Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,3K
views
148
members
19,6K
TVS
19 January 2017

а че там за траблы с этим мотором?
Tenoch
19 January 2017

Тапак:

Tenoch
Год назад секретов не было

P.s. ты поменял исходное сообщение и я запутался

Год назад я покупал Октавию, ты мне расписал всю историю продажи этой тачки - в январе он ее выставлял за столько-то, в феврале за столько-то, в марте уже столько-то.
TVS
19 January 2017

Tenoch
просто Тапак живет на авто.ру
или авто.ру живет у тапка
Odin AS
19 January 2017

Tenoch
Правильно обращаться к нему: О! Великий! расскажи, как есть, как было, как будет? и ссылку на машину
rays2
19 January 2017

Tenoch
Ставишь расширения типа - перекупы авто и т.д., и видишь все тоже самое.
Evgen085rerd
19 January 2017

rays2:

Evgen085rerd
Эта вроде интереснее, если пробег написан без ошибок. https://auto.ru/cars/used/sale/opel/insignia/104...-e841a/
Но, опять же, этот мотор...

да, видел её, 900 это потолок за тачку. Я и так всё прибавляю и прибавляю. С дачей хочу закончить потому на тачку раскошеливаться не хочу
suroviytatarin
19 January 2017mobile

То-1 на солярис 5850+400 рублей снятьпоставить защиту.
На прошлой неделе в максимуме на руставели
rays2
19 January 2017

suroviytatarin
это цена включает запчасти, или запчасти с собой привез? Защита установлена дополнительная, или штатная?
механик
19 January 2017

Tenoch
Да пофиг...лучшее враг хорошего
я на этом масле уже точно более мильлона пробежал. Проблем не быдо у машин. И зачем мне экперименты? Ну разве тока Лукойл не лил
Odin AS
19 January 2017

1

Мне всегда нравился прадик, и прошлый и настоящий, выглядит, как машина для настоящего мужчины, без всяких шарфиков и проборов на башке, такой нормальный машин, опять же лучший в мире проходимец, я понимаю, что он не нужен в городе совершенно, с ватными тормозами, не ясным и не прозрачным управлением, кренами, и всё это тоже понятно ибо машина для другого, но всегда хотелось такую машину, я даже на тест драйв ходил, думал обменять 528 на него... вчера залез посмотрел моторы, это просто ужас тихий... я понимаю, что во главе стоит надежность, но это же просто нереально... да лучше я в Q5 буду дрожать за коробку и мотор, но каждый день получать удовольствие от езды, чем ездить надежно, но так... Я к чему, разрывает от разнонаправленных мыслей, благо у меня есть еще минимум 2 года на выбор и мучение
rays2
19 January 2017

Odin AS
чем тебе 4.0 бензин не угодил? Старый надежный двигатель...
Лодочник
19 January 2017mobile

Крузаки - первые кандидаты на глубокий шмон на границе с финкой
Odin AS
19 January 2017

rays2
Он мне не гож тех.характеристиками, расходом, своими возможностями
rays2
19 January 2017

Odin AS
ясно-понятно. Тогда надо искать бу 3,0 дизель, который заменили на 2.8, который оптимизирован не знаю по каким параметрам. Ну а вдруг, таёта не сделала хуже 2.8 по сравнению с 3.0?
Лодочник:

Крузаки - первые кандидаты на глубокий шмон на границе с финкой

Это конечно очень веская причина чтобы не покупать таёту. ИМХО, может быть только одна причина чтобы не покупать таёту - угонофобия у конкретного человека. Ибо я ежедневно вижу на дорогах массу лендкрузеров. Или они уже угнаны и следуют к месту отстоя?...
dimcher
19 January 2017

цитата:
может быть только одна причина чтобы не покупать таёту

то есть убогость конструкции не может быть причиной?
Лодочник
19 January 2017mobile

rays2
На самом деле смешного мало когда новую тачку стоимостью от 4 начинают курочить ржавыми отвертками...
Слышал из разных источников в том числе от знакомых. .
dimcher
19 January 2017

цитата:
начинают курочить ржавыми отвертками...

это чтобы угнать или из зависти?
Odin AS
19 January 2017

Лодочник
А от чего такой интерес именно к Лэнд Крузерам, я на Х5 проезжал, даже в багажник не заглядывали
Odin AS
19 January 2017

rays2
Машина хорошая, но только для использования, как колхозник, как они ездят в городе это ужас, я понимаю, что к любому можно привыкнуть, вот я уже практически начал получать удовольствие от фырчания своего мотора размером с пакет сока
Tenoch
19 January 2017

Odin AS
А ты без определенной машины не можешь чувствовать себя настоящим мужчиной?
dimcher
19 January 2017

Odin AS
размер пакета сока не главное
Evgen085rerd
19 January 2017

цитата:
опять же лучший в мире проходимец,

я тоже так думал, может быть песок не его стихия, как пацана его Диско делает по всем статьям.
Odin AS
19 January 2017

Tenoch:

Odin ASА ты без определенной машины не можешь чувствовать себя настоящим мужчиной?

А я разве написал в таком посыле? Тролль
Tenoch
19 January 2017

Прадик и Крузер это особенные тачки в сознании наших соотечественников. Некий симбиоз надежности и крутизны, но с таким бандитским налетом или даже скорее налетом провинциального чиновника, у которого жизнь удалась.
Odin AS
19 January 2017

Evgen085rerd
Проходимость определяется всего несколькими факторами, в данном случае, наличие имитаций блокировок на голову выше чем отсутствие, но ты взял разные ценовые сегменты, почти в два раза различие по цене. Хотя Диско является крутым.
Tenoch
19 January 2017

Odin AS:

А я разве написал в таком посыле? Тролль

А разве нет?
Зачем тебе тогда машина, которая противоречит твоим понятиям о хорошей машине - медленно разгоняется, плохо управляется и тормозит?
Evgen085rerd
19 January 2017

цитата:
Хотя Диско является крутым.

да я сам когда видео увидел, слегка удивился, тут на девятке проехать можно было)))
Tenoch
19 January 2017

Проходимость, проходимость. Все равно механик дальше на девятке в лес уедет.
Odin AS
19 January 2017

Tenoch
Я не знаю где ты жил в 90 но в Бандитском Петербурге, четверки боксеров чаще всего передвигались в лохматых меренах, бэхах и самое понтовое гранд чероки коричнивые

Надежность там присутствует, а вот с крутизной вопрос, обычно в 200 и прадиках ездят какие-то неотёсанные балбесы, под 120-130 кг, видать их психополе тянет к машине, вот в мл и гл, ну культурные же ребята катают
Odin AS
19 January 2017

Tenoch:

А разве нет?

не-а
вот читай еще раз и в этот раз мои мысли, а не свои домыслы
цитата:
выглядит, как машина для настоящего мужчины, без всяких шарфиков и проборов на башке, такой нормальный машин,

Теперь, что такое настоящий мужчина в моём понимание, это я...
И я себя больше ассоциирую с большими квадратными машинами, нежели маленькими обмылками унисекс, а еще не нашу джинсы или штанишки которые не прикрывают щиколотку и кеды на босу ногу, шарфик по манерному не завязываю, вообще без него хожу
в общем это мои загоны конечно, я даже кугу сразу решил брать, потому что в ней тёток почти не ездит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up