Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
nail34
тьфу ты , точно, просто сегодня покупал его, вот и вылетело)
Parabellum
14 February 2017mobile
Всем привет! Мужики подскажите. Пару дней назад заводил авто и такое ощущение будто аккум подсел. туговато. хоия всю зиму при -30 с пол оборота. Ну в общем потом несколько дней норм. А сегодня заехал на заправку, а от колонки столкал, не завелась. Все загарается, первая попытка чуть провернул. а остальные 3- 4 ноль реакций. все работает насос качает. проблвал прикурить. ноль эмоций. вообще. с толкоча с пол оборота завелась. Сейчас аккум заряжаю. Но чет падазрительная ерунда...
nail34
14 February 2017mobile
Parabellum
Контакт хороший у клем?может массовый провод в месте крепления к кузову имеет плохой контакт.ну в любом случае зарядить аккум и проверьте.
RADIST60RUS
15 February 2017
Доброй всем ночи. Ребята подскажите что это за модель приёмника?
RADIST60RUS
15 February 2017
Alexey250780
Не это не моя, фото с разборки. Майфун этот интересен стал)
uriy_1976
15 February 2017mobile
RADIST60RUS
Форд Фокус 2 магнитола BLAUPUNKT TravelPilot EX (c навигацией)
uriy_1976
15 February 2017mobile
RADIST60RUSСтавилась на мондео 03-07.
Erroroot
15 February 2017
Здравствуйте! После ДТП заменили телевизор. Установлен аналог (не оригинал). Зазора между капотом и решеткой радиатора просто не стало, раньше там проглядывал уплотнитель. А теперь капот закрывается только с хлопком. Такое ощущение что кузовщик задрал телевизор. Зазоры в принципе везде стали меньше, под фарами, фары-капот, как будто все прижато и задрано. Не воспользовался нижними двумя болтами регулировки. Как я понял верхние регуляторы, регулируют на вынос вперед, а нижние назад(внутрь), так вот. Он выкрутил верхние два регулятора на максимум, как я понял тем самым задрав телевизор а с ним и бампер. НО нижние регуляторы он не стал регулировать чтобы утопить нижнею часть. Я снимал фару, посмотрел на нижние регуляторы они вкручены до упора, то есть выноса во внутрь нет. Вопрос такой эта проблема с зазором между капотом и решеткой из за неправильной регулировки телевизора? Я так понимаю если нижние регуляторы подадут телевизор во внтурь. ТО верх опустится, и по идеи еще нужно будет чуть ввернуть обратно верхние регуляторы, так как он выкрутил их на максимум. Он как я понял хотел верхними регуляторами так сказать догнать низ. Ребята подскажите что делать. Кузовщик говорит что это из за неоригинального телевизора. Хотя я в инете читал что это все решается регулировками, просто нужно повозится. Фото прилагаю. Посоветуете что делать. Спасибо!
Parabellum
15 February 2017mobile
цитата: |
Всем привет! Мужики подскажите. Пару дней назад заводил авто и такое ощущение будто аккум подсел. туговато. хоия всю зиму при -30 с пол оборота. Ну в общем потом несколько дней норм. А сегодня заехал на заправку, а от колонки столкал, не завелась. Все загарается, первая попытка чуть провернул. а остальные 3- 4 ноль реакций. все работает насос качает. проблвал прикурить. ноль эмоций. вообще. с толкоча с пол оборота завелась. Сейчас аккум заряжаю. Но чет падазрительная ерунда... |
В общем зарядил аккум, включается зажигание а далже ни чего. Что это может быть?
uriy_1976
15 February 2017mobile
ErrorootНа капоте есть 2 резиновых регулятора. Не пробовали выкручивать? Может зазор появиться.
uriy_1976
15 February 2017mobile
Parabellum
Стартер то крутит?
Erroroot
15 February 2017
uriy_1976Дело точно не в этих резинках. Капот идет в ровень с крыльями. И капот закрывается плохо, только с "хлопака"
В фотошопе я виртуально приопустил бампер. и вот что получилось. Если фото быстро перешёлкивать видно на сколько задран(смещен вверх)
Можно ли это отрегулировать , за счет подачи нижних регуляторов телевизора во внутрь? а верхние выкручены на максимум сейчас. Тем самым предполагают, что вся эта конструкция осядет чуть вниз.
Parabellum
15 February 2017mobile
uriy_1976
Вообще тишина. как будто не поворачивал ключ.
PiterFF2
15 February 2017mobile
Parabellum
Если иммо тухнет, то может с втягивающим проблемы или, например, с контактной группой замка зажигания.
89527840705
15 February 2017
Sweetloo
посмотри есть ли у тебя клапан рециркуляции отработанных газов может с ним проблема это egr в простонародье
Всем привет!
FF2 2.0 МКПП дорестайл.
Зимой после холодной ночи стала заводиться со второго раза, если перед заводом ждать пока накачает бензонасос. Заводится, тут же падают обороты и глохнет.
Если не ждать и сразу заводить, то заводится без проблем с первого раза.
После не продолжительных остановок всегда заводится с первого раза любым способом. При плюсовой температуре также с первого раза.
ТО прохожу, АЗС менял.
Думаю на регулятор давления бензонасоса или на аккумулятор.
Может у кого-то были подобные симптомы?
uriy_1976
15 February 2017mobile
Parabellum
Общем наверняка стартер.А причин что он не крутит достаточно. Не мешало бы его снять. Могла залипнуть контактная пластина,целостность проводов и их креплений, сам бендинкс мог закиснуть,загрязниться,оплавились контакты внутри,не исправно втягивающее.Можно попробовать замкнуть контакты напрямую(нужна мощная отвёртка или пруток)если будет крутить значит пластина или контакты. Если нет залип бендикс.Все же лучше снять и тестировать.
Здравствуйте!
форд фокус 2 дорестайл
ксеноновые фары оригинал
нужна железка как на картинке. Где взять? Кто знает?
Dimi4
у меня такое было из-за конденсата в бензобаке или бензин разведеный ослиной мочей залил) короче купил поллитра изопропилового спирта, искатал бачок, и все прошло!
uriy_1976
15 February 2017mobile
Erroroot
Поиска по другим сайтам,ваши намерения по регулировке верхними и нижними регуляторами подтвердили.Так что пробуйте,мыслителей правильно.
Parabellum
Не торопитесь снимать стартер.Может есть у кого аккум подкинуть.Вполне и аккум может быть дохлым(если емкость свою потерял).У меня тоже на старом аккуме все горело и работало,но стартер ноль.Тоже заряжал,пробовал ставить опять ноль.проверил напряжение 12,5,а емкости как оказалось нет.
uriy_1976
15 February 2017mobile
-1
Кто нибудь подскажет где такую можно добыть?
Подскажите пожалуйста, такое дело, помыл я машину, насухо протер тряпкой, поехал по делам, открывал несколько раз багажник, потом закрыл, и теперь он не открывается. Кнопку нажимаю на крышке и никакого эффекта. Что это такое может быть, и что попробовать сделать? фф2, 1.6, 115 л/с, седан.
oleg126
Скорее всего самое банальное переломился жгут проводов.если на брелке есть кнопка отпирания багажника то лезьте через салон и одной рукой шевелите жгут,а другой нажимайте кнопку на брелке.Либо второй человек пусть стоит на улице и нажимает кнопку на сабле.
А как найти там этот жгут?) Снимать обшивку с крышки багажника?
а щелчки мотора замка багажника не слышно при нажатии кнопки?
oleg126
нет,если смотреть на багажник то он слева у петли багажника.то есть когда вы залезете внутрь через заднее кресло со стороны водителя жгут будет у вашей правой руки сверху в резиновой гофре.вот его и теребите,он там один.
alcamonster
15 February 2017
balbes71:
|
Dimi4 у меня такое было из-за конденсата в бензобаке или бензин разведеный ослиной мочей залил) короче купил поллитра изопропилового спирта, искатал бачок, и все прошло! |
если не секрет, где этот изопропиловый спирт можно купить?
... или может что-то еще (другое) подойдет для этой цели?