Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
а че там за траблы с этим мотором?
Тапак:
|
Tenoch Год назад секретов не было
P.s. ты поменял исходное сообщение и я запутался |
Год назад я покупал Октавию, ты мне расписал всю историю продажи этой тачки - в январе он ее выставлял за столько-то, в феврале за столько-то, в марте уже столько-то.
Tenochпросто Тапак живет на авто.ру
или авто.ру живет у тапка
TenochПравильно обращаться к нему: О! Великий! расскажи, как есть, как было, как будет? и ссылку на машину
Tenoch
Ставишь расширения типа - перекупы авто и т.д., и видишь все тоже самое.
Evgen085rerd
19 January 2017
да, видел её, 900 это потолок за тачку. Я и так всё прибавляю и прибавляю. С дачей хочу закончить потому на тачку раскошеливаться не хочу
suroviytatarin
19 January 2017mobile
То-1 на солярис 5850+400 рублей снятьпоставить защиту.
На прошлой неделе в максимуме на руставели
suroviytatarin
это цена включает запчасти, или запчасти с собой привез? Защита установлена дополнительная, или штатная?
TenochДа пофиг...лучшее враг хорошего
я на этом масле уже точно более мильлона пробежал. Проблем не быдо у машин. И зачем мне экперименты? Ну разве тока Лукойл не лил
Мне всегда нравился прадик, и прошлый и настоящий, выглядит, как машина для настоящего мужчины, без всяких шарфиков и проборов на башке, такой нормальный машин, опять же лучший в мире проходимец, я понимаю, что он не нужен в городе совершенно, с ватными тормозами, не ясным и не прозрачным управлением, кренами, и всё это тоже понятно ибо машина для другого, но всегда хотелось такую машину, я даже на тест драйв ходил, думал обменять 528 на него... вчера залез посмотрел моторы, это просто ужас тихий... я понимаю, что во главе стоит надежность, но это же просто нереально... да лучше я в Q5 буду дрожать за коробку и мотор, но каждый день получать удовольствие от езды, чем ездить надежно, но так... Я к чему, разрывает от разнонаправленных мыслей, благо у меня есть еще минимум 2 года на выбор и мучение
Odin AS
чем тебе 4.0 бензин не угодил? Старый надежный двигатель...
Лодочник
19 January 2017mobile
Крузаки - первые кандидаты на глубокий шмон на границе с финкой
rays2Он мне не гож тех.характеристиками, расходом, своими возможностями
Odin ASясно-понятно. Тогда надо искать бу 3,0 дизель, который заменили на 2.8, который оптимизирован не знаю по каким параметрам. Ну а вдруг, таёта не сделала хуже 2.8 по сравнению с 3.0?
Лодочник:
|
Крузаки - первые кандидаты на глубокий шмон на границе с финкой |
Это конечно очень веская причина чтобы не покупать таёту. ИМХО, может быть только одна причина чтобы не покупать таёту - угонофобия у конкретного человека. Ибо я ежедневно вижу на дорогах массу лендкрузеров. Или они уже угнаны и следуют к месту отстоя?...
цитата: |
может быть только одна причина чтобы не покупать таёту |
то есть убогость конструкции не может быть причиной?
Лодочник
19 January 2017mobile
rays2
На самом деле смешного мало когда новую тачку стоимостью от 4 начинают курочить ржавыми отвертками...
Слышал из разных источников в том числе от знакомых. .
начинают курочить ржавыми отвертками... |
это чтобы угнать или из зависти?
ЛодочникА от чего такой интерес именно к Лэнд Крузерам, я на Х5 проезжал, даже в багажник не заглядывали
rays2Машина хорошая, но только для использования, как колхозник, как они ездят в городе
это ужас, я понимаю, что к любому можно привыкнуть, вот я уже практически начал получать удовольствие от фырчания своего мотора размером с пакет сока
Odin ASА ты без определенной машины не можешь чувствовать себя настоящим мужчиной?
Odin ASразмер пакета сока не главное
Evgen085rerd
19 January 2017
опять же лучший в мире проходимец, |
я тоже так думал, может быть песок не его стихия, как пацана его Диско делает по всем статьям.
Tenoch:
|
Odin ASА ты без определенной машины не можешь чувствовать себя настоящим мужчиной? |
А я разве написал в таком посыле?
Тролль
Tenoch
19 January 2017
Прадик и Крузер это особенные тачки в сознании наших соотечественников. Некий симбиоз надежности и крутизны, но с таким бандитским налетом или даже скорее налетом провинциального чиновника, у которого жизнь удалась.
Evgen085rerd
Проходимость определяется всего несколькими факторами, в данном случае, наличие имитаций блокировок на голову выше чем отсутствие, но ты взял разные ценовые сегменты, почти в два раза различие по цене. Хотя Диско является крутым.
Odin AS:
|
А я разве написал в таком посыле? Тролль |
А разве нет?
Зачем тебе тогда машина, которая противоречит твоим понятиям о хорошей машине - медленно разгоняется, плохо управляется и тормозит?
Evgen085rerd
19 January 2017
Хотя Диско является крутым. |
да я сам когда видео увидел, слегка удивился, тут на девятке проехать можно было)))
Проходимость, проходимость. Все равно механик дальше на девятке в лес уедет.
TenochЯ не знаю где ты жил в 90
но в Бандитском Петербурге, четверки боксеров чаще всего передвигались в лохматых меренах, бэхах и самое понтовое гранд чероки коричнивые
Надежность там присутствует, а вот с крутизной вопрос, обычно в 200 и прадиках ездят какие-то неотёсанные балбесы, под 120-130 кг, видать их психополе тянет к машине, вот в мл и гл, ну культурные же ребята катают
не-а
вот читай еще раз и в этот раз мои мысли, а не свои домыслы
выглядит, как машина для настоящего мужчины, без всяких шарфиков и проборов на башке, такой нормальный машин, |
Теперь, что такое настоящий мужчина в моём понимание, это я...
И я себя больше ассоциирую с большими квадратными машинами, нежели маленькими обмылками унисекс, а еще не нашу джинсы или штанишки которые не прикрывают щиколотку и кеды на босу ногу, шарфик по манерному не завязываю, вообще без него хожу
в общем это мои загоны конечно, я даже кугу сразу решил брать, потому что в ней тёток почти не ездит