Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
soho:
|
есть 3000+ бонусов Спортмастер на любой товар 1 бонус = 1 рубль, оплатить можно до 30% стоимости товара (даже на скидочный товар будет еще минус 30%), закажу на любой город присутствия Спортмастер
Скрытый текствыбираете на сайте Спортмастера товар, нужный размер и удобный вам магазин (товар должен быть в наличии в этом выбранном магазине и доступен к заказу, стоимость заказа должна быть от 1450 р.), ссылку на товар\размер\магазин мне в личку, я его оформляю со скидкой бонусами до 30% и номер заказа для самовывоза отправляю обратно в личку - называете номер заказа на кассе, проверяете товар и оплачиваете со скидкой 30% - вуаля! все вопросы по бонусам тут: http://www.sportmaster.ru/misc/pages/clubpro/faq.dox
в личку |
1. есть
2200 бонусов
Спортмастер на гонолыжное\сноубордическое снаряжение и ок. 500 бонусов на любой товар;
2. есть в
МВидео скидка
1000 р. (покупка от 3334 р.);
3. есть в
Декатлон скидка
200 р. (поекупка от 2000 р.);
ну и если кто-то еще не знает, то в Эльдорадо купоны на 1000 р. (скидка 15%, не более 2000 на покупку) раздают в офисах банка ХоумКредит.
всех с Наступающим!
Maggi
24 December 2017mobile
soho
Интересуют бонусы на горнолыжное /сноубордическое снаряжение
Dik_gВторой код то ли активировал, то ли нет, так и не понял. ТВ новый, там была бесплатная подписка, может ее активировал
нашел на полках
оригинал НОВЫЕ
при экспресс-замене ламп особенно зимой часто теряются а цены в магазине просто аховые
поменяю на фазер или большую милку
есть 3 штуки
ЕГорыныч
Не могу подсказать, мне это не проверить
VitasFocus SE
24 December 2017
vivaldy:
|
VitasFocus SE ГОТОВЬ ШОКОЛАДКИ ждать в следующем году? |
А ты в гости не собираешься?
VitasFocus SE
да собирался-только не успеваю ни к кому по времени...
Dik_g
Да я просто отписался, мало ли кому понадобится информация по кодам
VitasFocus SE
А маленьких случайно нет заглушек?
Меняю два билета в бассейн на пару шоколада "Бабаевский"
yu51Хороший бассейн, Брал абонемент на 10 мес
. Если б не уезжал за город, то с удовольствием забрал бы
Илья_Саныч
Извините, уже ...
vesely_tuschkan
25 December 2017mobile
2
Ребенок поменяется на скромный приз к Новому году. Приветствуются предметы огнестрельного оружия, фигурки лего, йогурты, молочные коктейли, киндер бисквиты... Можно и из фейверков что-нибудь.
vesely_tuschkan
МОЖНО В БРОНЬ
BeefEater
25 December 2017
vesely_tuschkan
постою в очереди
filin.gtn
25 December 2017
Предлагаю новый лот
Иммобилайзер Pandect is-250 б/у
Полный комплект (бипер, две метки, системная плата), снял со своего авто, в связи с переходом на другой уровень защиты. Всё исправно, пин-код помню. Могу помочь с установкой, за отдельные $
Переходник HDMI-микро USB (MHL-адаптер), рабочий, но есть небольшой косяк в виде небольшого скола пластикового корпуса (отметил красным), на работу не влияет. Отдам за спасибо, вдруг кому нужен.
Подниму свою раздачу. Память, кулер и wifi уже отданы.
ГЗ - в Гатчине.
ЧВ - в личку (лоты то разные
).
filin.gtn:
|
Вдруг кому-то надо. Сразу предупреждаю, забирать в Гатчине. Некоторые любят в бронь поставить и не приезжать (в личке не отвечать), а кому действительно надо ждут в очереди, теряют время и дни, может и нервы Абсолютно все лоты рабочие и исправные. Бронь здесь, за остальным в личку.
Если кто не разобрал что я сфотографировал, то ниже описание лотов.
Скрытый текстМатрица B156XW04 Матрица LTN156AT02 Кулер MG75090V1-B020-S99 Samsung DDR 3 SO-DIMM 2 GB Привод uj890adaa-a Intel Pentium T4500 SLGZC Поляризационный фильтр (CPL) 48 мм Блок питания для ноутбука Samsung Метка для Pandect is-472 x |
filin.gtn
давай заберу в гатчине в выходные оба лота
filin.gtn
25 December 2017
vivaldyКакие именно? В выходные говоришь
там НГ наступает, точно доедешь? Пишу в лс.
Сова
26 December 2017
Товарищи ХЭЛП ХЭЛП!!!Ни у кого нет ненужной фары или крепежа лампы ближнего света фф2 рест.???Печаль,беда (((я одноглазый Джо)))
,
rays2
26 December 2017
Сова
на фотке видно повреждения. Что именно сломалось?
Были у меня где-то такие черненькие штучки, но я не знаю сколько времени мне надо чтобы их найти.
Сова
Разъем оплавился (много ездит или колхоз по мощи ламп )
У меня к сожалению нет
Payton
26 December 2017mobile
Сова
Как временный колхоз можно шайбу поставить и стяжкой примотать)