Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,4K
views
148
members
19,6K
dica
13 January 2017

1

dimcher:

Mr_Romanov
Я хз какой именно финик там был, но он был недоволен

Правда не знал, что его унижали У нас такой унижальщик тож постоянно гоняет со всеми на тавоте зеленой.. Я его как-то на мотеге эндурном 250 кубовом надрал. Я спокойно ехал, а он меня достал на каждом светофоре рядом вставать, газовать и с гордым видом нестись до сл. светофора, шоб там меня подождать.. Надоел,... я его 2 раза унизил.. так он потом через Заневский аж на красный помчался не дожидаясь зеленый.. Я подождал зеленый и через двести метров его догнал и третий раз унизил.. Наверняка он себя потом утешал, что с литром гонялся
Shark
13 January 2017mobile

1

унижальщик унижальщиком погоняет
rays2
13 January 2017

dimcher:

Mr_Romanov
ну как-то нету, один раз суперчарджед РР после 80 начал уезжать и то это уже зима была...а так все тошнют не гоняются

Если ты знаешь, что Рэнж был суперчарджед, тогда кто кого унизил? Что-то ты не договариваешь...
PS
Пока ты не заехал с Камри 3.5, ты никакой не унижатель.
dimcher
13 January 2017

rays2
Так где камри?
borodaII
13 January 2017

Мне больше всего нравится, как эти "унижальщики" гоняют из ряда в ряд, обгоняют по обочине чудом не влетая в стоящие там фуры, перестраиваются по 100500 раз без поворотников, визжат резиной и в итоге упираются в хвост пробки, куда я спокойно приезжаю.
Вот это, по моему, и есть унижение.
dimcher
13 January 2017

borodaII
Да, это знатные идиоты
rays2
13 January 2017

dimcher:

rays2
Так где камри?

Где-где. На дорогах СПб. У них выхлопные трубы с двух сторон, ты их хорошо успеешь рассмотреть Еще на крышке багажника должна быть шильда V6.
dica
13 January 2017

rays2:

Где-где. На дорогах СПб. У них выхлопные трубы с двух сторон, ты их хорошо успеешь рассмотреть Еще на крышке багажника должна быть шильда V6.

Ну если она притопит, то может и не успеть.. Пыль только если
Brodjaga
13 January 2017

Mr_Romanov
Маршрутка будет унижать на дистанциях от 500 км...а до этого я на вольво приеду...не бмв конечно но справимся ))
Brodjaga
14 January 2017

TVS
По льду из коробицыно похоже что так: ни один Субару даже на хвосте висеть не стал: то ли народ резину забывает покупать толи водить не умели и разучились...
Меня правда по дороге в Карелию на местной трехмерной дороге унизил мерседес спринтер ...но мне с семьёй было стремно в закрытые повороты на 130 нырять а он дорогу прекрасно знал. Любимая даже видео немного сняла под дружное веселье в салоне
Brodjaga
14 January 2017

rays2
Так а Кемри точно 3.5? Я думал у них вэ6 3 литровые диваны...
rays2
14 January 2017

Brodjaga
Camry V6 имеет двигатель объемом 3.5 литра. Это если мы говорим про 40 и 50 кузова.
А вот на 20 и 30 были три литра ровно.
lessen
14 January 2017mobile

3

Утомили немного,господа.
Brodjaga
14 January 2017

rays2
dica
Ой, ну когда вы уже угомонитесь со сраным диваном от Кемри: Ее разгон только по прямой до первого поворота.
И вообще : быстрее не тот кто быстрее разгоняется, а тот кто меньше тормозит. Я больше 100 из коробка не разгонялся ... и то ни один не то что не обогнал, а даже компанию не составил ... скукота
Brodjaga
14 January 2017

lessen
Я в паровозе... предлагай иную тему. И правда, скучно
Odin AS
14 January 2017

Так, я дома, достал дкп на кугу, цена 1 211 000 и допов на 46, чего-то я нагнал вам что 1,3
Хотя наверно не нагнал, я ведь в цену машины посчитал ещё дурацкую страховку жизни на 50
Тогда всё сходится
Odin AS
14 January 2017

1

За 1149 взяли сейчас, но я так понимаю, там трейд ин был за него скидка, и если я правильно понимаю, то эта Куга такая же как у меня, а сейчас же уже новая в продаже, тогда мне реально сказали, что 999 это вообще развод и развели ведь не соврали
dimcher
14 January 2017

rays2:

Ну так возьми в прокат и приезжай наконец
Evgen085rerd
14 January 2017mobile

TVS:

Надо устроить соревнование между двумя нашими главными форумными унижателями, чтобы выяснить, кто самый унижательный унижальщик.

А кто униженный))
dimcher
14 January 2017

Смешны вы чесслово. Я за 20 руюлей в рево заеду и кэмри всосет нипадецки ибо у меня 6.5 до сотни будет. Потом поеду обратно в рево и заберу деьги мол не понравилась прошивка. А вы дальше на этот диван убогий молитесь

Чит коды рулят

И вообще купили бы хоть одну кэмри тут, рассуждальщеги
dica
14 January 2017

Brodjaga:

rays2
dica
Ой, ну когда вы уже угомонитесь со сраным диваном от Кемри: Ее разгон только по прямой до первого поворота.
И вообще : быстрее не тот кто быстрее разгоняется, а тот кто меньше тормозит. Я больше 100 из коробка не разгонялся ... и то ни один не то что не обогнал, а даже компанию не составил ... скукота

Они просто не знали, что надо компанию составлять.. Для вваливания в поворотах Камри не покупают.. для этого другие зубодробилки есть .. И разговор у нас об унизяуках со светофора
dica
14 January 2017

dimcher:

Смешны вы чесслово. Я за 20 руюлей в рево заеду и кэмри всосет нипадецки ибо у меня 6.5 до сотни будет.
При том, что она из 6 выезжает . 6.5-это овощь по современным меркам.. Жипы многие быстрее едут
borodaII
14 January 2017

posted image
dimcher
14 January 2017

dica:

При том, что она из 6 выезжает . 6.5-это овощь по современным меркам.. Жипы многие быстрее едут

Камри не выезжает из 7 без доработок. Жипы на картинках едут, но в жизни таких очень мало, а тут уже похоже и вовсе нету, Гоша на куху пересел... да Дима на бусик
Odin AS
14 January 2017

Я что, я молчу у меня из 10 секунд не выезжает, рыдания разрывают комнату, пишу и плачу, это после честных 6,8 просто караул, только только отходить начал... дорого мне крым обошёлся, в два х5 тых
И видать, это ещё не конец
dimcher
14 January 2017

Odin AS
А в Африке дети голодают...
Odin AS
14 January 2017

dimcher
Если где-то хорошо, то это потому что где-то плохо...
Alex79
14 January 2017

просто оставлю это здесь, это к вопросу обсуждения цены на F10 - https://www.youtube.com/watch?v=MWbwtxG4rlg
dimcher
14 January 2017

Odin AS:

dimcher
Если где-то хорошо, то это потому что где-то плохо...

Всегда есть где-то где хуже
suroviytatarin
14 January 2017mobile

1

Вот реально тачек из 6 секунд выезжающих куча,но это реально только на бумаге.
На бусте 1.6 и 5.8 до 100 меня объехал только скай лютый и ещё пару корчей на которых по дорогам общего пользования никто не ездит.А по городу я обычно ездил на 0.7-0.8 и этого хватало,чтобы не быть униженным.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов