HAS
Лучше Весту подожди)
bartelbi: |
У знакомого авто рабочее Ларгус, места немеренно, два года эксплуатации, только расходники.. |
цитата: |
Вести Весты: итоги ресурсного теста Авторевю При подведении итогов ускоренных ресурсных испытаний редакционного хэтчбека XRAY мы выяснили, что по расходам на эксплуатацию это самая дорогая из всех испытанных нами Лад. А что Веста? Ведь скучать не приходилось и с ней. |
Sarumjan: |
-SSID- о чем спор на четыре страницы, вы что, не читали классику? https://autoreview.ru/articles/testy-na-nadezhno...-finish |
Боберрр: |
давайте также помнить, что Хрей, это Сандеро перелицованый, а Веста сама по себе. И еще: когда шли смотреть Хрея, ожидали если не многого, то уж точно не то, что увидели, маленький, куцый снаружи, и убого невзрачный внутри . Вылезли из него и жена переспросила, "это точно он?" Это все имхо. |
давайте также помнить, что Хрей, это Сандеро перелицованый, а Веста сама по себе. |
vaniloid: |
на одном ТО предупредили что скоро потребуется замена, через 10 тыс км на следующем ТО заменили |
Димедрол: |
До встречи на ВАЗ-форуме! Скоро все там будем! |
Димедрол: |
До встречи на ВАЗ-форуме! Скоро все там будем! |
я уже там (Лада Веста Клуб) самое главное: первый пост должен быть "Веста ведро с болтами" |
Dionis-spb: |
-SSID- Ну не знаю - дело твоё - не все бу так плохи как думаешь |
-SSID-: |
Если буду разочарован, то продам через 3 года. |
-SSID-: |
И не все новые так хороши как обещают! Это две известные аксиомы. А что с этим делать каждый решает сам. Возможно я сомневаюсь - ведь не просто так топик создал! Благодаря Вам, моим одноклубникам, почерпнул много полезной информации, которую пришлось бы искать самому. |
цитата: |
Ну какой ты зануда! Ну не хочу я мондюка |