-SSID-
Олег, ну не отвечай уже
Supreme: |
-SSID- шо, мало народу, с кем можно потрендеть? У нас на раене 26 апреля встреча с цельным префектом, думаю сходить, че как |
zloi_kot если что, я все задокументирую |
-SSID- А сам народ бесмолвствует? Не хочет прокатиться-поучаствовать? |
цитата: |
ПРИ ГОЛОСОВАНИИ ПО СНОСУ ПЯТИЭТАЖЕК ИСПОЛЬЗУЮТ ТРЕХУРОВНЕВУЮ ВЕРИФИКАЦИЮ |
Необходимо, чтобы гражданин нашел свой дом, указал свои данные, проголосовал за или против. Для этого нужна достаточно четкая верификация — Антон Ермолаев. |
-SSID-: |
Палатки в переходах метро с договором долгосрочной аренды, который город (в его лице метрополитен) фактически разорвал досрочно по воле градоначальника. В итоге Собянин, выждав мальца, строит в переходах новые павильоны на месте старых... Ведь старые палатки мешали людям, проход узкий, некрасивый вид, нарушение противопожарных норм... Сказки про белого бычка! Это называется передел собственности в духе 90х. но с красивым лицом! Про какие законы ты тут писал? Человек конечно же не разорился - не верил государству, но бизнес в Москве свернул полностью. Просто несколько сотен людей у него потеряли рабочие места. Мелочь правда? А суммарно под сокращение попали десятки тысяч людей. Может для города это и хорошо, только с работой последние годы было не очень, а теперь совсем жопа. Люди готовы в Москве работать за 15000, поскольку другой работы просто нет. Не таджики, а Москвичи! Ну это конечно к пятиэтажкам не относится... Так, к слову. |
Люди готовы в Москве работать за 15000, поскольку другой работы просто нет. Не таджики, а Москвичи! |
soho Попробуй найди работу молодому специалисту без опыта, а потом поиграем в верю не верю. |
Найдено: вакансий 3659, вакантных мест 23323. Всего страниц: 74. https://czn.mos.ru/vacancy/?ActivityScopeNoStand...filter= |
soho Ну а теперь проверь их и узнаешь сколько реальная работа, а сколько развод. Плюс мы ищем не разнорабочих джамшутов, а специалиста. То есть человек с высшим или незаконченные высшим. У тебя половина агенты и продавцы чего то эфемерного, половина разнорабочие или с уровнем ПТУ на стройке. У первых по факту мизерный оклад, а заработать больше - нужна клиентская база и опыт в этой сфере. Вторые в интернет обычно не заглядывают, обещают им одни деньги, а реально платят намного меньше, вычитая за все. Все остальное без позвона не идентифицировать. - Плюс делим на регион проживания и вообще пшик будет. Ты б еще по всей России собрал! - И еще гвоздик: где указано что все это без опыта работы? |
Вывод: Твой список полное фуфло! Иди в сад со своими суждениями! |
soho У меня жена полтора года по таким "проверенным" вакансиям ездила. И это при том, что у неё и опыт работы есть и знания и желания. Но катать через всю Москву за 20-25 тысяч просто нет резона. Людям без опыта даже этого не предложат. К ней в компанию (нашла кстати работу совсем не там и не на hh) устроился парень после армии с незаконченным высшим. Устроился кладовшиком на 15000! И счастлив, потому как нигде не мог найти адекватную работу даже на такие деньги. 90% вакансий там полный шлак! Оставшиеся 10% находятся на удалении 1,5 - 2 часов от дома с реальной ЗП в 1,5-2 раза ниже заявленной, кучей непонятных условий или просто устаревшие (поскольку база редко обновляется). Друг третий год ищет работу рядом с домом на любые деньги (мать лежачая больная). Очень желательно свободный график, удаленная работа на дому или любой подобный тип занятости. 1С знает, офис знает. Опыт работы по продаже сетевого оборудования, ведения складского учета, сопровождения продаж в Буром Медведе (порядка 12 лет). Совсем не обязательно по специальности, поскольку у них совсем швах с деньгами. Живет в Свиблово. Может поможешь? Вот тогда будет тебе уважуха. Если нет, то иди дальше. |
И большая просьба не вешать на меня ярлыки - я к либералам отношения не имею, как и к любой другой партии. Я всегда сам по себе и сам за себя отвечаю. |
Вывод: Твой список полное фуфло! Иди в сад со своими суждениями! |
Д Дальнобойщик: |
-SSID- Не либерал? Нееее братуха, ты чем-то недоволен и смеешь об этом заявлять => раскачиваешь лодку=> против стабильности => топишь за пиндосов => самый что ни на есть махровый либерал. |
-SSID- ты чем-то недоволен и смеешь об этом заявлять => |
приходит человек к власти и говорит вот хочу тут строить, ему - двести тыщ, дадим писульку |
раскачиваешь лодку=> |