Некто создал тему:
Через пять секунд (я даже не успел прочитать, что там написано) кто-то из модеров снес ее в мусор. Я так и не понял кто и почему!?
Поэтому решил поддержать автора, потому как ничего предосудительного в этом не заметил... Сабж выше. Просьба к форумчанам - поскольку не смогу безвылазно сидеть на форуме, прошу (если удастся) заметить, кто из модеров и когда опять снесет ее в мусор... просто любопытно, кто этот модер. Неужели опять Сволочь?
Серега177
24 May 2017mobile
zloi_kot:
|
Шурик71 как вариант - сдает жилье и с этого живет. реновация - пипец, хоть и временный, бизнесу. когда жилье снимают (применительно к хрущобам) - размеры кухни и прихожей волнуют в последнюю очередь. |
Да уж прям в последнюю очередь, друг двушку сдавал в хруще за 35 на Дмитрия Ульянова, сейчас снесли, дали рядом на Севастопольском пр-кт, метров в 500 от снесенного хруща, теперь сдает за 45. У меня тоже хрущ сдается на Академика Королева, дом не сносимой серии, но сам я там жить не смог, это жуть. Кухня 4 квадрата, ванна сидячая, на балкон страшно выходить. Надеюсь попадет в скором времени под снос
Шурик71:
|
То его через суд через 60 дней регистрируют в новой квартире и выселяют из этой. И что тут не правильно? Если один перец такой упёртый , а все спят и видят как бы скорее переехать то это проблемы этого перца. |
Это не то, чтобы неправильно, но не соответствует конституции. Той самой, через которую никак не может переступить президент, чтобы спасти остатки независимости России.
А тут, значит, можно?
А общее собрание решает подвести дом под реновацию простым большинством? Или двумя третями? И - треть жильцов, это один несчастный перец, вставший на пути технического прогресса? Это их проблемы?
цитата: |
Это не то, чтобы неправильно, но не соответствует конституции. Той самой, через которую никак не может переступить президент, чтобы спасти остатки независимости России. А тут, значит, можно? |
По Шурику, толко президент решает переступил он через Конституцию или нет. Раз сказал, что не переступил - значит так и есть. Все просто в мире Шурика!
Реновация Москвы - отступать некуда!
ManimalЧего сказать то хотел? Ты сам то хоть понимаешь что пишешь?
zloi_kot:
|
Шурик71 я таки не юрист.. но по моему двушка 40 м равнозначна двушке 50 м и равноценна однушке 40 м. а если там проживает один человек или ваще никого - вопросов будет достаточно. |
Ждём юристов и ещё бы судебную практику посмотреть.
Возвращаясь к моим знакомым. Квадратура новостроек гораздо больше хрущевок. И им предложили или сохранить метры с уменьшением комнат или доплатить. Но реально там доплата копеечная. Конечно они доплатили. Квартира просто небо и земля.
Какая тут конституция нахрен. Люди 2 года живут в счастье что наконец-то закончился их кошмар от хрущёвки.
Поэтому все это бурление не что иное как тупое раскачивание лодки на пустом месте. Обычное передёргивание, враньё и тп. Суть одна - Путин уйди.
-SSID-
в таки домах на верхних этажах наверно и к окну подходить страшно. зато запоров не будет - в окно выглянул и только успеть добежать.
Шурик71
почем нынче квадрат при покупке? а в квитанции ежемесячной?
zloi_kot:
|
-SSID- в таки домах на верхних этажах наверно и к окну подходить страшно. зато запоров не будет - в окно выглянул и только успеть добежать. |
в таких домах можно и в окно - пока до земли долетит испарится и сгорит в верхних слоях атмосферы, или вообще притяжением Луны утянет в космос.
-SSID-:
|
Реновация Москвы - отступать некуда! |
Я, кстати, помню - был такой проект, заменить город одним дохeраэтажным домом специальной упругой конструкции. Из квартиры на работу ездишь на лифте, а на этажах, кратных ста - скверики... Вот, две трети голосов - и всех туда.
may_be:
|
Я, кстати, помню - был такой проект, заменить город одним дохeраэтажным домом специальной упругой конструкции. Из квартиры на работу ездишь на лифте, а на этажах, кратных ста - скверики... Вот, две трети голосов - и всех туда. |
Можно не вверх, а в глубину рыть... И "скверики" на уровне 1000 ft under
zloi_kot
24 May 2017
причем дома будут сто процентов электрические, без газа. что не может не отразиться на платежках.
надо одновременно и вверх и вниз.
Шурик71:
|
им предложили ... они доплатили. Квартира просто небо и земля. Какая тут конституция нахрен. |
Если Вы не видите, то конституция тут - в их собственном решении. А не желании большинства. Непонятно?
zloi_kot:
|
Шурик71 почем нынче квадрат при покупке? а в квитанции ежемесячной? |
Да я разве против. Срочно поменяй свою хрущёвку на несносимую равноценную и живи там счастливо. Думаю желающих приехать в сносимую будет завались.
Шурик71
вот не поверишь - сам думал, а не поменять ли на большую? и из двух выходных один тратить на уборку.
кухня маленькая - да пень с ней. я там ем, места хватает.
may_be:
|
Если Вы не видите, то конституция тут - в их собственном решении. А не желании большинства. Непонятно? |
В чем конкретно нарушение конституции? Походу это только больная фантазия этой бабы. Потому что подавать иск на несуществующий закон может только больной человек.
zloi_kot:
|
Шурик71 вот не поверишь - сам думал, а не поменять ли на большую? и из двух выходных один тратить на уборку. кухня маленькая - да пень с ней. я там ем, места хватает. |
Весь день на уборку ?
Хмммм , это комнат 6-7 не меньше? Тогда да. Тут и доплата и квитанции , понимаю. Я б тоже подумал.
-SSID-:
|
|
рабочие пчелы должны жить в больших ульях...
may_be:
|
Я, кстати, помню - был такой проект, заменить город одним дохeраэтажным домом специальной упругой конструкции. Из квартиры на работу ездишь на лифте, а на этажах, кратных ста - скверики... Вот, две трети голосов - и всех туда. |
По моему книга такая была, Будущее называется вроде...
may_be:
|
Не так уж и мало... |
доверять Ленте в наше время в таком вопросе я бы точно не стал
-SSID-:
|
|
А лифты в таких высотных домах падают?
ЗЫ как то не очень топать пешком на последний этаж наверное?
цитата (Crimean khan) |
А лифты в таких высотных домах падают? ЗЫ как то не очень топать пешком на последний этаж наверное? |
Только пассажирский, на 4 человек, один.,.
-SSID-
да лан стебаца.. больше 9 этажей уже два должно быть. а в таких домах и грузовой\инвалидский.
zloi_kot:
|
-SSID- да лан стебаца.. больше 9 этажей уже два должно быть. а в таких домах и грузовой\инвалидский. |
Это суровая реальность, лифты падают и люди гибнут., из за низкой квалификации работников.
zloi_kotты только представь сколько жителей Средней Азии будет в Москве когда реновация заработает на полную мощность, качество домов будет чуть лучше чем дом из кизяков где не будь в предгорьях Памира.
цитата (Crimean khan) |
Это суровая реальность, лифты падают и люди гибнут., из за низкой квалификации работников. |
Бывает и на ступеньках подскальзываются...