Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
104,1K
views
148
members
19,6K
Evgen085rerd
16 October 2016mobile

TVS:

вот самый прекрасный бус
posted image

Мария Лопез его уважала
Evgen085rerd
16 October 2016mobile

Odin AS:

когда сидишь на колесе

Поржал)
Odin AS
16 October 2016

Хочу прикупить на зиму ContiVikingContact 6 SUV, есть мнения или может у кого стоит?
Mr_Romanov
17 October 2016

Odin AS
У Сани факера такие, правда не сувки
rays2
17 October 2016

Odin AS
Почему не шипы?
Odin AS
17 October 2016

Mr_Romanov
Сенкс.
rays2
Конечно мог бы ответить, почему нет
Потому что езжу в городе. И потому что на схожей резине ездил в прошлом году по ледовому кругу на орловском, номано
Mr_Romanov
17 October 2016

rays2
Патимейкер, хочешь зажечь беседку?
Odin AS
Если тебя больше поведение на асфальте интересует.
Глянь лучше
Goodyear Ultra Grip Ice 2
Bridgestone Blizzak VRX
Michelin X-Ice Xi3
Continental ContiWinterContact TS 850P
Просто викингконтакт как и хака р2 либо для овощей, либо где всегда холодно и снежно.
canon3000
17 October 2016

1

уже можно говорить что "только шипы" ?

Mr_Romanov
17 October 2016

canon3000
Только если хочешь зажечь беседку, подкинуть на вентилятор
TVS
17 October 2016

цитата:
Просто викингконтакт как и хака р2 либо для овощей, либо где всегда холодно и снежно.

У Гоши Куга 2,5 передний привод - чем не овощ?
dimcher
17 October 2016

Шипы и как можно ширше
dimcher
17 October 2016

Я еще подкину
https://www.drive2.ru/l/456612611560047365/

Тут мол ктото негодовал, как так дсг у них в спорте и в драйве типа по разному себя ведет. А вот так. Лучшие цифры в ручном режиме
Mr_Romanov
17 October 2016

TVS
Мотор тут вторичен.
Многие берут липу, аргументируя лучше тормозит рулится на асфальте. Вот хака р2 это начинает делать когда -10 и ниже. Около нуля это такое же уг как и любые шипы, за исключением что тихо.
Odin AS
17 October 2016

Mr_Romanov
Спасибо, то есть следует сначала всё таки тесты глянуть, ну и меня конечно сбалансированные характеристики интересуют...

TVS
10 секунд до сотни
Mr_Romanov
17 October 2016

dimcher
Нормет плотно утрамбовывает
Mr_Romanov
17 October 2016

Odin AS
Гудьер или мишлен, я думаю самый сбалансированный будет
rays2
17 October 2016

цитата:
Если тебя больше поведение на асфальте интересует.
Глянь лучше
Goodyear Ultra Grip Ice 2
Bridgestone Blizzak VRX
Michelin X-Ice Xi3
Continental ContiWinterContact TS 850P

На чем из перечисленных шин ты ездил, умник?
PS
Кратко по нешипам.
Любые шины будут нормально себя вести на любом покрытии кроме льда.
Не забываем, что "черный лед", это тоже лед. Он тонкий и не заметный, но это тоже лед.
Mr_Romanov
17 October 2016

rays2
Умник тут только ты

Ребята, краткий вывод все записали?
rays2
17 October 2016

Mr_Romanov
Я так и думал, эксперт ты диванный.
Кстати говоря, конти и хака по льду более-менее. Все остальное просто ни о чем. Это я про лед.
Лично ездил на таких шинах. На льду просто никакие. Только для асфальта.
Goodyear Ultra Grip Ice
Michelin X-Ice Xi3
викингконтакт 5
хака р
С прошлого сезона окончательно перешел на шипы, даже если всю зиму будет плюс, и один-два дня будет минус со льдом, я жалеть не буду.
Но, каждый сам себе выбирает.
Mr_Romanov
17 October 2016

rays2
От диванного эксперта слышу.
dimcher
17 October 2016

Коллега на близзаке липе катает. Говорит стремно, жалеет что ее взял.
Brodjaga
17 October 2016

Odin AS
Гудьер тебе правильно советуют, для готода он гораздо правильнее хакки и контика.
К тому же в этом году контик сместилс в зиму и ожидаемо прросел на асфальте.

Я за гудьер... У меня кстати комплект останется с бмв
Brodjaga
17 October 2016

rays2
Я ездил на гудьере и на хакке ( был и контик и хакка и гиславед и бридж шипованные)

Гудьер однозначно лучше хакки р, а на льду он настолько никакой что зачет разгон- торможение и параллельная змейка я у шипов выиграл 3 раза подряд

И лед я нашел только на треке аэродрома ржевка ибо специально искал
dimcher
17 October 2016

Brodjaga
Выиграл у такого же автомобиля?
Brodjaga
17 October 2016

dimcher
У мерса амг 45, кадиллака и еще когото ... Но все они полный привод и 200+...

Мерс конечно вообще огонь, но там прокладка никак на шипах вовремя остановиться не могла сидел бы ктото поаккуратнее и конечно шипы на льду мне бы наваляли по полной
Evgen085rerd
17 October 2016mobile

Как быстро стереотипы меняются. Лет 10 назад как липучка получила своё распространение у нас её так засерали помн. А тут ныньче липучка утрёт нос любому шипу говорят, а говорят те кто купил липучку а деваться уже не куда и хвалят-хвалят а плюсы шипа и подзабыли... Ездил на липучке и на шипах по одной и той же дороге(специально брал машину на липучке что бы затесить,было интересно). Мой вывод: шипы на голову выше липучки в одинаковых условия(средней суровости зима) а вот ежели я жил в Ростове и южнее то с вероятностью в 100% купил бы себе липучку а у нас только шип(не навязываю мнение)
Brodjaga
17 October 2016

Evgen085rerd
Да езжу регулярно и на шипах и на липе... шипы только цокают и вылетают...да на асфальте так себе поведение...как на шпильках:)))

Но басок обули опять в шипы подешевке ( шипы не было в оригинале) так что можете поменяю мнение...

Но наша "средней суровости зима" это все время слякоть и при раза снег:)))

У шипа один плюс: голый лёд, но в природе его ещё поискать надо
VitasFocus SE
17 October 2016

Четвертую зиму уже буду на липучке катать. Мне нравится. Причем, я не только по городу езжу.
Mr_Romanov
17 October 2016

Evgen085rerd
Так ты уже не правильно мыслишь, Ростов это или Мурманск. Резину надо выбирать под свой стиль езды, наличие денег.
Есть что шипованные, что фрикционные шины, для более суровых зим(с проседанием на асфальте), и более сбалансированные с проседанием на льду. В том же Ростове шипованный гиславет 5й или 100й будет лучше себя вести чем хака р2 или контик 6, которые будешь просто мазать на асфальт. И взять город где зимой всегда -10 и ниже, там хака р2 и контик будут лучше, чем дубовый гиславет или мишлен норд 3 с маленьким количеством шипа.
Я тоже катал на одной машине хаку 7 и хаку р2, и я разницы не нашёл. На ледовые спринты не езжу.
Daiver
17 October 2016

Brodjaga
Значит ты из города и не ездишь по сути никуда. С любой дороги сверни хоть на дачу, хоть к озеру, хоть куда везде зимой будет лед и часто с водичкой. Липучка там вообще не едет. Да любая горочка в области покрытая ледком.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up