Привет друзья!Собственно какая ситуация,вроде бы все было хорошо...Поступил в институт,отслужил в армии и вернулся...И тут как говориться началось...Не буду вдаваться в подробности и расписывать,но уже на этапе с поиском работы начались трудности...По сути эту ситуацию можно видеть по разному,например когда ты не спешно занимаешься своим делом,пусть будет "учебой" и подыскиваешь варианты...А вот когда работа нужна в ближайшие дни и желательно ближе к дому,потомучто щас без авто(без авто в обще по моему нереально.особенно когда в области и учишься,работаешь в Москве)
Сегодня был на собеседовании,которое длилось около часа.Само собеседование началось с моей автобиографии и знакомство с деятельностью компании,которое перешло в "тест шутку из 30 вопросов" и в вопрос "почему люк именно круглой формы?"
Собеседование завалил...Менеджер по продажам с окладом 20-25к...А ведь надо еще отбивать свой проезд,на еду,одежду,на здоровье и на машину откладывать,не говорю уже про отпуск и остальное...
Вроде бы и раньше ездил на собеседования,все проходило хорошо,и было из чего выбрать и работал!Даже Больше 25 получал...
А тут как-то и завалил...Касаемо всяких мегафонов,связных евросетей
Они заманивают к себе с обязательной учебой в их учебном корпусе,потом еще стажировка потом сдача экзаменов..в итоге месяц только потраченный на непонятно что..
Собственно кто где как в свое время работу искал,отсеивал "странные" вакансии,(многие сторонятся HR менеджеров)И находил силы на ближайшие дни?
По сути у меня получается как..1 собеседование - 1 потраченный день,так как перерывы в транспортах и около 2.5 часов на дорогоу в 1 сторону
YaIzYMB
11 April 2017
Как найти в себе силы или как жить в радость..
Hidden postРебят,снова ситуация,типо с "другом"
В общем мне 22 ему 21,знаем друг друга лет с 14
Постоянно считаем себя лучшими друзьями
На нг сливается праздновать вместе,под предлогом что его мать хочет чтобы он праздновал с ними дома вместе.
Я вот представить не могу,сидят его отец и мать с ним,с 21 летним МУЖИКОМ!!! и смотрят телек!ну что за бред!!!
Как думаете,мне в уши ссут???я думаю да
Ладно там до 12 часов,до курантов,а потом можно то и с другом!
Я думаю он либо с девушкой будет,либо девушку домой позовет для знакомства с родителями,ибо он дома раньше 1-2 ночи не появляется - проводит в прогулках с девушками
Дальнобойщик
26 December 2017
YaIzYMB
Ну слслся и слился - хочетсятак человеку. Он сливается, ты навязываешься. Может и поведет девушку, тебе то что?
YaIzYMBЭто нормально, что он хочет с девушкой побыть, а не с тобой шататься
Ты б себе тоже нашел хорошую девчушку, на худой конец собачку завел )))
Ну а хрена ли - он-то, 22 летний мужыг, со своей мамой встречать новый год не будет, значит и друг не должен и все остальные такие же должны быть. Потом ноет, что мать его избегает и от нее денег требует.
Л - Логика!
Anikiy
27 December 2017mobile
2
Мне 34 и этот новый год я буду встречать с мамой. И да, я буду смотреть голубой огонёк и смеяться над шутками ваганыча.
Hidden postgarik.
мама - да
а не сожительница которая родила
мама это обязанности
YaIzYMB:
|
garik. мама - да а не сожительница которая родила мама это обязанности |
Строго до 18 лет, а после она тебе ничего не должна. Как ты ей, так и она тебе. Сожитель, тля.
Hidden postkey484
у тебя было трудное детство
не заводи детей
key484
28 December 2017mobile
Это говорит чоткй пацан с мамой-"сожителем".
Полечись, болезный.
Hidden postkey484
я мужчина
начнем с этого
...А этот мужчина с гримершей ругается долго
А в нем от мужчины - пожалуй что брюки, и только... (с)
все такие герои
4 человека одни и теже минусят
злые вы!ффклуб всегда был самый добрый
terryolkot
28 December 2017
YaIzYMBКто эти 4 человека? Я вот вижу у тебя 3 минуса
ПанкратЪ:
|
Ты б себе тоже нашел хорошую девчушку, на худой конец собачку завел ))) |
Худым концом заводить собачку?
Оригинальненько, ЧО
terryolkot
29 December 2017
AlexRZNНе буду делать 1, ибо не поощряю троллинг
mikekk:
|
Худым концом заводить собачку? Оригинальненько, ЧО |
Да хоть худым, хоть атлетичным, хоть газообразным, лишь бы мозх не любил своему корешу
Sstorm
29 December 2017
1
YaIzYMB:
|
key484 я мужчина начнем с этого |
Плеваться от такого подобия "мужчины" хочется...
mikekkМиша,просто Карл...