Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
118,3K
views
148
members
19,6K
TVS
10 November 2016

цитата:

В Калуге с конвейера Volkswagen сошла партия Tiguan с бракованными двигателями
В Калуге с конвейера завода Volkswagen сошла партия внедорожников Tiguan с неполадками двигателя, сообщает ТАСС со ссылкой на источник на предприятии.

По данным источника, завод мог выпустить около 400 автомобилей с подобными неполадками, часть из них уже передали покупателям.

«Tiguan с объемом двигателя 2.0 л имеют брак самого двигателя. Выпущена партия из 400 машин с завода в Калуге, около 100 автомобилей уже у клиентов, которые в большом количестве сейчас по поломке двигателя обращаются к дилерам. Многим машинам не хватает пройти даже 300 км, и они сразу ломаются», — уточнил источник.

Также он отметил, что данные двигатели не были произведены на собственном заводе двигателей Volkswagen в Калуге, их доставили на завод либо из Польши, либо из Германии.

Еще один источник на заводе добавил, что серию с бракованными двигателями поставили в региональные дилерские сети, часть машин отправили за рубеж

В настоящее время передачу клиентам автомобилей Tiguan приостановили до выяснения обстоятельств произошедшего. Данных о том, попали под брак новые Tiguan, производство которых началось в Калуге около двух месяцев назад, или это прежняя версия внедорожника, не имеется. Также не известно, отзовет ли производитель данные машины. Официальных комментариев Volkswagen нет.

Ранее сообщалось, что в России отзывают Volkswagen Touran из-за опасности разрыва газовых баллонов.
https://www.gazeta.ru/auto/news/2016/11/10/n_9316733.shtml
Krendell
10 November 2016

Помогите советом. Скоро ТО2, куда (главное к кому) посоветуете поехать на форде? Я очень долгое время ездил к Жандарову Вячеславу АМ Озерки, очень адекватный человек, но уволился к сожалению...
canon3000
10 November 2016mobile

Krendell
Совет-Перестать думать о конкретном мастере и ездить куда удобнее. Уж ТО наверняка и птушник сделает.

))
Mr_Romanov
10 November 2016

Krendell
Просто сам контролируй и все
Krendell
10 November 2016

canon3000

У меня спереди постукивает когда руль кручу (рейка/подвеска?), еще есть вопросы по гарантии.. Не хочу, чтоб разводить начинали на фигню всякую, типа как чистка дросселя у фф2 1,6. Да и не хочется, чтоб птушник машину курочил, а потом темы создавать, типа свечи не поменяли, колеса и клемму АКБ не прикрутили и прочее...
А стоять там у них над душой в оранжевом жилете и каске мне тоже как то не очень, если честно...
Mr_Romanov
10 November 2016

2

Krendell
Какая безопастность у форда.
Тогда чиркани Лехе лессену, он тебя проконсультирует как кинуть ключи и не парится)))
Krendell
10 November 2016

цитата:
Тогда чиркани Лехе лессену, он тебя проконсультирует как кинуть ключи и не парится)))

Я пока не достиг такого легкого пренебрежительного отношения к этой мирской суете
VitasFocus SE
10 November 2016

Krendell
АМС на Фаянсовой 18. Я на первоФокусе у них ТО делал. Если печати не нужны в книжку, то можно к дяде Ване приехать. Он все сделает и проверит.
diman416
10 November 2016

Krendell

Виталик Чернышов или Миша Даденкоа в РО
Это если они там еще работают
Но они рукастые слесари,проверенные лично,а не МП
Узнавай в сервис бюро,когда их смена
Krendell
10 November 2016

VitasFocus SE
Конечно нужны печати, у меня же гарантия...
А дядя Ваня это кто?
Krendell
10 November 2016

цитата:
Виталик Чернышов или Миша Даденкоа в РО

А как я с ними общаться буду? В смысле они же в зал не выходят, а я в ремзону не захожу. Мне бы мастера адекватного, который до слесарей доносил мои пожелания...
Fucker86
10 November 2016

1

canon3000
пикапчег маме запили )
canon3000
10 November 2016mobile

Fucker86
Забавно.
Цена вопроса,правда,в 3 млн как 10 матизов,настораживает
diman416
10 November 2016

Krendell:

А как я с ними общаться буду? В смысле они же в зал не выходят, а я в ремзону не захожу. Мне бы мастера адекватного, который до слесарей доносил мои пожелания...

Дык зайди,в чем проблема? Я всегда ходил,общался
Мастера консы это трэш...я когда туда ездил то про свою машину знал больше чем некоторые из них
А если у тебя помимо стандартных работ по ТО есть проблемы то непременно надо их обсудить со слесарем,без прокладки
Сэкономит время нервы и деньги...проверено лично долгими годами общения с РО!
Krendell
10 November 2016

цитата:
А если у тебя помимо стандартных работ по ТО есть проблемы то непременно надо их обсудить со слесарем,без прокладки Сэкономит время нервы и деньги...проверено лично долгими годами общения с РО!

Понятно...
Brodjaga
10 November 2016

TVS
Нет. Не запоминает. Восстанавливает есп сам как у всех
Fucker86
10 November 2016

canon3000
он скорее всего баксы с гривнами перепутал
TVS
10 November 2016mobile

Brodjaga
Спасибо.
Забавный пассат
Fucker86
10 November 2016

Участник "Skoda Kodiaq клуб фанатов" "спалил" (увидел) автовоз с первыми в РФ Skoda Kodiaq https://vk.com/wall-125461709_2265
ALG
10 November 2016

1

цитата:
спалил автовоз

блин, я "спалил" буквально прочитал
VitasFocus SE
10 November 2016

ALG:

блин, я "спалил" буквально прочитал

Такая же фигня..
Fucker86
10 November 2016

VitasFocus SE
ALG
поправил, мало ли
ALG
10 November 2016

VitasFocus SE
нуачо, с такой ценой актуален лозунгх "так не доставайся же ты НИКАМУ!"
VitasFocus SE
10 November 2016

ALG:

VitasFocus SE
нуачо, с такой ценой актуален лозунгх "так не доставайся же ты НИКАМУ!"

Не в цене дело а в ДСГ и муфте.
TVS
10 November 2016mobile

за один масложор можно спалить
Fucker86
10 November 2016

TVS
машина еще не ездила толком, а ты уже масложор определил
dimcher
10 November 2016mobile

Нет там масложора. И скаутик везут))
Odin AS
10 November 2016

Кому нужны колёсья bosco a/t 235/55/17, проехали они 8,5 тысяч, выглядят как новые
Отдам за десятку, я посмотрел они 4,8 стоят в тытернете, норм вроде
posted imageposted image
TVS
10 November 2016

Odin AS
таки 18-е берешь?
TVS
10 November 2016

Fucker86
зы былые грешки авансом

1 person online

1 person online