цитата: |
У меня были вопросы к тебе. Я вижу диалог не получается... |
Я очень внимательно перечитал крайнее твоё сообщение. Не то, где веником мамы приёмное устройство сбили, а перед ним. Вот прямая ссылка на него. Если лень скроллить вверх.
Даунгрейд или поддержка Российского производителя ) (сообщение #18951266)
В данном сообщении (как и в последующем) не содержится ни одного вопроса. Даже скрытого. Есть текст, без подтверждения какими либо аргументами, касательно построения коммунизма на одном дважды автомобильном заводе, что мол дилеры молодцы, завод еще лучше, лечит детские болезни своего детища в режиме 24/7. Что под этим лежит, лично я не понял. Прошу меня простить. Я аналогичным образом не могу понять, как так выходит, что по телевизору говорят за улучшение доходов, а на улице всё чаще люди просят мелочь.
Потом ты призываешь
Есть аргументы - выкладывай и поясняй. Думаю за достоверную информацию тебе скажут спасибо |
В предыдущем посте ты увидишь реальный отзыв, которой идёт в разрез с твоим постом, о том как всё хорошо. И линия партии верна. Человеку с новой машиной (2017 г.) отказали в ремонте. Это свежий отзыв. Из него можно увидеть качество ЛКП, отношение дилера, страдания человека отдавшего свои деньги за этот "товар", с котором всё "хорошо". Правда, если только ты не "зомбирован". Когда априори, иное не будет рассматриваться за довод, мнение и аргумент.
Я еще ранее я спросил тебя
Чем именно реально отличается? Динамические характеристики? Физический размер (класс машины), дали какое то новое качество? Сабли выпилили, подрамник запилили? Что конкретно? |
Ответа я также не получил. Я хотел получить уточнение. По аргументу который приводят очень часто. Но не получил. Я стараюсь в ветке отвечать каждому. Ты не отвечаешь, другие хамят.
О какой "справедливости" ты говоришь?
Форум |
Данный пункт формализует публичность Сайта (Форума).
Форум это открытая (общественная) платформа для дискуссий всех (резидентов) пользователей, в котором нет и не может быть "чужих" комнат.
И если на уровне общаги ты можешь развлечься махачем после распития пиваса, или иным схожим образом, то форум, ровно как любая иная платформа для дискуссий, для этого не годится. Даже если в общаге провели высокоскоростной интернет.