Какой кузов FF2 Вы выбрали ? | |||
Хэтч 3 двери | 776 | 15,5% | |
Хэтч 5 дверей | 1938 | 38,7% | |
Седан | 1507 | 30,1% | |
Вагон | 787 | 15,7% |
выбор кузова, кузова ФФ2, универсал, седан, хэтчбек, купе, вагон, размеры салона, объем багажника |
Demonnn: |
Полностью согласен, разве что универсал малость тяжелее, правда влият ли это на динамику ещё вопрос... |
Demonnn: |
не понимаю откуда появился миф про неудобство 3д на парковке... кто то где то слышал и пересказывают не проверяя достоверность инфы |
цитата: |
3Д - самый бюджетный и молодежный вариант, |
dica: | ||
Capfunny
Сколько я видел трёхдверок, они все в основном в топе и с движками 1.8-2.0 ну и 2.5 А самые бюджетные в основном 5 дверки У самого, если чё трёхдверка не из-за бюджетности кузова, а потому-что захотелось. И далеко не бюджетная вышла |
Fuchs: |
а 5-ти дверные хетчи вобще не понимаю... не так и не так..разве что удобство для задних пассажиров...но силуэт уже не тот |
dica: |
Fuchs Трёхдверки с кожей очень да-же бывают, только на них кожанный салон по дороже в треть чем на остальные типы кузовов, т.к. сидухи типа Рекаро. |
Г Грязный Тони: |
Владею 3Д. Из неудобств - большие двери, на парковке вылезать тяжко. Напрягает детское кресло запихивать. В остальном все нравится. Если бы покупал сейчас, взял бы 5Д |
Сегодня перезаказал с 5Д на седан. Беру машину не на один год, поэтому считаю, чтобы МОЙ автомобиль выглядел автомобилем в классическом исполнении. Мода на кузова может меняться. Ничего против 5Д не имею. |
В Виталик MOSCOW: |
Седан в этом классе выглядит нелепо. Потребляют такие машины только сраны третьего мира ( к коим мы и относимся). |
По статистике мы по моему потихоньку слазим с седанов, вслед за всей Европой |
O OlegTsk: |
После 3-х лет на 3d пятидверный сарай каждый раз при выходе из машины напоминает об узких дверных проемах Садиться еще более-менее удобно, но вальяжненько вылезти, не цепляясь за стойку - это уже фиг |
да но любители классики всегда останутся а вот мерсы и бумера а вобще хеч сила |