Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Evgen085rerd
29 March 2016
а что за машина? лет сколько?
Evgen085rerd:
|
а что за машина? лет сколько? |
Октавия А7, машине 1.5 года
dimcher
так че по гарантии уже заявил?
TVSнет, на ТО через пару месяцев заявлю. сейчас не до того. думаю в суд подать, отсудить соразмерное уменьшение стоимости, не хочу дилеру на покрас отдавать. Или плюну и за свои сделаю. Или вообще плюну
PASHA
На Ауди, тк Мерцедес - это другой концерн.
TVS:
|
dimcher требуй замену автомобиля |
да меня и так не особо парит
dimcher:
|
TVS нет, на ТО через пару месяцев заявлю. сейчас не до того. думаю в суд подать, отсудить соразмерное уменьшение стоимости, не хочу дилеру на покрас отдавать. Или плюну и за свои сделаю. Или вообще плюну |
Осмотр лкп раз в год делал?
Смотри как Архимед не попади
Мисье осваивает трендовый словарь
А у Шкоды гарантия на ЛКП сколько лет?...
РОМУЛ
3, Но сколы не являются гарантийным случаем
Mr_Romanov
Ну я к тому и вёл...Дилер съедет, не будет ничего делать...ИМХО...
РОМУЛкрышку багажника мне красили, после двух лет гарантии на авто. Но там были трещины по герметику. Болезнь всех а5 тых. Хотя первый осмотрщик тоже, хотел съехать и сказать что это сколы, после просьбы позвать старшего, все сразу одобрилось.
А вот, на двери шышечку туча народу смотрело, замерили краску, отправляли на завод. Но у меня одна шишка, а там вся дверь.
Кто чем протирает стекла изнутри в авто?
Cowboy75
29 March 2016mobile
Газета - старый проверенный способ
Orelia:
|
Кто чем протирает стекла изнутри в авто? |
Микрофибра + спрей для очистки стёкол
Лодочник
29 March 2016mobile
Orelia
Спец салфетки для стекол со спиртом
Протираю специальнообученным человеком...а что он там использует пофиг... Главное результат
цитата (ZEDD) |
Orelia Спец салфетки для стекол со спиртом |
какие именно? Разные пробовал, остаются разводы
Michael_Schumacher
29 March 2016mobile
Бумажные полотенца плотные (зева или что то подобное) и средство для очистки стекол.
Фото оттирающих средств в студию!
Пользовалась влажными салфетками для стекол - остаются пятна.
После средств "Мистер Мускул" розового и голубого цветов остаются белесые разводы.
Есть спрей пенный, потрясающе чистит все стекла и грязь снаружи, но при чистке внутри потом стекло идет с полосами, разводами и пятнами...
Дома половина этих средств для стекол/зеркал вполне устраивает, а вот на лобовом стекле качество огорчает... точнее уже бесит.
Orelia
мистер мускул и бумажные полотенца
Michael_Schumacher
29 March 2016mobile
Orelia
Обычный дешевый лентовский и салфетки гланое плотнее и всего делов то
Вот на фф3 вообще как-то не парился, видимо наклон стекла решал, что при контровом свете особо не видно было разводов на стекле? Хорошо если раз в полгода его на мойке протирали. На Откахе угол другой, более вертикально, и разводы видны жуть как!
Простите, а зачем протирать стекла изнутри авто? Может надо сначала к доктору сходить,выделения проверить?