ivanbhЯ там тоже заявку оставил на пару черных. Щас спрашиваю про массовый заказ... Я так понял, что поставки из Германии очень даже ограничены, поэтому скидки маловероятны...
Тем, что фанат хрома - на следующей неделе будут хромированные полностью диодные за 7700р.
выглядят вот
так тунеядецЯ так думаю, что если ты с февраля ждешь, т оя буду ждать до нового года!
кстати,забыл сказать...
звонил опять же сегодня в инпро.
мне сказал после 3-х минутного ожидания,что через пару недель приедт несколько комплектов ХРОМИРОВАННЫХ фонарей.
-а черные ??
-черные...у нас их нет пока
-а когда будут?
-у кого мы заказываем,из германии,у германцев их у самих нет в наличии,черный фар.
-а когда появиться,то скока ждать?
- когда появиться у них не может сказать точно,а если появиться,то тогда заказа ждать месяц.
короче: их ваше делают в германии,а не у нас !
еще,в германии не известно когда они будут,и+ когда будут,то после этого еще ждать месяц.
+ не факт.что ктото быстрее окажеться и их выкупит!
вот
ТО АLLСвежая инфа.
Инпро говорит, что:
1)При заказе 5 задних фонарей на хетч (все равно какого цвета) - скидка 10%! Итого цена - 7000р.
2)ПРи заказе 10 задних фонарей на хетч (все равно какого цвета) - скидка 15%. Итого цена - 6545р.
Скидка будет действовать при одном условии - 50% ПРЕДОПЛАТЫ.
То есть сначала соберем группу из 10 желающих, например, вносим предоплату 50% (по 3272,5р.) - потом ФИГ знает скока ждем - тока потом они придут... Но зато если придут - то сразу всем!
Ну что - у кого0нить есть желание записаться и набрать хотя бы человек 10? Или вы будете в одиночку заказывать по 7700р. каждый?
Gray SS
Хромированные полностью диодные будут на следующей неделе! Не упусти момент - набери им 510-96-85, спроси про хромированные... Мне, как и предатору, они говорили, что будут! Скорее всего ои так говорят, потому что есть еще не заказанные...
-PREDATOR-
7 June 2007
70% ребята,что половину потом откажуться от списка))) знакомая тема с пружинами)))
список то резиновый,а время идет.
+ брать то что не ИЗВЕСТНО что..платить за это...это косячно.
все делаиться в китае. даже инпро диодные фары))).
сегодня примеряли 3 комплекта. в одном не горели 2 диода,в другом прилегали с толщиной в палец,а третий просто Г ))
ну так что заказывать тож самое тока с диодам ,это кашак в мешке ,так что...платить залог и пускать слюнки...не факт.что вам привезут мега зачотную оптику и все в идеале. сначала на нее нужвно взглянуть,померить...эт вам не в германии собраные фарки.
---
а вот Статик себе тож прикупил.
На темном хетче смотрится довольно прикольно...жаль, что у меня седан
-PREDATOR-А мы все равно будем свято верить и ждать оптику
Хотя и присматриваться к другим вариантам то же будем
Неее ребят еслибы без предоплаты еще бы подумал. А вот помятуя о том как я лет 5 назад себе на десятку фары лепил Pro Sport - низачто не запишусь. Примерял 5 комплектов и только 6-ой более менее ровно встал. А так брать кота в мешке - это бред. Я лучше подожду пару месяцев,когда это дело все подешевеет и появится в свободном доступе.
Так чего панику разводить - тунеядец со дня на день получит фары и расскажет про их качество...
ИНПРО является представителем немецкого производителя, который делает оптику не на тазики (как проспорт), а на немецкие машины! Тут, думаю, проблем с качеством не должно возникнуть...
Я считаю, что ИНПРО по кач-ву лучше того же фантома (хоть это и разные области, но общее - что детали для фокуса). Фантом у меня пашет исправно, хотя и глюкавый сам по себе... А тут гораздо проще - фары и светодиоды...
Ramezess
" который делает оптику не на тазики (как проспорт), а на немецкие машины! Тут, думаю, проблем с качеством не должно возникнуть..."
за эти раздумия ,я лично не готов вносить залог стока денег))
еслиб был уверен 100%,яб эти свои фары ща продал и купил бы диодные,как я и хотел.
но ждать еще пару месяцев,когнда вот уже лето,не хочеться,+не известно точно что и как.
а для меня тюнинг основной в этом году,в следушем просто кататься, а еще через год продажа.
-PREDATOR-Олег, ну нафига наезжать на те фары, которые ты даже не видел, лишь на картинках, писать, что это Китай? Всё из-за того, что хотел их, а купил другие))) Особенно, если учесть то, что из четырех примеренных тобой проспорта (как я понял) три оказались барахлом...
...кстати, дизайн проспорта мне даж больше нравится, чем немецких, но я в поворотники тож диодики хочу! А при покупке фар что, думаешь никто их не проверит? Ессесно, если будут неисправности сдадим назад, не лоОхи же
-PREDATOR-Ну если бы ты щас свои продал - ты бы не купил диодные - надо ждать - это раз. (ну или брать хром)
Два - это то, что ИНПРО у нас реально является представителем немецкой фирмы ИНПРО, которая продает оптику для тюнинговых немцев. Мысли сравнения с проспорт - это мои личные суждения, с ними можно как соглашаться, так и нет... Тут каждый думает за себя
Ну и три - я думаю, что сдать тыщи 3, получив при этом обещания на 10 и больше человек из одного клуба о том, что Каждому Привезут фары нужные - это не так страшно, как если бы каждый ОТДЕЛЬНО сдавал по 4 тыщи и был бы по сути одинок... Я не знаю как ты хочешь их купить, но тема с заказом партии мне кажется вполне реальной (если немцы в принципе солгасятся)...
П.С. У тебя уже есть фары клевые - тебе проще рассуждать относительно "хочу" или "не хочу" записываться в список... А тем, у кого их нету, но хочется - у тех реального выбора купить по меньшим ценам пока нету... Так что если есть желание - присоединяйся в любое время, пока не отослали список и мы не внесли аванс.
Это произойдет сразу поссле соответствующего объявления на форуме... Все об этом будут знать, кто записан и кто тут читает топик!
Архитекторсогласен.
диодные не очень,но просто там поворотник!
хм...разве еще что то делаиться в Германии ??
там даже бехи сберают НЕ немцы.
ты что...уверен просто.
яб мог статику отдать свои и сидеть ждать эти диодные,как дед у разбитого карыта.
просто толку?
если понравяться ,что прям ваше!!!111 то этипродам и куплю те.
мне эти по дизайну больше нравяться,но там диоды зараза)))
Эл Банди ---
туниядец прав,когда не видеш товара и не крутил в руках,опасно чото брать. я о оптике говорю,а не о пружинаХ)))
ну ждите,мне то чего. я тоже думал их,но ждать не хочу,мои фары тоже хорошие.
Кто-нить скажет почём они?
C H I K O Указанные скидки - это тот максимум цены, выше которого цены уже не поднимутся. Я думаю, что если нас наберется к началу следующей недели человек 15-20, то будет скидка больше чем 15% при 10 заказах... Вопрос скидки для числа, превышающего 10 заказов, уже обговаривался - с манагером при окончательном заказе ЕЩЕ РАЗ обговорим скидку исходя из ИТОГОВОГО числа записавшихся...
Вотъ))
Как видите - чем нас больше будет, тем лучше для каждого из нас...
Buffalo Блин, я ценю юмор с первого раза, но со второго
ПРи заказе 10 человек - скидка 15% от цены 7700р. Получается по 6545р. за комплект... А дальше - читай мой прошлый пост по поводу бОльшей скидки...
Эл Банди Реально! Просто у них щас в наличии нету
Тебе скажут, что и Предатору, и мне, и многим другим... Что, десткать, нету и хз када будет. Я с ними поболтал и объяснил про группу людей, которые хотят купить. Они говорят - ОК, мы вам сообщим в начале следующей недели конкретную инфу от немцем - придут ли фары и когда. ПОсле этого можно уже размещать заказы - как мелкие (1 человек), так и большими группами, что я и хочу сделать...
Дело ваше - заказываете отдельно или с нами - только в группе оно дешевле за тот же самый продукт и, как мне кажется, в теже сроки, так как они не возят по 10 штук эти фары - а возят партиями штук по 100 (мое мнение). Так что если вы отдельно запишетесь, как мне кажется - вам быстрее не привезут. Это мое мнение всего лишь... ПОпробуйте им завтра или когда то еще набрать и отдельно заказать - не вопрос. Телефон оставлял чуть выше на прошлой странице...
Ramezess:
|
Buffalo Блин, я ценю юмор с первого раза, но со второго |
сори, просто читать лень было
З.Ы. че на фокусировку седня не приехал?
Эл Банди:
|
Ramezess
просто знаю я эту тайвань , привезут кривое , с трещинами и покоцаное , комплектом брать юуду если цена будет 3 тысячи максимум =))) |
Вам виднее, у вас же "агрессивная" оптика а-ля БМВ
Да зачем перетирать это сто раз, да могут быть кривыми, могут быть трещины, но ведь это не проблема просто их не забираете и все
smutДа я думаю все будет нормально. Главное воврему узнать ответ от немцев что бы деньги подъехать и здать. Чтобы с этим делом не затягивать. А то все таки лето Хочется похвасться новыми Фарками
daewoo
Вот в этом-то и дело что все будет нормально, все таки ин-про отличается от своих конкурентов качеством в лучшую сторону
Смотрю народ оживился, интересно узнать нет ли какой информации от инпро?
Ramezess:
|
П.С. Ребята из Рязани и Магнитогорска и других городов - вы щас в Москве? Мне обговаривать с ИНПРО тему других городов кроме Москвы? Пока я по этому поводу с ними не говорил... [/b] |
Не знаю как народ из Магнитогорска, но я сейчас в Москве,учусь в МЭИ, так что все в поряде. Жду уже давно эту оптику!!!
TSUNAMI™:
|
До какого числа надо сдать бабло??? И еще где находится ИН-ПРО??? Я так понял туда надо 3500 отвезти. А может кто рядом с м. Авиамоторной живет,можно встретиться и передать деньги??? |
До какого числа - пока НИКТО не знает - ни мы, ни ИНПРО. Это мы установим после праздников.
3500р. - это пока что приблизительный размер аванса. Более точно его установим с ИНПРО после праздников.
Я проезжаю частенько Авиамоторную. Деньги можно будет передать ТОЛЬКО после того как на заказ фар ИНПРО даст добро! Пока что мы просто пишемся и отдыхаем в праздники
Все остальное будет известно после праздников - в среду или четверг..
Сам уже жду-недождусь заказа!
Еще вопрос можно ли заказать у них же диодный стопарь в спойлер в коплекте к задним стопарям?
вот она в ейропин-партс стоят менее 60 евро
http://www.european-parts.net/catalog/images/3blmk2.jpg
Я кстате тоже хотел узнать нет у ИН-ПРО случайно доп. стопа в спойлер диодного,а то я в PRO-SPORTе видел диодный стопак,он там стоит 2000р., как-то дороговато, но дело в то что у основных фар и этого стопака, т.к. они разных фирм профиль рисунка может быть разный, а так же оттенок черного. Так что если можно, узнайте про доп. стопак диодный у ИН-ПРО!!!
TSUNAMI™ Хорошо, узнаю... Есичо - www.in-pro.ru там можно посмотреть их товары в разделе галереи.