аленушка
Ну универсал встречал, а вот полногабаритный пошло недавно
Не понял немного про документы
В каких документах? ПТС?
выбор авто, сравнение автомобилей, минивэн ford, минивен |
Даос: |
Статус Фолькса по сравнению с фордом я определяю прежде всего уровнем конструкторских решений, качеством исполнения и материалов а так же более высоким уровнем сервиса. (надеюсь тут возражений нет?) |
Dar: | ||
Про сервис - не знаю, возражать не буду...(на досуге за путылкой шнапса вопрошу соседа ) Про конструктивные (конструкторские) решения. 1) Посмотри как на 2,0 FSI меняются свечи (только не надо про то, что тебя бензинка не интересует - мы ведь "статусность" обсуждаем в целом, верно? ); 2) Про трансформацию у Турана мы уже с тобой выяснили - преимуществ = 0. Аналогичной трансформации, такой как у Эски/Гэлакси Фолькс сегодня вообще не предлагает ; 3) Опускание передних стёкол. Сравни у своего С-Макса и любого Фолькса (подсказка: трение наружного уплотнителя по стеклу); 4) Качество материалов. Между своим С-Максом и соседским Гольф+ ставлю ЖИРНОЕ =, сосед со мной согласен ! ...на этом и достаточно. Затронул только, актуальное для себя. Если поставлю перед собой задачу - нарою косяков у фолькса ещё больше... ни вапрос!!! |
Про стёкла не знаю не скажу... я их практически никогда не опускаю - на то климат есть а сам я не курю. Про качество материалов? вопрос конечно спорный но во всяком случае пластик в багажнике ногтем не царапается... Трансформация Турана? Но элементарно у Турана 7 мест а у С-Макса (одинакового по цене) только 5... А Эска в 7ми местном исполнении куда дороже. Я уж не говорю о таких "мелочах" как изначальное отсутствие каких либо крючков и сеток для багажа в базе (так по маленьку по маленьку и набегает чуйствительная разница) Свечи - тоже не смотрел (ну не интересует меня бенз как факт) да и вообще что мы спорим то? речь идёт об альтернативе и даже если так поставить рядом Туран 7 мест и "новую" C форда - то деньги будут одинаковые (фолькс даже трохи дешевле выходит)... так что выбирать авто "за красивые глаза"? - арифметика то банальная. Про увеличенный клиренс Турана ты тоже кстати забыл благополучно... а мне уже подзадолбало практически на ровном месте брюхом елозить... Да я прекарсно понимаю что бесплатных пряников не бывает и что за великолепные ездовые свойства Форда расплатились и клиренсом и многими другими вещами... но по мне так лучше что то среднее... |
если машина соответствует моией системе ценностей и критериев - то она мне безусловно нравится - если не соответствует то безусловно не нравится... - банально и просто. |
КараПиГру: | ||
... Банально и просто... И скушно... |
КараПиГру: | ||
Такотож... Банально и просто... И скушно... Соевое мясо... Ботики из дерьмантина... А хоцца сочного шашлычку под холодненькую...С ароматом блек каррент... И наплевать на то, что согласно моеё системе ценностей и критериев пить горькую вредно... |
КараПиГру: |
Об том и речь, Даос! Не любишь ты машины...Не твоё это... Не смотря на твоё образование двигателиста... С таким отношением я вообще удивляюсь, что ты ездишь на машине, а не на общественном транспорте... Ах да, Волгоград... Напряжно там на общественном... Километраж великоваст... Жил бы в граде стольном, уж точно на метре бы ездил... |
G GEMINI2205: |
Новый Доджик денег других стоит...как минимум штук на 10 больше... А по-мне новая Галактика луше чем брать старый Додж пусть даже с небольшим пробегом... Девочка есть девочка |
G GEMINI2205: |
IgorVP а МНЕ МОЯ ОБОШЛАСЬ В 745000.00 САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ Вояджер по товоей ссылке 1001000.00 Вот тебе и разница 10 штук... |
WILY: |
C-Max, S-Max, Mazda 5. |
S-Макс: |
Галактика - скучная модификация Максика! Хотя когда в машине чаще ездят 3 и более человек, то она предпочтительнее. |