Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
1.8 2007г на улице -31, не завел, сначала стрер активно крутил, но только подхватывало, в итоге за 5 мин аккум сдох,
аккум то я заряжу, но почему не завелся? из-за густого масло может быть? залито 10w40?
Конечно из за масла плюс акб. Масло 5-30 должно быть.
danilss2
6 January 2017
7krolik7цитата: |
или надо отнимать 40 и получится что тачка ваще не греется, а должно быть больше 110? |
отнимать 40 надо если вы смотрите температуру сервисного режима компа. От стрелки отнимать не надо
PiterFF2
это точно не выжимной, передачи очень четко включаются. Сцепу я не менял и проехал уже 90 ткм, а что там до меня было не известно.electromexanik
вот и я думаю, что тормозуха воды хапнула и густеет. Менять придется везде и в тормозах и в сцеплении, тормоза понятно как прокачать, а у сцепления где клапан находится? на самом цилиндре?
electromexanik
6 January 2017
2
Kosorez69:
|
у сцепления где клапан находится? на самом цилиндре? |
цитата: |
отнимать 40 надо если вы смотрите температуру сервисного режима компа. От стрелки отнимать не надо |
я в сервисном катаюсь, показывает 92 С, но не могу понять прошита она или нет. То есть от 92 отнимать 40 надо, или она прошита и ничего отнимать не надо.
leha6868
6 January 2017mobile
Добрый день. Парни, такая беда, не открывается багажник, кнопка вообще не реагирует и не горят плафоны освещения номера. Предохранители все целы. Фф 2 1.6 100л.с 2007 год седан дорестайл. Да комп
пишет что багажник открыт.
electromexanik
6 January 2017
leha6868Давно знакомая болячка, переломился жгут проводки в крышку багажника.
Фото
leha6868
6 January 2017mobile
electromexanik
А как же открыть эту сволочь?
7krolik7цитата: |
я в сервисном катаюсь, показывает 92 С, но не могу понять прошита она или нет. То есть от 92 отнимать 40 надо, или она прошита и ничего отнимать не надо. |
Если я правильно понимаю. ТО температура в сервисном не зависит от прошивки. Отнимать по любому надо 40. Что то он у вас не греется совсем. А стрелка от 60 поднимается?
PiterFF2
6 January 2017mobile
Kosorez69
А с тормозами при этом наблюдаются какие-либо проблемы? Так-то тормозуха одна и та же изначально, только контуры разные. Но если прокачаете сцепление (поменяете жидкость), хуже не будет. Но есть шанс, что всё-таки сцепление уже буксует, пробег большой. Если оно не менялось.
PiterFF2
Недавно прокачивал сцепление, там такой "солидол" вышел. До этого была проблема сцепление резко включалось. После замены жижи стало лучше, хоть полностью и не излечилось.
Staryided
6 January 2017mobile
1
7krolik7
зайдите сначала на холодной машине в тестовый режим компьютера и посмотрите температуру о/Ж. Если она примерно совпадает с температурой воздуха, то у вас приборка прошита под реальную температуру, если будет разница (должна быть примерно 40 градусов), то чтоб узнать температуру надо от температуры в тестовом режиме отнять 40 градусов
Здравствуйте!
Вот такие пироги:
Печка задула холодным. Открыл капот, нашёл ещё один бассейн в Москве.
Есть предположения какие шланги на замену? Сами понимаете, неохота всё разбирать.
PiterFF2
6 January 2017mobile
7krolik7Прошитой на реальные градусы (прошивкой от
quickie, чтобы температурная стрелка приборки из "указометра" стала вменяемо работать) у вас приборка не может быть, так как у вас дорестайловая приборка. А вот про то, надо ли отнимать 40 единиц или нет -
Staryided всё расписал.
Хотя может на дорестайловых приборках по умолчанию надо 40 отнимать. А может и нет, может на межрестайле уже подкрутили реальные показания в тестовом режиме. В общем, я не знаю, эксперимент всё покажет)
leha6868
сложить сиденья, залезть в багажник и искать в районе замка багажника две заклушки в пластике. под ними по болтику, их откручиваешь и открываешь
leha6868
6 January 2017mobile
olegBO
Спасибо, завтра буду вскрывать.
leha6868
попробуйте сначала попробовать потеребить жгут.у меня когда так было я ложился и одной рукой теребил жгут,а другой с пульта пытался открыть замок.открылся практически сразу вдруг и у вас получиться.
Доброго времени суток!! Подскажите, в чем причина: моторчик печки в мороз не включается сразу. Даже когда мотор прогрелся до 80 гр. (ФФ2, мотор 2 литра, климат, 2006г.). Заранее спасибо!!
доброго всем вечера, столкнулся с проблемой, внезапно в движении на дисплее появляется надпись "гидроусилитель неисправен" и начинает мигать вся приборка "АБС, нет заряда АКБ, снежинка, ручник и тд и тп" потом все гаснет приборка выключается и не работает вся электрика, но движок продолжает работать. потом опять светопредставление. Итак бывыет продолжительное время. Вопрос в чем проблема? Авто Форд Фокус 2 2008 года рестайлинг 1.8 турбодизель.
electromexanik
6 January 2017
Aleks1375:
|
в чем проблема? |
Стандартная проблема все Фокусов.
Непропай разъёма приборки.Практически каждый день приходит человек с подобной проблемой.
Flacrin
6 January 2017mobile
Друзья, замерзала незамерзайка, а всего то -25(((
С форума кончилась, замерзла Норд -30, на мойке давали, скоты(
electromexanik
6 January 2017
Flacrin
Ничего удивительного. Незамерзайки из Светофора и прочих Ашанов и при -10 замерзают.
Flacrin
Не повезло , щас в Москве -30 , ездил с утра (покупал в пятерочке за 200р, вроде -25 предел тоже), работает не замерзла.
PiterFF2
6 January 2017mobile
ДИМА431
Либо неконтакт где-то по питанию, либо моторчик почистить/смазать надо.
Прочитал как снять приборку. Очень много операций. А можно ли ее снять без снятия руля? Простой способ есть?
PiterFF2
Этим летом снимал моторчик, засвистел. С трудом собрал. Видима втулка передняя сильно износилась. Спасибо
Здравствуйте, подскажите какой выбрать салонный фильтр аналог оригинальному?
Спасибо, еще не совсем на сайте разобрался)
1 person online