Bari
16 February 2017
Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигация
s1tko
14 Februarymobile
Всем доброго дня суток. Подскажите кто знает. Фф3 2019гв, синк 3.0, айфон всегда через шнур подключался и работал через экран авто. Теперь при подключении не на долго виснет но не подключается, приложения и тд на экране не появляются, зарядка идет… И шнуры менял и телефон обновлял, и синк сброс делал, через блютус работает. Может кто сталкивался(
Slllam
Да, и через блютус Сири работает
s1tko
Если речь идет о CarPlay, то можно еще попробовать удалить соединение CarPlay Sync 3 с телефоном и сделать коннект заново.
Slllam
P.S. У меня сири в айфоне отключена, но CP работает.
Ну тогда есть еще вероятность, что поломался usb hub. Вроде бы встречались такие случаи, хоть и крайне редко.
П.с. У меня при отключении Сири CP почему-то не работает.
Пробовал и удалять и сброс без толку ((
jig37
14 February
AlMash
Если усь в багажнике, то как вариант Rem+ взять от блока предов в багажнике слева, чз переходник = #43.
froligor
14 Februarymobile
-1
s1tko
Перед тем, как перестал подключаться CP, были ли какие-либо манипуляции с синком или айфоном?
Шнур оригинальный?
s1tko
14 Februarymobile
Шнур и оригинал и всякие пробовал. Именно AppleCare беда. После удаления оного делал сброс, подключал телефон, иконка КарПлэй появлялся но сам телефон так и не подключался…
Приветствую. Появилась проблема на версии 3.4.23188, повторяются заставки при запуске или включении и далее черный экран, музыка играет, камера задняя работает и показывает. После ночной стоянки и холодном авто. запускается нормально, последующие запуски и черный экран. Память rw data 865 из 1200. Пробовал чистилками еще память очистить, результат тот же. Поможет ли переформатирование и как его сделать через Synk3Update: через принудительное переформатирование или понижение версии?
s1tko
а синк с завода или сами устанавливали? может в проводке хаба дело.
а не пробовали другой айфон подключить?
еще как вариант попробовать через адаптер для беспроводного карплея.
у меня бывали глюки наверное пару раз за все время пользования синком, что он отваливался и фиг подключался, только после того как заглушишь авто закроешь замком и откроешь снова работал как ни чего и не было.
Добрый день, сегодня столкнулся с такой проблемой, при реформате выдает ошибку и при обновлении
Форсканом обновил до 18.5 но все равно не захотел читать флешки, FUSION NA 2018,
Кто знает в чем проблема?
В том году Мустанг точно так не хотел обновлятся с прошивкой 3.0
bmwdriwa
Эта версия имеет серьезный баг. Если была установлена и работала давно, то обновиться с нее на версию выше уже не возможно.
Возможно как и на версии 3.4.23088 переполнение раздела rwdata. Со временем совсем перестает загружаться. Ко мне уже несколько таких модулей приезжало. Вылечил только прямым доступом к памяти и заливкой образа с последующей установкой нужной версии.