https://m.gazeta.ru/auto/news/2016/11/10/n_9316073.shtmlПохоже скоро ждет нас большой попадос . .. Кто что думает по этому поводу?
Padonak
10 November 2016
Установка черных ящиков в автомобилях.
tired_pilot
14 November 2016
Мишуха:
|
tired_pilot А чо нет то. Какие проблемы узнать у арендодателя, данные?? |
Мечтай дальше.
Если не знаешь - не пиши.
Приходят в компании по сдаче в аренду
Приходят собственникам
МВД не заморачивается от слова совсем выяснением, кто конкретно сидел за рулём. Штраф ПО ЗАКОНУ с камеры выписывается собственнику.
Расскажи в чём глобальное отличие от законов в РФ теперь.
На банах тормозят машины с иностранными номерами, чтобы потом не заниматься пересылкой штрафов непонятно куда.
tired_pilot:
|
Штраф ПО ЗАКОНУ с камеры выписывается собственнику.. |
да. а обязан платить только нарушитель. если собственник шлет маляву - я не управлял - то дело виснет надолго
камрады, так какой итог? поорали, каками побросались, про распил-откат побазарили, тонкости организации юрлиц обсудили, мажорам поикать дали. вроде программу откатали? к чему пришли?
tired_pilot
14 November 2016
Что всё тлен и инициатива не вызовет революции, как этого неоднократно обещал всезнающий интернет
tired_pilot:
|
Ещё один сказочник. |
если не в курсе - есть целая тема юридическая пошагово как можно легально не платить вовсе
но это заморочно и на каждом посту будут тормозить изучать ворох копий жалоб и решений...
но все по закону...
zloi_kot:
|
камрады, так какой итог? |
партия сказала надо, комсомол ответил - есть !
вот закон ждем о поверке газового оборудования у физиков.
1500 руб с носа, посчитайте стоимость для обычного дома в 9 этажей и 6 подъездов..
полляма газовикам липнет..
так и ящики.
Я и не плачу
А про 15 суток...Дык ментам опять жеж - лень. Запомни они ленивы и жадны. Это все, что нужно знать о ментах. И не нужно больше ничего знать о "системе" , в ней работать для этого и т.д.
Amaton:
|
Я и не плачу А про 15 суток...Дык ментам опять жеж - лень. Запомни они ленивы и жадны. Это все, что нужно знать о ментах. И не нужно больше ничего знать о "системе" , в ней работать для этого и т.д. |
можно не платить если не ездить по федералкам и только дома сидеть
а так на каждой камере ты красным светом, будут палками махать постоянно
просто не платить это бред.
не платить грамотно можно но смысл ? бегать по судам из за полторашки честного штрафа ?
ПАПКА
дык они вроде и так (на шару) должны ходить и кисточкой с мылом краны мазать?
zloi_kot
14 November 2016
1
ПАПКА
принципиально подход другой - нарушать и не платить. но при этом везде говорить об ущемленных правах. это называется борьба за права по рассейски.
Что все ушло в ПДД!
А вопрос про ящики черные так и пропал.
zloi_kot:
|
ПАПКА дык они вроде и так (на шару) должны ходить и кисточкой с мылом краны мазать? |
ага...
по факту многочисленных взрывов...
закончиг...
счетчики, индивидуальные договора (ответственность!) для физиков поквартирно, поверка, все дела...
мылом они при совке мазали..
я даже предлагаю тему - дома рушаться. даешь экспертизу несущих конструкций у эксплуатантов физиков !
за отдельную плату...
zloi_kot:
|
ПАПКА принципиально подход другой - нарушать и не платить. но при этом везде говорить об ущемленных правах. это называется борьба за права по рассейски. |
да это школота воет в интернетах
а так если примут - все встанут раком как миленькие, будут ездить в шапочках из фольги
дураки и дороги.
автоштрафом там вряд ли пахнет так же как и аутофелляцией
а вот подьем бабла - это факт.
ПАПКА
накаркаешь.. перепланировки через одного делают.
zloi_kot:
|
ПАПКА накаркаешь.. перепланировки через одного делают. |
а чо - шикарная бизнес ниша
у нас вон сосед кондом - сделал переплан незаконно, батарею на балкон перенес, проем вынес и лоджию в комнату превратил снес несущую стену...
и чо ему грозит ? легкий петтинг в ЖКО максимум...
а надо чтобы 15 лет и штраф в милион - тогда он взятку отдаст полляма и будет норм
zloi_kot:
|
соблюдал скоростной режим в меру - это как? |
Как написал, так и соблюдал! А ты едешь строго 40, 60, 90 и ни ни?
zloi_kot
14 November 2016
-SSID-я - нарушаю в меру..
знаки +10 (15). но в городе не больше 50. стремно.
zloi_kot:
|
-SSID- я - нарушаю в меру.. знаки +10 (15). но в городе не больше 50. стремно. |
я нарушаю от души. когда есть безнаказаная возможность.
давайте не будем лукавить господа
я вчера несся в дачном потоке и не выделялся на общем фоне со скоростью 150+
tired_pilot
14 November 2016
ПАПКА:
|
и на каждом посту будут тормозить изучать ворох копий жалоб и решений. |
Ты где на бане в ФРГ посты видел то, рассказчег?
zloi_kot
14 November 2016
ПАПКА
дык в потоке ж. иначе ты бы создал аварийную ситуёвину.
а насчет безнаказанности .. счас ни в чем нельзя быть уверенным.
-SSID-
14 November 2016mobile
zloi_kot
ПАПКА
От как начнут от граждан видео принимать, так сразу свои меры забудем! : fp:
-SSID-:
|
zloi_kot ПАПКА От как начнут от граждан видео принимать, так сразу свои меры забудем! : fp: |
А вот это давно пора узаконить, может тогда будет на дорогах порядок и не будут нужны эти ящики черные в авто
-SSID-
zylys-w
ага. и че на том видимо будет? как я еду? а может и скорость моя? дык ради бога. усе в рамках закона приличий
Народ у нас, все-таки, наивен... Все еще думает, что все эти видео-штрафы делаются для безопасности движения. Смехота. Просто способ заработать бабки. ИНОГДА, с большой натяжкой, исключительно как побочный продукт к зарабатыванию бабла, безопасность тоже получает очки. А теперь сами подумайте... Вот все будут как заи ездить по правилам, тыкаться своими рылами в камеры и сканеры... Чо, думаете штрафов других не придумают? Ей-ей...
Это поезд в одну сторону. Лох - гони бабло. Вот главная сверхзадача. Авы говорите - безопасность. Сказок вам под эту мульку гору нарассказывают.
zloi_kot:
|
-SSID- zylys-w ага. и че на том видимо будет? как я еду? а может и скорость моя? дык ради бога. усе в рамках закона приличий |
На видео будет нарушение ПДД авто которое принадлежит кому то, вот штраф на владельца, а если владельца не было, то владелец обязан указать кто был за рулем, (только прошу не доводить до абсурда типо можно указать на кого либо, тогда это будет уголовная уже ответственность).
Может это утопия, но должны же мы когда навести порядок прийти к нормальной жизни?
Ребяты, какие черные ящики? какие глонасы?
Свежайший пример. Убил сегодня полутра на оформление ОСАГО через сайт страховой. Не сходятся реквизиты ПТС с базой РСА и все тут! Я и латиницей и кирилицей и иероглифами вводил - не сходятся. Три года сходились, а сегодня НЕТ. Это базы которые пилят уже больше 10 лет!!!
И всем по хе р, потому, что бабки мы и так принесем.
-SSID-Сбер ты можешь послать и вообще не пользоваться услугами банков, а ОСАГО и черные ящики штука обязательная.