keras
Я видел машину с инпро, диоды очень плохо видны с боку. Это может мешать при перестроении.
burrito:
|
www.autobody.ru/vcd-3146/catalog.html
Это цена для их оптовых клиентов. В розницу стоят 7600 р. |
ну я нашел на febest там не опт! а цена 6990р
А линзованый галоген как светит? просто не встречал раньше keras может сфотаете для сравнения?
Мне тут сказали что: при тех осмотре с ксеноном обязателен омыватель, Это правда?
Александр123:
|
keras Я видел машину с инпро, диоды очень плохо видны с боку. Это может мешать при перестроении. |
ты фарки то нашел?
Александр123:
|
А кто ответит, в DEPO сложно ксенон вкорячить? |
так же абсолютно как и в штатные
Александр123:
|
keras Я видел машину с инпро, диоды очень плохо видны с боку. Это может мешать при перестроении. |
У многих машинок со светодиодной оптикой, плохо видно сбоку..А как это может помешать?
Александр123
Непонятно, как это может помешать, и чему это может помешать? Если Вы перестраиваетесь, то у Вас есть повторитель поворотника с боку!
С уважением!
sammer:
|
Ну что в Москве нашёл кто эти лампы подешёвше ?
http://www.led119.ru/upload/iblock/873/M2-FLAT-FLUX_ON.jpg |
видел такие в митино на рынке 100р
так, а за сколько можно продать штатные фары? хром
kerasТаких ты не мог видеть
на Митинском рынке тока я светиками занимаюсь, наверно ты видел у нас АНАЛОГ их, но они не совсем такие
keras
Всё, иду заказывать!
Ты кстате где и за сколько брал?
Фары DEPO заказал на febest.ru, но так и не отзванили, с доставкой внутри мкада 6990р. Может в понедельник позвонят? На шоссе энтузиастов 29/53 в наличии нет. Но возможно что в середине недели будут. Стоят у них 7000 ровно, можно на заказ. Телефон к ним 767-0603. Мне вот что странно и у тех и у тех продают только комплект из двух фар, а вдруг если что (тьфу, тьфу, тьфу и тук, тук, тук) что опять покупать только две?
зы Штатные продовать за 1000р смех, лутше себе на память оставить. или вот я хочу еще ксенон поставить но омыватель не ставить и менять на штат при тех осмотре. нихай будут. кстати про омыв фар при ксенон спрашивают только на ТО или и на дороге могут озоботить?
Может кто-нибудь подскажет, в чем может быть причина неудачи.
Пытался поставить себе такие лампы
в задний ход и заднюю противотуманку, но без результатов - не работают.
Сами лампы в порядке, проверял. Одноконтактные. Вроде в норме все
Mihas
а они у тебя входят в пазы ???
т.к. там могут не доконца прилигать))
эти лампы хрената полная,стояли как то. нисчетят ничерта. забей лучше.
ERMAОль, ты что, это же Фокус
пападробнее, что ты имеешь в виду: бампер, накладки или фанарики... нипанятна
Silver_Age темка: альтернативная оптика
вот так:
Ramezessдавно хотел спросить, почему не горит нижний ряд диодов в твоих ин-про? на 3-й фото особенно видно
ParKoV:
|
Ramezessдавно хотел спросить, почему не горит нижний ряд диодов в твоих ин-про? на 3-й фото особенно видно |
У мну тоже стоят инпро (единственный в кузбассе с такими фанарями езжу)))
Я так понимаю из за конструкции... там сужение и ведать не могли они впихнуть последний ряд промышленно(чтобы на печатки расположены были) но кто то из одноклубников сам дорабатывал,в ряд допаивал диоды.
Mihas
ставил, работает
у фокуса есть секрет, там косяк, усветодиодов имеет значение где +, где -, у фокуса они наоборот не так как на других тачках, надо поменять местами клемы на патроне лампы
malenkiy
Ну и как? хорошо светят они?)
Jekey:
|
keras Таких ты не мог видеть на Митинском рынке тока я светиками занимаюсь, наверно ты видел у нас АНАЛОГ их, но они не совсем такие |
Сегодня был в жном порту-полно таких ламп..Уж не знаю аналог там или нет. Но один в один
ERMA
Если не ошибаюсь,в начале темы писали про них!!!
Народ, кто знает где можно в Питере найти такие фонари?
MihasЛучше выкини эти лампы, они не светят не фига
SolomaОн про Митинку говрил, а про Ю.портал я нечего не говорил
RamezessРомик сфоткай "сварку" побратски
JekeyОдну уже отдал на циву приятелю, все же лучше, чем штатный задний ход желтого цвета
А существуют ли какие-либо приемлемые варианты в задний ход и заднюю ПТФ? В ПТФ ищу именно красную лампу, т.к. поставил фонарь от праворукого фокуса.
народ подскажите токо взял фокус 2008 года седан рестайлинговый диски поставил 17 как у ст но задние фары ваще салат - надо выкидывать и новые ставить типа корейских или еще каких-нибудь - чтоб на черном фокусе смотрелись хорошо. где взять-то не подскажете а то я не могу на седан найти? и еще - окантовка на окна (не молдинги нижние) хромированая как на мерсах 221 кузова или ауди видел - но тоже не найти - где можно взять?? спасибо заранее!!