McVS
я слышал про следующую "схему": можно выписать рецепт у нас, найти в финке врача, понимающего русский, и тогда тот сможет переписать рецепт, который примут в финской аптеке.
Финляндия, FAQ, вопросы, поездка, Санкт-Петербург |
M McVS: |
Derini ну это надо искать 100% бывшего русского, который там врачом щас работает.. а таких думаю единицы.. чтоб у них да ещё и врачом.. |
M McVS: |
А наш рецепт там 100% не прокатывает?? Или может у нас есть какие международные клиники, чтоб их врачи здесь выписали рецепт и он был признаваем хотябы по Европе? |
x13: |
мы сделали в центре визирования на Владимирской. быстро и не дорого. Кстати визу дали несмотря на то что в германии дней почти в 3 рза больше чем в финке ( но въездов в финку чуть больше ) |
batalin: |
Trucker Визовый центр, а вообще уже ни один и не два раза здесь про все это писали, поиск неимоверно рулит |
F Fus: |
Ближайшая ст. метро "Маяковская", а не "Владимирская" . ЗЫ Если не вводить людей в заблуждение и точно указывать адрес, то можно на "поиск рулит" не ссылаться. |
batalin: | ||
Ну я как-бы и не ввожу, про Владимирскую не мой пост... Я товарищу ссылку на визовый центр дал... Помог так сказать А поиск все равно рулит |