Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Этой твой метод машины менять постоянно. Потрму что сыпятся , и ты будешь учить теперь?
Evgen085rerdУ приятеля Венза...2,7 4вд автомат...пробег за 130 т...где муфта не знает...коробас...а он тока про ручку знает

...короче перед соткой махнули диски с колодками...и все
про эту хонду нифига не знаю
Tenoch
4 September 2016
Товарищи ВАГоводы, где у нас в Питере можно поменять масло в коробасе нашем семиступенчатом родимом ВЫП7?
Типа вот как тут
https://www.drive2.ru/c/1992576/
dimcher
Если ты такой храбрец и не будешь менять свою мину, и готов ее чинить, то к чему эта параноя?!
canon3000
4 September 2016mobile
Tenoch
У самого вокзала врядли,особенно если время когда оставить или забрать будет неудобное.я на двое суток отставлял чуть дальше, просто на улице где нет запр.знаков.тут где то вроде т целая тема была на этот счет
Тапак
Я для него скаут берегу, а он еще и не доволен
canon3000:
|
Tenoch У самого вокзала врядли,особенно если время когда оставить или забрать будет неудобное.я на двое суток отставлял чуть дальше, просто на улице где нет запр.знаков.тут где то вроде т целая тема была на этот счет |
А есть что-нибудь цивилизованное за деньги?
Tenoch
Платные парковки перед вокзалом или напротив перед гостиницей "Октябрьская".
РОМУЛ:
|
Tenoch Платные парковки перед вокзалом или напротив перед гостиницей "Октябрьская". |
Перед вокзалом не подходит - там только почасовая, 200 рубасов в час. Подходит, чтобы встретить кого.
А что за парковка перед гостиницей? На сутки есть тариф?
Tenoch
Не могу что то конкретно сказать. Вроде можно было.
TenochА вообще на три дня оставить машину около вокзала будет стоить дороже нежели ты тачку возьмёшь.
РОМУЛ:
|
Tenoch А вообще на три дня оставить машину около вокзала будет стоить дороже нежели ты тачку возьмёшь.  |
Да мне хотелось бы тачку оставить! Такси с двумя детскими креслами вызывать это тот еще квест
Brodjaga
4 September 2016
furgon
Ставка в лотерее какая: двигло, электрика, кузовные? :unsure:какая инфа за полный привод?
Кошаки пошли разборчивые, превиредливые

шкода уже не котируется
TenochВроде бы вот здесь была долговременная парковка. Я так понимаю, малоофициальная. Там, если ехать придерживаясь правой стороны, есть краткосрочная парковка для встречающих, а слева по-моему можно надолго поставить. Я пользовался только краткосрочной. Как раз на этой неделе ездил в Москву, сам думал машину оставить, но без точной информации не рискнул, надо предварительно заехать и на месте уточнить.
карта
Tenoch
на 1-й Советской за гостиницей была платная парковка.
в сутки не знаю, но час стоил 100 руб.
правда, это тебе еще через площадь топать надо.
Tenoch
4 September 2016mobile
Brodjaga
Это у тебя п подземном паркинге? Кошмар?
Tenoch
4 September 2016mobile
Daiver:
|
У дилера только  |
Да ну дилер скажет же, что там масло на весь срок службы))
Tenoch:
|
Да ну дилер скажет же, что там масло на весь срок службы)) |
За деньги, большие, поменяет. В дсг 60 тысяч по регламенту срок замены. Четвёртое то, так что официально поменяют.
Tenoch
4 September 2016mobile
OlBok:
|
Tenoch Вроде бы вот здесь была долговременная парковка. Я так понимаю, малоофициальная. Там, если ехать придерживаясь правой стороны, есть краткосрочная парковка для встречающих, а слева по-моему можно надолго поставить. Я пользовался только краткосрочной. Как раз на этой неделе ездил в Москву, сам думал машину оставить, но без точной информации не рискнул, надо предварительно заехать и на месте уточнить.
карта
|
Точно!!! Я что-то слышал про это место! А туда долго пехать пешком?
Tenoch
4 September 2016mobile
Daiver:
|
За деньги, большие, поменяет. В дсг 60 тысяч по регламенту срок замены. Четвёртое то, так что официально поменяют. |
Это у DSG6 по регламенту, у DSG7 "на весь срок". Я уже пять ТО проходил, все у официалов, ничего не предлагали делать с коробасом. Но вообще надо позвонить официалам сначала, согласен.
TenochА ты заставь...скажи моя прихоть, за мои деньги
Tenoch:
|
Это у DSG6 по регламенту, у DSG7 "на весь срок". Я уже пять ТО проходил, все у официалов, ничего не предлагали делать с коробасом. Но вообще надо позвонить официалам сначала, согласен. |
Надо завтра в сервисную глянуть.
Evgen085rerd:
|
Кто что посоветует??? Ценовая категоря одинаковая в принципе,рассматриваю немного б/у,комплектации очень схожи по опциям. 1) Тойоту вензу 2) Хонду кростур |
+1 за венцу. Если ее не убивали преднамеренно, будет ездить и ездить. Потом еще с продажей не будет никаких проблем.
Хонды в топку...
Обратите внимание, совершенно не чем, кроме эмоций не подкреплено
Я ездил на кросстур пару месяцев года 2 назад.
И чет она жрала масло, хотя там атмосферник. Или это мне так везет с масложорством - у меня тогда своя шкода была с аналогичной проблемой
Камера боковая в зеркале у нее прикольная - пассажиры удивлялись
focus3d
4 September 2016mobile
Подскажите пожалуйста, где сделать диагностику дизельного мотора Мондео 3 2.0л турбо ,чтоб реально соображающий опытный диагност был по дизелям.
в поиске не нашел,,,
OlBok
4 September 2016
Tenoch:
|
А туда долго пехать пешком? |
5-7 минут, думаю. От последней платформы, Если вещей много, можно одному дойти до машины, еще рублей за 150 (это моя версия

) заехать на правую парковку и доехать практически до платформы
Если воспользуешься, расскажи потом. Но я бы без предварительной разведки не рискнул