мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
shiko123я не стану с тобой спорить, просто найди в интернете диски "МАК"
nipГлавное чтобы тебе они круглые были, а остальное ерунда.
nipЛюдям не во что обуцца, а ты колеса покупаешь за 100500
Фотоки показывай, понторез!
механикДжорджSarumjanДа, буду подкрашивать низ дверей до излома
nip
Ну чойты как девчонка))
Джордж:
|
грю же, нуна вовремя подкрашивать, шоб потом таких вопросов не было... Я бы крышу целиком не стал перекрашивать... |
Подкрашивать вовремя - имеешь в виду самостоятельно наборами для подкраски или ломиться в сервис с каждым появившимся сколом?
uRRY_001
2 April 2017mobile
shiko123, только Скад их с фирменным фордовским дизайном не продает, а так все верно
ShikoNet
2 April 2017
TenochuRRY_001Внучек и сочувствующие. Разные рисунки форду поступают от разных производителей. Я имел в виду диски 1 624 162, которые форду гонит КиК - K&K КС436(16_Mondeo)
https://market.yandex.ru/product/5086973?show-ui...d=54461 На сайте самого КиКа вы их не найдете, потому как форд Айяйяй говорит, а так пожалуйста покупайте. Я шесть лет на них отъездил, 6 раз гнул, один раз четыре за раз (будь не ладен низкий профиль и русские дорожники), и всегда успешно выпрямлялись, даже выпрямляльщики работяги, языком цокали, ай какой сплав классный, при таких погнутиях другие бы лопались, а этот жив и еще выпрямляется на ура.
Sarumjan:
|
Подкрашивать вовремя - имеешь в виду самостоятельно наборами для подкраски или ломиться в сервис с каждым появившимся сколом? |
канешн подкрашивать кисточкой.
Иначе наступает зима, водичка под краску, подмерзла, хрясь и диаметр повреждения увеличился...а там и реагент подтянулся- получите очаг, который уже нуна не кисточкой, а валиком красить.
ЗЫ у мя на чорном М4 такая хрень была на задней двери...вовремя не заметил, потом пришлось отковыривать, и в итоге размером в рублевую монету пятно закрашивал...благо что машин чОрный был.
После подкраски процесс остановился.
Над лобовым были сколы на обоих моих мондюках, лечилось кисточкой на ура.
ЗЫ а бегемот почему- то сколов меньше ловит..тьфу три раза
На Форд фокус, не знаю как сейчас, но раньше поставлял как К&K так и Скад. По Скаду вообще много схожести было с оригиналом ,только разница в цене и шильдике
Padonak
2 April 2017mobile
Блин вот что что а от тебя такого я не ожидал...
цитата (shiko123) |
Tenoch uRRY_001 Внучек и сочувствующие. Разные рисунки форду поступают от разных производителей. Я имел в виду диски 1 624 162, которые форду гонит КиК - K&K КС436(16_Mondeo) https://market.yandex.ru/product/5086973?show-ui...d=54461 На сайте самого КиКа вы их не найдете, потому как форд Айяйяй говорит, а так пожалуйста покупайте. Я шесть лет на них отъездил, 6 раз гнул, один раз четыре за раз (будь не ладен низкий профиль и русские дорожники), и всегда успешно выпрямлялись, даже выпрямляльщики работяги, языком цокали, ай какой сплав классный, при таких погнутиях другие бы лопались, а этот жив и еще выпрямляется на ура. |
Значит у них два поставщика.
Те которые я взял себе в прошлом году сделаны СКАДом - 1 903 992
TenochНу Ronal ещё , в прошлом году взял себе от мони 5
карочи. выиграл я 450 косарей.
какую тачко купить?
uRRY_001
2 April 2017mobile
Олегин:
|
карочи. выиграл я 450 косарей. какую тачко купить?
|
Если для получения приза нужно купить утюг, то это развод
nip
2 April 2017
1
Padonak:
|
Блин вот что что а от тебя такого я не ожидал... |
Нихт ферштейн!
Скрытый текстТока не говори что это колхозанские колеса
эту модельку МАК специально для бнв разрабатывал, а итальянцы изощреные диезигнеры.
x
Tenoch:
|
nip Ты чо обиделся? |
Да боже упаси
просто я немного суеверный,
мне как то сказали что, машину фотографировать низя, только для продажи, я и раньше фотки и фокуса и мондея и пассата постил тут только после продажи.
да и фоткать там нечего, машина выглядит точно так как на той фотке, из интернета и цвет тоже тот, только она у меня в тонировке вся, ну кроме лобового канешь.
тока не надо мне читать лекции, я не колхозан
DembeL:
|
Tenoch Ну Ronal ещё , в прошлом году взял себе от мони 5
|
RONAL это основной поставщик на европейский рынок.
Красивые диски!
ОлегинНу все теперь ты разбогатеешь, нос воротить будешь от нас
Tenoch:
|
Олегин Ну все теперь ты разбогатеешь, нос воротить будешь от нас |
ога, ща метнется, КАЛину себе купит, и давай нос воротить
ДжорджTenochОй да лошара он...450000...фигня...я на прошлой неделе ХС90 выиграл...
YaIzYMB
3 April 2017
Всем привет!
Вопрос по моне
https://88.img.avito.st/640x480/3431691688.jpgТут приборка какаято простая или на всех монях в 4 кузове,такая?
На драйве читал вроде конверс приборка есть,а она такая солидная
какогото моню видел на авито,в максималке на повершифте,там вроде куда солидней приборка была
тут вроде круче приборка
https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/98...200x900
YaIzYMBвот у меня приборка...мондео 4 (2014 год), конверс+
Дисплей Convers+ в приборной панели (сообщение #16236756) з.ы. на первой фотке приборка совсем древнего мондео 4.
механик:
|
Ой да лошара он...450000...фигня... |
но-но...я б попросил...450 косарей на дороге не валяются...куплю се на мондео новые диццки и резину...20-ку!
Tenochнаоборот...ваще здесь прикинусь багачем!
Джорджа на весту чо, не хватит?...паходу нет...ищо, сццуки, небось налог нарисуют.
uRRY_001:
|
Если для получения приза нужно купить утюг, то это развод |
ваще ничего делать не надо...просто ждать перечисления бабок...но паходу это ффсе-равно развод. звонить не стал.
призы
Джордж
3 April 2017mobile
YaIzYMB это рестайл, тренд.
Сие видно по бороде, и решетке под лобовым.
Для сравнения вот дорестайл(мой есичо)
У рестайла жалюзи решетки по другому направлены...
Джордж:
|
YaIzYMB это рестайл, тренд. Сие видно по бороде, и решетке под лобовым. Для сравнения вот дорестайл(мой есичо) У рестайла жалюзи решетки по другому направлены... |
А еще у рестайла другая "чебурашка", другой блок климата, другие декоративные вставки, подстаканники с крышкой выдвижной..