H -Hendrix-: |
А какая у тебя а4? 225 лс? |
249
![]() | Next (2024), Archive (2017) |
![]() Padonak: |
249 |
H -Hendrix-: |
такой нет.. Конфиг какой gen3? |
А4 в9 2.0 кваттро 249 лс Походу ты в ауди не в зуб ногой))) Сзади по одной трубе с каждой стороны если что))) |
Сзади по одной трубе с каждой стороны если что))) |
цитата (shiko123) |
То есть нужно два картофана, дяде из соседнего подъезда. ![]() |
![]() механик: |
shiko123 usd_87 Репа крепче сидит |
![]() Tenoch: |
Padonak Ну Валера, ты буржуй ![]() ![]() |
А4 в9 2.0 кваттро 249 лс Походу ты в ауди не в зуб ногой))) Сзади по одной трубе с каждой стороны если что))) |
![]() Daiver: |
ломается нет |
цитата (shiko123) |
Не ломающихся машин не бывает, на данном этапе развития автомобилестроения. |
![]() Daiver: |
Расскажи как (ломается нет, рулится как), смотрю сейчас А4 только без кватры 1.4 (150) или 2.0 (190). |
цитата (shiko123) |
В Т-80 и Т-72 места ой мало, но с толком. Хорошая школа танкостроения. |
На рериод гарантии не бзди))) ауди все починит |
Да он знает место своего трактора. |
Ну чет я не понял к чему это все??? А если ты авто покупаешь по лобовым прайсам, то зря это делаешь. |
Конечно знаю, я же сам торговал новую А3 из салона. Там цена указана за пустую машину в базе, ты ж наверно брал с опциями, но торгонул вниз по цене как раз до 2.5М? Я угадал? |
Конечно знаю, я же сам торговал новую А3 из салона. Там цена указана за пустую машину в базе, ты ж наверно брал с опциями, но торгонул вниз по цене как раз до 2.5М? Я угадал? |
![]() nip: |
Он как то говорил что попал под какой то аттракцион неслыханной щедрости, купил машину стоимостью в 3 ляма чуть больше чем за 2 ляма. ![]() |
![]() nip: |
Он как то говорил что попал под какой то аттракцион неслыханной щедрости, купил машину стоимостью в 3 ляма чуть больше чем за 2 ляма. ![]() |
![]() uRRY_001: |
Он – владелец автосалона ![]() |
Купил за деньги |
цитата (shiko123) |
Вах! А мы думалииии, за другое. ![]() |