект |
Короче это развод.. обмануть хотели...
G-GuNродные адаптифки фордовские за 9500 пара, а тут 7 000 за DEPO.
по моему инфа не верная.
Так насчет света линзованных депошных фар можно по подробней? Один человек тут у нас поставил депошные линзованные фары вместо штатных на пассат бывалый. Остался разочарован.
Имеется ли реальное улучшение света? Или только свежая незацарапанная поверхность пластика и дает улучшение света первое время.
shuras109
А вот умалчивают, мне вот тож интересно!
malenkiy:
|
Mihas ставил, работает у фокуса есть секрет, там косяк, усветодиодов имеет значение где +, где -, у фокуса они наоборот не так как на других тачках, надо поменять местами клемы на патроне лампы |
Истину глаголишь. У меня друг такие на 10-ку покупал. Там тот же косяк, полярность на лампе другая. Поэтому диоды не работают без шаманства с проводами.
мои ин про с крашеным ободком
kerasКуда поропал?
Давай отчёт, как линзы DEPO светят?
Коллектив ждёт
цитата: |
мои ин про с крашеным ободком |
На фото не то, видел их вживую, скажу чесно, КЛЁВА
вместо лампы заднего хода и ПТФ скоро буду пробовать поставить такую вещь
http://photofile.ru/photo/amid77/115111346/large/118302653.jpg
мощность диода 3 Вт питание 3-15 вольт( встроенный импульсный стабилизатор тока) , световой поток 200 Лм ( примерно столько выдаёт лампа накаливания 21 вт) , цветовая температура 6000К. Попробую на заднюю ПТФ достать диод красного свечения
amid7А чем её охлаждать? Они греются очень очень сильно
LutZ:
|
Probe 1:
| keras Куда поропал? Давай отчёт, как линзы DEPO светят? Коллектив ждёт |
+1 |
как только отрегулирую срузу сфоткаю и выставлю!
пока времени нет! может на выходных!
malenkiy
Красиво смотрится!!!
Вчера общался с одним человеком,у него на VW PASSAT стояли фары DEPO!
сказал что светят они не очень!!!даже регулировка не помогает!!!
malenkiy
Красиво смотрится!!!
Вчера общался с одним человеком,у него на VW PASSAT стояли фары DEPO!
сказал что светят они не очень!!!даже регулировка не помогает!!!
keras
Хорошобы в сравнении с штатом.
Сегодня у меня будут фары линзованные Депо черные.. ставить пока не буду, хочу сразу в ближний ксенон ставить...
А какие вообще туда лампы ставятся?
Хочу тоже линзованные фары поставить, видел Depo за 6990 внутри хром, а мне с тёмными ободками хотелось бы, но пока в раздумиях, т.к. тоже слышал, что светят не фонтан
Grisk:
|
Хочу тоже линзованные фары поставить, видел Depo за 6990 внутри хром, а мне с тёмными ободками хотелось бы, но пока в раздумиях, т.к. тоже слышал, что светят не фонтан |
Только что взял черные в химках.. красивые!
Понял что нужно ставить в ближний ксенон H1
Скажите плиз в эти линзованные фары FDFOC05-004B-N (есть в екзисте) - лампа и блок в комплект не входят?
И еще, заменив ими обычные, не потеряю ли я корректор?
Не пинайте если баян спросил...
G-GuN
Отчётик по мере эксплуатации хотелось бы узнать, т.к. часто езжу по неосвещенным трассам и вопрос о качесве света актуален. В какую цену кстати обошлись фары?
dmbor:
|
Скажите плиз в эти линзованные фары FDFOC05-004B-N (есть в екзисте) - лампа и блок в комплект не входят? И еще, заменив ими обычные, не потеряю ли я корректор? Не пинайте если баян спросил... |
Фары есть в Febest - не реклама.
Корректор на них ставится со штатных фар.
Какие лампы и блок? Если ксенон то нет, это галоген
Grisk:
|
G-GuN Отчётик по мере эксплуатации хотелось бы узнать, т.к. часто езжу по неосвещенным трассам и вопрос о качесве света актуален. В какую цену кстати обошлись фары? |
6690 - комплект... продаются только в комплекте в красивой коробке
G-GuNцитата: |
Какие лампы и блок? Если ксенон то нет, это галоген |
да? блин, а мне казалось что раз линзованная то только ксенон.
Я и не знал что бывает галоген с линзой...
Temoha:
|
Диоды НЕ греются!!! |
Эти греются, причем довольно сильно, без радиатора, на который они устанавливаются не используются.
Кстати, есть точно такие же более мощные, вплоть до 900Лм.
Заказывать там же где и эти.
Учитывая, что фонарь заднего хода один - будет полезно.
amid7 выложи фотки плиз когда сделаешь
Temoha
ошибаетесь ))) они греются, особенно те что на фото ))) у меня стояли в подсветке номера примерно такие же, 4 шт, склеиные горячим пистолетом, так вот все на нафиг расплавилось и потекло...