Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Тааадаааан! мопэд не мой, я просто разместил объяву!! Покраска
туташняя)http://s43.radikal.ru/i099/0809/a2/d121f4895509.jpg
RamezessГлавное что бы эта красота не отвалилась после первой мойки. С моих опять краска посыпалась, спустя 2 месяца
Для себя решил, что теперь только порошок... он не так может красив, но хоть не оваливается.
Не поможет.
Дело не в "порошке" а в подготовке поверхности.
Потеряно время и деньги.
Интересно Вам возместили ущерб понесенный в результате шиномонтажных работ и потере времени?
MK1Когда пришли диски в мае, то через 2 недели краска начала облетать. Снял колеса, поставил зиму
, и так 2 недели ездил в +25 пока их перекрашивали. Шиномонтаж делали они, но без балансировки и за снять\поставить тоже не платили... Теперь спусть 2 месяца краска опять посыпалась. Смысла ехать опять красить в ТОП ЛАЙН... те у Иры, не вижу. Один хрен облетит. Только гимор опять на 2 недели... Покрашу порошком, а обод полирну и лаком..
Понимаю почему МК дорогие..., один финиш чего стоит...
MiShanya:
|
MK1
|
Слава БОГУ, ВЫ это поняли.
А теперь вопрос. На сколько дорогие?
Какова разница?
Ну хотя бы 17е
МК в полной комплектации (вентиль, крепеж)
P.S.
Кстати покрытие составляет до 60% стоимости колеса.
цитата: |
Один хрен облетит |
столкнулся с тем же...обидно. диски у них отличные а покраска полное...
теперь буду покупать тока заводские диски
хотя в прошлом году покупал диски в магалтеке и там красили то же на заказ...но получилось все суперски за год с краской ничего не произошло.
тунеядецУ тебя же вроде заводская окраска? Что тоже облезает?
У меня вроде тфу-тфу-тфу… пока держится
Ramezessкак та уж очень глянцево
MiShanyaуже говорила на счет этого
Понимаю почему МК дорогие... |
что ты имеешь ввиду дорогими? диски?
RamezessПримерно такая же идея была
. Только не красным, а бордовым лаком, каким масти нарисованы
Burguzinеще скажи, те же масти замастить на обод
RamezessА мне нравиться как Олег покрасил, главное чтоб держалось
У тебя же вроде заводская окраска? Что тоже облезает? |
да нет на топ-лайне не заводская как раз...поэтому и облезает.
ну как говорится, волков боятся - в лес не ходить. решили покрасить у Яса - надеемся, все будет ок. Люди знакомые, так что если что - договоримся всегда.
Скоро выложу фотку с машиной =)
Ramezessа красный обод не слишком празднично на машине аквариус смотрится???
...диски тоже нравяться, но вот красный обод...мне кажеться что то не то, но все оценки после фото на машине!
тунеядец:
|
** добавлено в [mergetime]1220551623[/mergetime] хотя в прошлом году покупал диски в магалтеке и там красили то же на заказ...но получилось все суперски за год с краской ничего не произошло. |
В Магалтеке хвастались, что у них один из немногих дорогущих покрасочных комплексов в России... но вот диски сторонних производителей не красят...
MK1:
|
MiShanya:
| MK1
|
Слава БОГУ, ВЫ это поняли. А теперь вопрос. На сколько дорогие? Какова разница? Ну хотя бы 17е МК в полной комплектации (вентиль, крепеж)
P.S. Кстати покрытие составляет до 60% стоимости колеса. |
Я помню сколько стоят 17-ки
= кол-ву игроков в футбольной команде
Если считать разницу с AG то получается следующее:
цена без покраски (без учета скидок СТ-шникам) 8300 руб.
+ если полировать спицы, то это около 2000 рэ (по крайней мере в RC была такая цена, но не исключаю, что есть варианты дешевле)
+ покраска около 1000 руб.
Итого: с похожем (внешне, но не по качеству
) финишем около 11 и выходит (вентили и гайки не считал
)...
и, ёпрст, еще замучаешься возить туды сюды...
В общем, если с полировкой, то тут вообще без вариантов получается.
P.S. Про 60% удивлен.
Стводофф:
|
ХХХ Я теперь тоже в ждунах на MK-IX (9) 7,0x17
Вчера узнал немного подробностей об эксплуатационных свойствах этих колес (по поводу дизайна: тут каждому свое), позволившим им пройти с большим запасом сертификацию в ИЛКА-МАДИ
Правда мне они нужны на зиму |
А чего в МК говорят когда дисочки будут?
ХХХ:
|
А чего в МК говорят когда дисочки будут? |
17-ки вроде как сентябрь-октябрь - как раз перед зимушкой
P.S. Мне в принципе и в ноябре будет нормально, т.е. к первым серьезным снегам важно успеть переобуться...
СтводоффЕсли с полировкой,то без вариантов
...
MiShanya
Я думаю, что с лаком по полированному ободу возникнут проблемы. Без специальных технологий лак на полированном ободе держаться не будет
ERMAА зачеме масти –у меня это есть
Silver_Age
5 September 2008
Burguzin5 баллов
пс: машин надеюсь в гараже стоит, а тож у пианэрофф руки чешутся по таким штуковинам
Burguzin
А есть фото с выставки?
Burguzin имхо - немного лишнее)) на выставку одеть - да, но так чтобы каждый день ездить - я бы не стал. черный цвет колес все же обязывает.
Titovskiy
8 September 2008
Щербакофф
а чо за крышка капота?))) неужели от нивы турбовой какой-то?)
колеса супер... резина йока или тойо? что то не пойму)
Настал и мой черед хвастаться
И раз
http://s51.radikal.ru/i131/0809/73/7abdd6032796.jpg
И два
http://s57.radikal.ru/i158/0809/87/d3ffcae1e1b9.jpg
И три
Все
Бог любит троицу
Прошу не пинать сильно за качество изображения - оч. сильно в спешке хотел поделиться новостью.
За возможность похвастаться настоящим эксклюзивом для Форд Фокус выражаю
ОГРОМНУЮ благодарность профессионалам из M&K (
MK1 и
Artur79 на сайте)
Из подробностей: Это M&K-VI из линейки
SIGNATURE с вылетом 48 (все остальные параметры штатные под ФФ)