Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Помогите советом. Скоро ТО2, куда (главное к кому) посоветуете поехать на форде? Я очень долгое время ездил к Жандарову Вячеславу АМ Озерки, очень адекватный человек, но уволился к сожалению...
canon3000
10 November 2016mobile
Krendell
Совет-Перестать думать о конкретном мастере и ездить куда удобнее. Уж ТО наверняка и птушник сделает.
))
Mr_Romanov
10 November 2016
Krendell
Просто сам контролируй и все
Krendell
10 November 2016
canon3000
У меня спереди постукивает когда руль кручу (рейка/подвеска?), еще есть вопросы по гарантии.. Не хочу, чтоб разводить начинали на фигню всякую, типа как чистка дросселя у фф2 1,6. Да и не хочется, чтоб птушник машину курочил, а потом темы создавать, типа свечи не поменяли, колеса и клемму АКБ не прикрутили и прочее...
А стоять там у них над душой в оранжевом жилете и каске мне тоже как то не очень, если честно...
Mr_Romanov
10 November 2016
2
Krendell
Какая безопастность у форда.
Тогда чиркани Лехе лессену, он тебя проконсультирует как кинуть ключи и не парится)))
цитата: |
Тогда чиркани Лехе лессену, он тебя проконсультирует как кинуть ключи и не парится))) |
Я пока не достиг такого легкого пренебрежительного отношения к этой мирской суете
VitasFocus SE
10 November 2016
Krendell
АМС на Фаянсовой 18. Я на первоФокусе у них ТО делал. Если печати не нужны в книжку, то можно к дяде Ване приехать. Он все сделает и проверит.
diman416
10 November 2016
Krendell
Виталик Чернышов или Миша Даденкоа в РО
Это если они там еще работают
Но они рукастые слесари,проверенные лично,а не МП
Узнавай в сервис бюро,когда их смена
Krendell
10 November 2016
VitasFocus SE
Конечно нужны печати, у меня же гарантия...
А дядя Ваня это кто?
цитата: |
Виталик Чернышов или Миша Даденкоа в РО |
А как я с ними общаться буду? В смысле они же в зал не выходят, а я в ремзону не захожу. Мне бы мастера адекватного, который до слесарей доносил мои пожелания...
canon3000
10 November 2016mobile
Fucker86
Забавно.
Цена вопроса,правда,в 3 млн как 10 матизов,настораживает
Krendell:
|
А как я с ними общаться буду? В смысле они же в зал не выходят, а я в ремзону не захожу. Мне бы мастера адекватного, который до слесарей доносил мои пожелания... |
Дык зайди,в чем проблема? Я всегда ходил,общался
Мастера консы это трэш...я когда туда ездил то про свою машину знал больше чем некоторые из них
А если у тебя помимо стандартных работ по ТО есть проблемы то непременно надо их обсудить со слесарем,без прокладки
Сэкономит время нервы и деньги...проверено лично долгими годами общения с РО!
TVS
Нет. Не запоминает. Восстанавливает есп сам как у всех
canon3000он скорее всего баксы с гривнами перепутал
TVS
10 November 2016mobile
Brodjaga
Спасибо.
Забавный пассат
Fucker86
10 November 2016
Участник "Skoda Kodiaq клуб фанатов" "спалил" (увидел) автовоз с первыми в РФ Skoda Kodiaq
https://vk.com/wall-125461709_2265
блин, я "спалил" буквально прочитал
VitasFocus SEнуачо, с такой ценой актуален лозунгх "так не доставайся же ты НИКАМУ!"
VitasFocus SE
10 November 2016
ALG:
|
VitasFocus SE нуачо, с такой ценой актуален лозунгх "так не доставайся же ты НИКАМУ!"  |
Не в цене дело а в ДСГ и муфте.
TVS
10 November 2016mobile
за один масложор можно спалить
TVSмашина еще не ездила толком, а ты уже масложор определил
dimcher
10 November 2016mobile
Нет там масложора. И скаутик везут))
Кому нужны колёсья bosco a/t 235/55/17, проехали они 8,5 тысяч, выглядят как новые

Отдам за десятку, я посмотрел они 4,8 стоят в тытернете, норм вроде
Fucker86
зы былые грешки авансом