Равновесие
2 November 2009
Московские ББФФ на дорогах, Часть 4
mdyadya
23 January 2022mobile
1
ББФФ о366хс возле Внуково
Извините не в тему, но как круто раньше было встретить клубня, посигналить, поприветствовать. Записки оставляли с приветствиями, эта тема прям кишила приветствиями, а теперь всё… Форд уже не популярен ( да и сгинул из России) и по несколько раз перепродан, к сожалению с рамками. И на дороге в последнее время на тебя смотрят как на оленя, который едет, сигналит и моргает
mdyadya
о366хс777 уходит в список фантомов (в шапке)
froligor
26 January 2022
Якут14
Ничего не мешает сверить со списком одноклубников (ссылка на список есть в шапке темы).
Он там есть, можете ему персональный (с ником в жирных тэгах) привет передать. Тогда хозяин точно отзовется.
kalina193
28 January 2022mobile
1
Недавно на Севастопольском с пересечением Нагорного, фф1 хэтч синий
Номер не запомнил
Peti
10 February 2022mobile
982 фф2 рест седан. Ббфф на Андропова, метромост.
Altruist
Список "фантомов" закреплен в шапке темы
ББФФ фокусу рестовому на Калужке сегодня от чООООрного универсала! Номер не помню, но четкий ответ аварийкой получил!
KOTYRA
15 February 2022mobile
2
KOTYRA
По Калужке еще катается мой фокус сиагрей с испанским спойлером, как у тебя. Может не ответить, т.к за рулем мой водитель (предупрежден, но тупит). Номер есиче 200. До новых встреч!
Urgalook
22 February 2022mobile
Найден в Серпуховском переулке ФФ . С списке живых нет , а в списке фантомов с разницей в 1 букву с654мв199 (с654ма199) есть .
.
Peti
22 February 2022mobile
391 т/синий cmax, ббфф на даниловской набережной в центр.
Pablusha
22 February 2022mobile
5
Ну так... чтоб взбодрить... посматривайте не только на Форды. Много кто начинали с них... и уже пересели на другие машины, но остаются в клубе и с символикой... напимер я
Peti
22 February 2022mobile
Метро Кожуховская, рядом с аптекой Вита.
Дмитрий Владимирович
4 March 2022
Утренняя толкучка на мкаде возле симферопольки
Форд куга номер 190 у м. Электрозаводская
kalina193
8 March 2022mobile
1
В списках фантомов нет вроде
Vortex
13 March 2022mobile
Ббфф C-макс 517 777 на Ижорской ул. Проводил по Коровинскому ш. до Талдомской улицы. Скорее всего фантом
BMSTU. Даниловская набережная! ББФФ!
froligor
15 March 2022
1
PetiBMSTU не был на форуме больше 3-х лет
Скрытый текстЧтобы человеку на почту пришло сообщение с форма, надо в сообщении его никнейм выделить жирными тэгами
x
Urgalook
17 March 2022mobile
ББФФ а677вр97 В пробке перед м Преображенская площадь сегодня утром . Видимо разбудил человека судя по потерянному виду . В списках нет .
~DimNik~Пешее ББФФ ФФ3 946 197 во дворах Врачебного проезда.
Фото грязнули делать не стал.
DionnissS
18 March 2022
хм. А чей черный S-MAx я встретил вчера на Руставелли? номер чот не запомнил, помахались. Рамки черные были.