Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Evgen085rerd
22 October 2016mobile
Тут обсуждали намедни по части тормозных дисков,колодок...
Сегодня решил поменять задние тормозные колодки в итоге разобрал а там почти что ещё половина колодок а думал что уже на нулях. В итоге помазал направляющие,прошёл карщёткой где надо и оставил колодки старые ещё. Вот выработка моего диска на пробеге в 100 тысяч и колодки тыщ 50 прошли эти.
dica
22 October 2016
dimcher:
|
ТАк что про Good Year UG Ice Arctic скажет общественность в сравнении с Хаккой7?
UG конечно само за себя говорит, но все же |
А меня айс арктик стоит.. По мне, тык по сравнению даж с предыдущей ультрагрип 500 гомно полное, пятисотка гораздо лучше и стабильнее ехала.. И шипы теряются только в путь
Mr_Romanov
22 October 2016
Evgen085rerd
Так диск надо мерить, а не выработку смотреть
Fucker86
22 October 2016mobile
Mr_RomanovМногие вишь на диски смотрят и типа ооо не просвечивает, значит износа нет
Evgen085rerd
22 October 2016mobile
Mr_Romanov
По боковинам металический кант вот это считай новый диск когда он вровень,сейчас 2 мм примерно выработались. Лень было бежать в дом за линейкой для точных замеров))
Mr_Romanov
22 October 2016
Evgen085rerd
Так 2 мм это замена.
На фф2 толщина диска 11мм, минимальная 9мм.
По мм с каждой стороны и замена
Evgen085rerd
22 October 2016mobile
Mr_Romanov:
|
Evgen085rerd Так 2 мм это замена. На фф2 толщина диска 11мм, минимальная 9мм. По мм с каждой стороны и замена |
По весне буду колодки менять там замерю,даже есть штангенцыркуль,но в крайности кидаться не буду.
Evgen085rerd:
|
Тут обсуждали намедни по части тормозных дисков,колодок... Сегодня решил поменять задние тормозные колодки в итоге разобрал а там почти что ещё половина колодок а думал что уже на нулях. В итоге помазал направляющие,прошёл карщёткой где надо и оставил колодки старые ещё. Вот выработка моего диска на пробеге в 100 тысяч и колодки тыщ 50 прошли эти. |
Колодки у тебя как новые.
Ну почти. Диски нужно измерить штангенциркулем. Вопрос, почему колодки так долго ходят?
Evgen085rerd
22 October 2016mobile
rays2:
|
Колодки у тебя как новые. Ну почти. Диски нужно измерить штангенциркулем. Вопрос, почему колодки так долго ходят? |
Ну это вторые,первые заводские тыщ в 50 поменял,вот эти долгоиграющие,то проходил сам в этом году тау что задние колёса тормозят...
Как тепло будет по весне поменяю колодки и замерю
rays2
22 October 2016
Все видели цены на Тигуан нового поколения?
Нет, тогда смотрим.
Под катом.
Скрытый текстцитата: |
Итак прошло больше года, пока новый кроссовер почти добрался до РФ. В Декабре презентация и в январе-феврале обещают первые машины. Самый простой Тигуан 1,4 на переднем приводе Трендлайн и на ручке обойдется в 1.450.000 С ДСГ будет уже подороже 1.550.000 Комфортлайн 1,4 ДСГ передний привод выйдет уже 1.690.000 С полным приводом дороже — 1.790.000 Будет даже Хайлайн 1.4 ДСГ без полного привода 1.850.000, с полным приводом 1.950.000 Ну и пора перейти к нормальным моторам, хотя если даже на все ХС90 ставят 2 литра, то считай и 1,4 для Тигуана в самый раз. Да что там Вольво, Ауди удивили, чего только не сделают для удешевления машины, Q7 теперь можно заказать с 2-х литровым двигателем! Не ожидал!
Еще одно, правда новость — 2-х литровый дизельный двигатель у Тигуана дешевле чем бензиновый. Отличная новость! Всегда было наоборот. Хайлайн с 2-х литровым дизельным двигателем на полном приводе и ДСГ — 2.050.000 рублей. С такой отличной ценой не очень понятно для чего выпустили 1,4 Хайлайн дороже всего на 100.000 рублей отличного дизельного 2-х литрового двигателя! Такой же бензиновый 2-х литровый хайлайн обойдется в 2.140.000 рублей. Видимо чуть помощнее выйдет в 2.195.000 рублей! Комплектаций пока нет, но если посмотреть на новый пассат, Хайлайн представлен очень достойно. Есть практически все что нужно для комфортного и безопасного вождения. А теперь сравним почем они продаются в Германии, ведь производятся они тоже там. Хотя завод в Калуге уже перестраивается под новую модель, скоро пойдут локализованные машины. Так что спешите купить немца, причем дешевле себестоимости.
Невооруженным взглядом видна разница. Почти 2.400.000 в рублях |
x
честно скопипаздил
отсюдова. С картинками.
ИМХО, на кадьяк прогнозирую такие же цены, плюс-минус полташка.
dimcher
22 October 2016
rays2Что за имбецилы вечно хотят цены с Германией сравнивать?! Пусть с сша сравнять тогда и сглотнут, дешевле себестоимости
это те же, которые верят что у нас самый низкий ндфл? Пусть ценообразование в германии изучат сначала
Очевидно одно - с такими ценами ваг опять уплывает в сегмент народного авто для новых русских. Да и не только ваг конечно. Хороший новый авто снова роскошь. Как и должно быть. До 2000х кто мог новое авто из салона взять?
dimcherТак ты понял что приведенные цены в рублях, это цены для РФ?
А цены в еврах просто для сравнения.
цитата: |
Хороший новый авто снова роскошь. |
Это ты про ВАГ - хороший авто?
А как же масложор, цепи, ДСГ?
Чувствую, в новый тиг, ваг добавил новую "фишку". Думаю, что это будут зверские глюки электроники. Я не знаю почему, но вот мне так предвидется.
За 1,8 я бы взял 2 литра автомат и полный привод. Из допов ксенон, мультируль, музыка и приборка. Это норм цена имхо.
Mr_RomanovЕсть айс контакт и викинг контакт... Что за паленный арктик у конти - не знаю
Докладываю: басик дизель похоже только нюхает
почти 300 км и всего четверть бака
BrodjagaВот ты даёшь, у тебя дизель и пенсионерские стиль
Mr_Romanov
22 October 2016
Brodjaga
Все плохо читаешь)))
Димчер спрашивал, про гудьер айс арктик.
А че на басике экран такой днищенский, максидот сильно дороже был?
Mr_RomanovЗабей
мы давно его отговариваем от шипов гудка в сторону конти...хотя нешиповпнный гудок я боготворю:)
Odin AS
Чего й то? Я освоился и со светофора первый часто...но не всегда как на пропеллере:)))
dimcher
22 October 2016
Приборка чуть лучше чем у меня на джетте 89г была...и то только за счет жк дисплея, все остальное в 80х лучше было
даже на краске для разметки сэкономили на бусе
dimcher:
|
Приборка чуть лучше чем у меня на джетте 89г была...и то только за счет жк дисплея, все остальное в 80х лучше было даже на краске для разметки сэкономили на бусе |
Ну ты уж совсем не фантазируй..
Более убогую приборку, чем на 2 гольфе сложно отыскать, на восмерках поприличнее
Диски куговские репликаТут диски на кугу, конторы реплика. На 17, вот думаю какой на машине будет смотреться органично, может Рома сможет приклееть в фотошопе
Ну не знаю
Ваговская приятнее по мне
dimcherОй, такая приборка у меня была на высокой торпедо на 2115, а на 2109 была другая
dimcher
23 October 2016
Я уже и не вспомню какая именно была на родительсокй 21083...еще более убогая?
Наверное такая
dimcherТакая приборка на Бмв в базе
Daiver:
|
dimcher Такая приборка на Бмв в базе |
Да я помню базу х1 в 2013м...полсе фф3 титаниума блевать хотелось от салона бмв
но все равно надо было брать 2.0хдрайв бенз менее чем за 1.2 млн