zwitter:
|
fа где можно заказать эти ангельские глазки?еще есть задняя оптика классная диодная...ее тоже надо.нафф2 хеч. |
На картинке написан сайт!
Черную диодную оптику можно заказать в москве.. есть соответствующая тема ИНПРО.
Angel Of DeathДа это человек с клуба, кто точно сказать сейчас не могу так как не помню. Но его фотки на форуме уже видел. возможно он в этом разделе выкладывал раньше фотки. Но это Наш человек.
Dot
ilis... скорее всего, у него диодики в нвкладке туманок стояли...
Agent 707Вот из таких вот стопов, только диоды на белые заменить.
korolev76
19 November 2007
Как же поиметь стоп-сигнал с прозрачным стеклом и красными лампами (в стандартный спойлер)?
Светодиоды есть, понятно, не проблема, например: 12Vx5W W2.1x9.5d MEGAPOWER RED светодиод 30407R-12V MEGAPOWER.
А вот интересно, нет таких наборов для домашней отливки пластика?
Может клей какой или полимер? Слепок со штатной стекляшки снять и вперед...
Bormental'
Есть такое, жидкий плексиглас. Вроде как америкосовский, только где взять и цена?
ZagNikVit
20 November 2007
Ребята где вы эти колечки берете (в передние фары), и есть ли для штатного биксенона?
ZagNikVit
магазин про спорт www.prosport.ru
Ахаха) На рестайлинговом седане старые фонари! Смотрим
тут
Ramezessи новый бампер... картина
А есть возможность привезти( заказать) такие как в Китае и Австралии???
там полосочки белые отходят по обе стороны. на форуме есть фотки...
Jennik1есть случаи когда люди из Британии заказывали и ставили себе на мафынку (в частности второй белый фонарь сзади на хэтче), так что наверное никакой разницы нету, из Китая заказывать или из Австралии
но КАК?
У меня таких выходов Нет.
все просто! - Надо знать Китайский!!!
поскоку Китайский форум по Фордам и Фокусам в том числе общается токо на Китайском!!!
Сам работаю с инностр. компаниями в частности с китайскими - Это П..ец! Они Английского Вообще ни дупля.
ПС. В мире давно известна проблема с *Google un China* . cn...
поскоку он ни фига не англоязычен.
Если б с Англии у меня уже у первого стояли новые Фары...
malenkiy
да они сделаны из диодов, и не плохо смотрятся.
Agent 707
21 November 2007
S T I G:
|
Agent 707 Вот из таких вот стопов, только диоды на белые заменить. |
Думаю это можно попробовать установить в зазор между фарой и бампером.
korolev76
22 November 2007
S T I G
Скажите, а фото в начале старницы - это доп-стоп-сигнал "Про-Спорт" в штатный спойлер или что-то совсем другое?
Manu
привет !!! Какие продвижки с фонарями ???
trangiric
22 November 2007
Manu
Если никто не хочет браться за концептовые фонари, то может набрать народу и в лед-студио со скидочкой напроситься?
nicolajka
23 November 2007
trangiric
Вас из дас? лед-студио
Bormental'Нет,это что-то совсем другое
.
Это раздербаненный стоп от ВАЗ 2110, со старой( правильной) начинкой. Сейчас пошли немного другие с 8ю диодами и самое главное вместо линз, набор призм и в результате свет диодов становиться какойто не четкий, мне не нравиться.
Но для этих целей может сгодиться доп-стоп от Калины, если заменить диоды на белые
.
..::STudent::..
23 November 2007
trangiric
Крута-крута. очень понравилось. только по деньгам что получится интересно?
..::STudent::..:
|
Крута-крута. очень понравилось. только по деньгам что получится интересно? |
В коментах они пишут, что чены от 100-200 у.е., причем они пишут, что фару от наших Фокусов переделать сложнее чем на Порш, значит 1 фара 200 у.е., и я думаю 1 у.е.= 36-37 р, вот и считайте
trangiric
23 November 2007
На самом деле на ФФ2 около 150, это на ФФ1 200 было, правда узнавал цены еще год назад, сейчас не знаю. Но если собрать народ, то думаю по 3000-3500р. за фару можно будет договорится.
А ктонибудь покупал у них сами лампочки, че это за зверь то такой?
готов подключиться к этому делу!
Чё то потухла тема, 2 недели давно прошло а новостей нет
Jekey
А новостей и не будет особо. Ману сказал, что там где он хотел делать фонари от концепта назвали нереальную цену. Так что если кто найдет реальные предложения - пишите тут.! имхо - лед студио - хороший вариант!
Да...вот бы кто нибуть попробовал им заднюю фару дать