lukin: |
В чем сомнения ? |
Леха, привет! У тебя теперь Веста? Поделись - я ж тебе верю как родному! )))
В чем сомнения ? |
-SSID-: |
Леха, привет! У тебя теперь Веста? Поделись - я ж тебе верю как родному! ))) |
lukin Леха, спасибо за конструктивный обзор! Все б так про свои машины писали! Я смотрел и каптю и Про RAV4 услышал. Но он же вроде покрупнее и потяжелее капчи и двигло там мощнее - потому и жрет больше. Мой федор по трассам сейчас показывает 8,9 и более - зависит от пробок. Пойдут морозы быстро и за 10 выскочит. По городу существенно больше. А омывателя фар на Тойота не предусмотрено? |
У капы с завода идет: шумка просто на высоте ( не хуже фф2 и фф3 ) , Стоят с завода тены, Так что машина стоит своих денег, даже чуть больше )) Главное - не бери Крету, это пипец. На них очереди по пол года, да и цветут они спустя год эксплуатации ))) |
A Aleks_diagnost: |
Отзыв конечно ппц, уважаемый, "Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы" На фф2 шумка прям не эталон ни разу. А сейчас есть машины у которых тены не стоят? Ага, с ценой конечно обманул всех покупаешь за 1,2 каптюр, а по факту он дороже должен стоить Да с хрена ли? Каптюр это тот же дастер\логан который сделали немного не уродом, всё. Нету очередей на Креты, может если на комплектацию барабан, и не полгода. Ржавеют, бывает, у меня у знакомого уже год, не ржавеет. |
Фокус застрял на даче... Леха lukin, нет желания на недельке пива попить? За одно твою Капу рассмотрим... |
Олежк, ты перепутал, у меня не Веста, а Каптур и Рав4 ))) Каптур меня радует своим клиренсом, жрет не много , в отличии от Рав4 )) клиренс Агонь, диодные фары - сила, но в такую погоду как сейчас, залепляются снегом очень быстро и если ехать по трассе, то приходится останавливаться и чистить фары.( двиган 1.6 вариатор передний привод. У него конечно есть минусы (по салону ч хреновый подлокотник, мало розеток и подстаканников) как у многих авто, но они не критичные. Еще из минусов, рейлингами авто вообще некомплектуется, благо ребята из APS сделали рейдинги и их дегко можно установить, что я и сделал. Данные компа после поездки по городу в субботу по не большим пробкам. Все что нужно есть - штатная навигация с пробками через RDS ( взломал навигацию , да и прокладывает маршрут приблизительно так же как и Яндекс Навигатор, в результате чего я почти полностью отошел от Яндекс Навигатора), подогоев сидений, обогрев лобового, с завода автозапуск стоит по умолчания почти на всех комплектациях. Обзорность очень хорошая. Двух литровый не стал брать , хоть он передний привод. Там пипец... стоит классический 4-х ступенчатый автомат, заливать нужно ТОЛЬКО 95-й ( в отличии 1.6 ) жрет около 14 литров на сотку . Да и пересевший народ с 2-х литровых фокусов плюется от двух литрового двигана Рено. РАВ4 мы с женой планируем осенью продавать, дорогая страховка и бензина жрет не мало около 14 литров на сотку ( 2л. Полный привод вариатор ) , да и ТО не дешевое ,на 4 ТО отдал 34 тыс. Думаем взять Ситроен С3 AIRCROSS. Кстати, многие фокусники пересаживаются сейчас на Каптур, очень многие на проф.форуме пишут что пересели на Капу с ФФ2 и ФФ3 и очень довольны. |
РАВ4 мы с женой планируем осенью продавать, дорогая страховка и бензина жрет не мало около 14 литров на сотку |
Есть новости по тестированию Весты друга-соседа. Машина не смогла пройти тест снегопад + мама с веником... Он очень просил её машину не трогать, но мамы они такие. Решила помочь и в мороз стряхнуть снег с машины после прошлого апокалипсиса. Результат - была антена и нет... Как показало ближайшее рассмотрение изделие напоминает Китайские детские машинки. Конструкция крайне хлипкая, вся фигня держится на 4х тоненьких стоечках. Берегите плавник - в мороз даже веник для него убийственная вещь! |
Aleks_diagnost А какая разница? Или плавник на новых из металла куют? Я думаю он не крепче данного изделия. |
М Мишуха: |
Ждем отчета об установке антенны от ФФ, на Весту. |
Да от любого американца без проблем |