Даунгрейд или поддержка Российского производителя )

7 years

50

Собственно я давно ищу альтернативу своему 2 фокусу и вот, после изучения множества вариантов, сравнения конкурентов, тестдайвов я практически решился на этот сумашедший шаг. Машину рассматривал только новую и с хорошим клиренсом, чего так не хватает на Российских дорогах Фокусам. Потому большинство альтернатив это кроссоверы с намного более высоким ценником.
Не нужно мну отговаривать и сочувствовать - все сам познаю в сравнении.

В данный момент я жду появления Lada Vesta универсал

posted image

Итак, плюсы Весты:

Замеченные минусы:

В итоге оценил своего федю в трейдин и взял недельную паузу.
Я понимаю, что другого варианта на нашем рынке сейчас нет и не будет. Был бы в сарай - я бы уже его купил! Плевать на зажатый двигатель - для перемещения из п. А в п. Б вполне достаточно.
Скорее всего когда пойму, что нашел своему федору другого покупателя или соглашусь на вариант обмена, так сразу стану обладателем изделия от АвтоВАЗ (киньте в меня камнем).
Второй вариант оставить пока две машины и неспеша продавать старую чуть позже, к лету. В любом случае думаю до мая определиться и начать помогать нашему автопрому.

Советы, проклятия и другие формы выражения симпатии принимаются в неограниченном количестве.

p.s. как куплю превращу тему в блог вестей от Весты, если за наглую антирекламу форда не удалят с форума...
Ура, ура, ура! Наконец известны цены и комплектации: сравнение комплектаций Cross SW
Прайс и описание тут

-SSID-
20 March 2017

Даунгрейд или поддержка Российского производителя )
376,1K
views
154
members
5K
Vortex
6 June 2017

M
Mozgolom:

А еще на поло просто убило то, чтои в комплектациях Тренд и Комфорт с водительской двери нельзя управлять задними стеклоподъемниками.

Может там просто весла?
uRRY_001
6 June 2017

-SSID-:

Сегодня сообщили неофициальную информацию от дилера ВАЗ: выпуск универсала решено перенести на следующий год. Я сильно призадумался...

Николя Мор в этом году обещает: АВТОВАЗ обещает: 2 универсала в этом году и 3 модели в 2018-м
Aleks_diagnost
6 June 2017

uRRY_001:

Николя Мор в этом году обещает: АВТОВАЗ обещает: 2 универсала в этом году и 3 модели в 2018-м

Я вот тоже уверен что будет универсал, а неофициальная информация, такая неофициальная.
-SSID-
6 June 2017

Leolik
Кросс они вообще планировали на следующий год, сначала должен быть обычный...
diter
6 June 2017

3

-SSID-
Бери пока седан. Теме будет сильное оживление. Ну а потом, если разочарование к марке не придет, универсал можно взять
-SSID-
6 June 2017mobile

diter
У меня друг заказал уже седан вместо дремучей Audi 100. На днях будет владельцем. Так что и покатаемся и фотки будут и отзывы.
diter
6 June 2017

1

-SSID-
Друг будет нахваливать сильно и воздействовать на подкорку. Опасно. Лучше в одиночку тестить
-SSID-
6 June 2017mobile

diter
)))
Мы с ним на пару решили. Это не тот человек, чтобы прививать. Он 20 лет отработал в сервисе на Американцах диагностом. Болячки многих наизусть знает. Тоже долго маялся что из современного выбрать, поскольку кузов 30-ти летней Ауди вернуть к жизни уже нельзя. Собственно он и навёл меня на мысль о ВЕСТе. Живём на даче рядом, катаемся часто вместе. Так что все будет по делу и объективно.
diter
6 June 2017

Я что-то не понял, ребята. Сегодня приехал с командировки, зашел в любимый ФФ клуб, написал пару невинных сообщений, и вдруг мой авторитет упал в 2 раза и ушел в далекий минус. Это кто такой умный?. Не нравится что, напиши мне, можно в личку. Так нельзя...
-SSID-
6 June 2017

1

diter
Если тебе это так важно, то я сделал что мог. Теперь ты в плюсе.
diter
6 June 2017

1

-SSID-
Не в важности дело. Просто, будучи более 5 лет в клубе, думал, что постепенно авторитет растет. Он и рос потихоньку. И вдруг рухнул. . За мое мнение в курилке? Нехорошо. Тебе плюснуть не могу, т.к. плюснул ранее
dimon717
6 June 2017

1

diter
Хакеры...и сюда добрались... От меня +
rays2
6 June 2017

-1

-SSID-
У дилера спрашивал про вагон? Они обычно знают предварительные планы.
aludov
6 June 2017

1

diter
Ннна!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Maro
6 June 2017

4

Фу! Кармадрочеры!
-SSID-
6 June 2017mobile

1

rays2
Да, друг в Гермесе работает.
-SSID-
6 June 2017mobile

Так прекращаем тут! Сначала про Весту, а потом кармы дрючить!
diter
6 June 2017

3

Ребята, курилка есть курилка. В хорошей теме поговорить про наш автопром - что плохого? Я то пока все-равно еще фанат Фокуса, и менять его не собираюсь. А нашемарки просто знаю хорошо, и успеху Весты рад просто потому, что и наш автопром живет и работает. Пока для меня Форд лучше Весты, что дальше будет, посмотрим
-SSID-
6 June 2017mobile

1

diter
А разве тебя кто тут осуждал? Лично я всем в этой теме рад и уважаю любое мнение. Ну за исключением нудного, тупого и тухлого стеба. Но слава богу этот клиент отсюда на время свалил
diter
6 June 2017

-SSID-
В теме интрига. И это классно!
dimon717
6 June 2017

-SSID-:

Но слава богу этот клиент отсюда на время свалил

Ты про мозго(...)лома...
-SSID-
6 June 2017mobile

1

dimon717
Да какая разница. Скорее бы другу весточка пришла - вот это тема будет!
dimon717
6 June 2017

-SSID-
Ездил на такси, в весте, дождик моросил...Прерывистый режим работы дворников удивил. Справа, где сидит пассажир, под лобовым стеклом очень громко "что-то счелкает", удивляюсь людям, которые ЭТО приняли, глухие что ли...
-SSID-
6 June 2017mobile

dimon717
Реле, а что ещё! Если щетки украдут, то хоть слышно будет что дворники включены... )))
-SSID-
6 June 2017mobile

Будет аппарат - сниму видео и с дворниками и с поворотниками и с коробкой... Все послушаем.
dimon717
6 June 2017

-SSID-
Олег, а где безрелейные схемы управления, а если реле, то прячьте их...
(безрелейные схемы управления)= стоят - копейки...
ПадЪ
6 June 2017

1

diter
минусанул за кармадрочерство.. ты сюда общаться заходишь?? или смотреть " как твой рейтинг потихоньку растет"??

dimon717:

Справа, где сидит пассажир, под лобовым стеклом очень громко "что-то счелкает"

реле у меня в фф2 тоже громко щелкало на фоне предыдущей машины, которой была нексия..
оказалось просто в фокусе сильно тише, поэтому хорошо слышно всякие тихие звуки, которые раньше глушились шумами...
dimon717
6 June 2017

ПадЪ
Был у меня америкос, ZX4ST, КУГА, не слышал я щелчков...Еще раз убеждаюсь, что производители той или иной марки, для своей страны, машины делают на много раз лучше...весту, как-будто делают не для Россиян...,для монголов...
rays2
6 June 2017

dimon717:

-SSID-
Ездил на такси, в весте, дождик моросил...Прерывистый режим работы дворников удивил. Справа, где сидит пассажир, под лобовым стеклом очень громко "что-то счелкает", удивляюсь людям, которые ЭТО приняли, глухие что ли...

На самом деле ВСМ находится перед левым коленом водителя.
Если ничего не путаю, у фф3 тоже реле щелкает, только потише. Поворотники вроде одинково громко тикают.
Aleks_diagnost
6 June 2017

dimon717:

ПадЪ
Был у меня америкос, ZX4ST, КУГА, не слышал я щелчков...Еще раз убеждаюсь, что производители той или иной марки, для своей страны, машины делают на много раз лучше...весту, как-будто делают не для Россиян...,для монголов...

Так то то и оно что веста это самое лучшее что могут наши производители. Они отстали в развитии на несколько десятков лет и сейчас пытаются догнать всех других, вроде стараются, время покажет получится ли.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)