Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Dozent
Класно смотрятся. Из 16 помоему самые лутшие.
цитата: |
Я даже не ожидал. Привезли 320 колес на сезон. За март продано 184шт. А сезон толком еще не начинался. Спасибо Вам за доверие! |
Только в 15 размере черного цвета у Вас ненаходится
Вообще странно ... штатный=ходовой размер пусть маловат по навару, но зато по обьёму продаж явно больше ... не понятна политика ака бизнес-план по снятию 15 с производства ...
И исчо. Кстати, грузики наклеили: 10, 20, 35, 60
Фиговый ряд получилсо
ЗЫ Вес диска, по моим измерениям, 6.9 кг.
Родной 9.5кг в 16 диаметре.
Хэтч ГиеFF:
|
Поставил. Гайки купил закрытые составные - по словам продавца основное тело гайки из прочного металла, но может со временем потемнеть, а шляпка мягкая но будет блестеть вечно Секретки поставил 24157, ксати проверил - они влезают под колпачок штатного гиевского литья. Из тела диска они немного торчат, х.з. можно ли их скрутить газовым ключом, но так все-таки спокойней. Опять забыл как фотки присобачивать, если первая приклеится, выложу еще. |
Диски отличные! Думаю такие же купить.
А все таки секретки именно 24157, не 24212?
Разве гайки в комплекте не идут?
rosp:
|
Разве гайки в комплекте не идут? |
В комплекте идут гайки и вентиля.
MK1:
|
В комплекте идут гайки и вентиля. |
Зависит от распространителя
Vasjaпроблемы с балансировкой были?
SS300:
|
Vasja проблемы с балансировкой были? |
80гр. на 4 колеса, думаю, что это немного
кольца центровочные купил, хотя в магазине сказали, что не надо, но в шиномонтажке сказали, что не помешали бы (был последний комплект на форд). Неожиданно пришлось выложить 800р за гайки (сказали, что штамповочные гайки завалят диски, купил закрытые хром... знал бы, дак и вентели хромовые поставил, а то поначалу решил, что чёрные лучше смотрятся.. ну да ладно... сегодня ещё секретки куплю McGard, говорят хорошие )
зы. не знаю, с чем больше связано.. то ли с тем, что резина летняя, то ли что радиус больше, а профиль ниже, то ли, что покрышки хорошие (бридж адреналин), но дорогу машина держит как приклееная, руль стал очень острый. В т.ч. на мокром.. оказался в приятном шоке
Alexandr Kent
31 March 2008
MK1:
|
В комплекте идут гайки и вентиля. |
А мне в МВО на Ленинградке не дали ни того ни другого!
Даже про колпачки пришлось напоминать!
В субботу поставил летнюю резину на ковке ВСМПо , машину не узнать , половина мелочи на дороге куда то пропала , на более крупных ямах подвеска не так сильно бухает как на обычных штампованных колесах .
Так что преимущество ковки налицо !
Я уже не буду оригинальным но все равно, переобулся, надо же похвастаться
Тем кто не в курсе это ковка MK-24
А теперь сзади, вместе с фонарями Инпро
QwpeskovJ.SharpRSFСпасибо большое!
RSF Это темные диски или темная фотка? (Темнее зачОДней смотрится
)
Mackzy:
|
RSF Это темные диски или темная фотка? (Темнее зачОДней смотрится ) |
Это диски темные, называется Hyper Black выглядят они такими тонированными. Я как раз подобные и хотел на темную машину. В общем сочетаются очень хорошо.
RSFХААААААААЧУУУУУУУУУ!!! Спасибо за инфу!
Диски 16-е? параметры дисков и резины штатные?
Mackzy:
|
RSF ХААААААААЧУУУУУУУУУ!!! Спасибо за инфу! |
Сейчас это вообще без проблем, насколько я понял они почти в любом МВО продаются, причем дешевле чем месяц назад, когда покупал я
тогда они стояли 6500р. за диск а сейчас кажется 5850р. Ну если и не в любом то в МВО на ул. Минской, где я перобувался, они точно были.
Диски абсолютно штатные, насколько я понял MK1 они специально делались для Фокуса. Да диметр 16. А резина на них стоит вообще та, на которой Федя приехал с завода, встала как родная, только шумит очень
Mackzy:
|
RSF ХААААААААЧУУУУУУУУУ!!! Спасибо за инфу!
Диски 16-е? параметры дисков и резины штатные? |
MK-XXIV 6,5х16 hyper black остался только один комплект в МВО на пр. Андропова.
RSFMK1Я получу фикус только в июле (если динамить не будут) и до конца года на штатке доезжу. Эт я к следующей весне планирую
MK1А за сколько мне надо начинать шевелиться, что бы получить диски к весне заказав у Вас в интернет-магазине? Да... и когда появятся новые модели, если появятся вообще?
Mackzy:
|
А за сколько мне надо начинать шевелиться, что бы получить диски к весне заказав у Вас в интернет-магазине? Да... и когда появятся новые модели, если появятся вообще? |
Они у нас всегда в наличии, пока.
Новый дизай будет летом.
МК-XL (40)
http://i050.radikal.ru/0803/94/0929db283b35.jpg
MK1:
|
Новый дизай будет летом. МК-XL (40)
|
Красиво, впечатляет. А какие цвета планируются? Ну и естественно какие диаметры отсюда - какие цены
RSF:
|
MK1:
| Новый дизай будет летом. МК-XL (40)
|
Красиво, впечатляет. А какие цвета планируются? Ну и естественно какие диаметры отсюда - какие цены |
Параметры такие же и у МК-24 и МК-43.
Стоимость такая же.
Цвет, matte antracite.
MK1
Получается МВО ваши гайки комплектные ворует?
Я брал на Севастопльском, гаек не дали.
м.б. разберетесь с кем вы работаете?
Или вы гайки не поставляете?
SaNeo
а какой радиус у синего??
Guru
Какой размер? Модель?
MK1ВИдел на сайте 16 радиус стоит около 6000 рублей, а 17 уже за 10 000 ...почему такая разница в цене?
Anty777:
|
MK1 ВИдел на сайте 16 радиус стоит около 6000 рублей, а 17 уже за 10 000 ...почему такая разница в цене? |
Потому что 16
диаметр это необходимость а 17 это левые понты
кто хочет понты пусть раскошеливается