Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
leksei12345
4 September 2016mobile
apollo_11
Точно, у меня же включен есп на приборке в меню...!!!
leksei12345
4 September 2016mobile
Крутиш руль на месте, все нормально работает, а при трогание и движении на чинает приклинивать в влевую сторону как будто что то держит колесо и как будто эгур не работает в левую сторону и это начинается при температуре +14 градусов, а при +20 все работает и ничего не клинит, рейка не текет, жидкость в бачке уровень..?
vadim 05
Попробуй достань отключи - включи. Подергай разъём. Если проблемаив ней то можно перепоять - будет дешевле. ,,
Shady23
4 September 2016mobile
Kazey
А то что помятые, не помешают их поклеить?
nail34
4 September 2016mobile
leksei12345 в
Выключение есп на приборке врядли поможет.под капотом сдергивай блок из трех предохранителей тогда ни ксп,ни авс не помешает.
dimon__86
4 September 2016
leksei12345
отключи хотя б один из датчиков на любом колесе. у меня тож такое было. тока потом когда поедешь не пугайся индикация абс и есп должны исчезнуть когда на 2 включишь скорость.
apollo_11
4 September 2016
nail34:
|
leksei12345 в Выключение есп на приборке врядли поможет.под капотом сдергивай блок из трех предохранителей тогда ни ксп,ни авс не помешает. |
ну почему же. я когда выключаю есп на приборке, могу буксовать сколько угодно! а при включенной, есп- мотор душить начинает.
apollo_11
4 September 2016
тогда зачем вообще эта функция нужна? (отключение есп)
Здравствуйте, киньте ссылку на алиэкспресс "лампа ближнего свете" белая. Какая подойдёт и непоплавит
leksei12345
4 September 2016mobile
Всем спасибо, завтра попробуем и так, и отключить датчик.
electromexanik
4 September 2016
1
Lego.ooПростую лампу H7,которыми завалены все прилавки в автозапчастях покупать на али? Зачем вам это нужно. Купите Bosch Pure Light и наслаждайтесь. Или выбирайте из победителей
теста За рулём.
nail34
4 September 2016mobile
apollo_11
Это уже проверено.я вывешивал когда колеса,всё выключал и всё равно срабатывает есп.Даже когда вы выключите есп с приборки в аварийной ситуации он всё равно включится.полное отключение есть на дорестайле в том числе и у меня выключается с кнопки.только сдергивание предохранителей помогает.
Виталий1989
5 September 2016mobile
Доброго времени суток!
Фф2, 2008 г., рестайл, 1.6-115 л.с., мех.
Ситуация такая, машина не держит на передаче под уклоном. Смотрел в гугле, причины говорят разные, больше склоняються к потере компрессии.
Может кто сталкивался? Как исправить?
Заранее благодарю.
kuzma-68-1973
5 September 2016mobile
Виталий1989:
|
Доброго времени суток! Фф2, 2008 г., рестайл, 1.6-115 л.с., мех. Ситуация такая, машина не держит на передаче под уклоном. Смотрел в гугле, причины говорят разные, больше склоняються к потере компрессии. Может кто сталкивался? Как исправить? Заранее благодарю. |
ФФ2 2007г. 1.6 115, такая же ситуация с новья. Это норма для фокуса и многих современных иномарок.
Gsem75
5 September 2016
Всем привет! Вопрос? Раньше при постановке на охрану мигали поворотники, сейчас нет, только при снятии. И при открытии водительской двери с салона открывались все, сейчас этого тоже нет. Может я чего лишнего включил: включил двойное запирание одним нажатием и закрывание двирей при движении
Виталий1989
Компрессия либо сцепление. У меня была компрессия по 8 в цилиндрах )) на передаче каталась как на нейтр.
Привет.Ребят вопрос на засыпку,при открывании двери вод на приборке надпись SET или любая другая тускнеет.Выскочила ошибка D900 приговорили приборку под замену на рестайлах говорят бесполезно пропаивать.
всем доброго времени суток!подскажите кто может знает!фф2 дорестаил двс 2.0!мотор перестал тянуть!клапана впускного коллектора поменял,давление топлива проверил 3,8 бар.воздушный фильтр новый!машина ведет себя как будто ктото держат ее за задницу!подскажите что может быть такое?
Mol
Пропаивают и все работает.
electromexanik
5 September 2016
коха
Если в порядке системы впуска, впрыска и зажигания, стоит проверить систему выпуска. А конкретно противодавление создаваемое катализатором, если он у вас есть.
electromexanik
дак машина то едет то нет.я думаю был бы забит каталик не ехала бы постоянно
electromexanik
5 September 2016
коха:
|
машина то едет то нет |
Такое поведение характерно при возникновении неисправностей в электрике. Если неисправность механического характера, то авто не будет ехать постоянно, а в электрике периодические отказы возникают довольно часто, контакт то есть, то нет. Думаю нужно проверить форсунки, дроссельную заслонку, катушки зажигания, датчики кислорода, MAP-сенсор и их цепи.
electromexanik
катушки проверял!форсунки проверял и промывал на всякий пожарный.а как проверить дроссельную заслонку?она чистенькая и реагирует на все нажатия на педаль газа
Други!!! ФФ2 седан рест. При закрытии двойным нажатием кнопки,в задней левой двери слышен отчетливо звук "жжжжж" может у кого было,куда копать и как лечить?!?
D.S.
6 September 2016mobile
коха:
|
всем доброго времени суток!подскажите кто может знает!фф2 дорестаил двс 2.0!мотор перестал тянуть!клапана впускного коллектора поменял,давление топлива проверил 3,8 бар.воздушный фильтр новый!машина ведет себя как будто ктото держат ее за задницу!подскажите что может быть такое? |
Клапаны управления воздушными заслонками?..
D.S.
клапана заслонок менял
D.S.
6 September 2016mobile
коха:
|
D.S. клапана заслонок менял |
А сами заслонки работают?
См. пост
/topic/36604/?st=1160#post_16822120
D.S.
заслонки работают хорошо!снимал впускной коллектор все отлично