Воруете ли Вы господа всякую мелочь супер/гипер маркетах?

8 years ago

Вчера вечером был в Ашане, покупал там всякие ништячки для дома и дачи, в общем за время моего визита (примерно 30 мин) охранники поймали 2х человек со всякой мелочёвкой в кармане, а одного при попытки снять с бутылки вискаря защитную хрень!
Так вот, если в каждые 10 минут кто то что то тащит, значит ворует как минимум каждый четвёртый!
PS: я не сколько не осуждаю людей которые в подобных местах могут что то дернуть!
1. Все заложено в стоимость товара,
2. О этих точек не убудет!!!

Andrmedia
23 August 2016

Воруете ли Вы господа всякую мелочь супер/гипер маркетах?
9,1K
views
28
members
79
uRRY_001
23 August 2016

Меня классе в 3-4 за воровством в магазине чуть не поймали (там воланчики таки классные продавались), после этого завязал.
Sarumjan
23 August 2016

1

Anikiy:

А если докажешь, что тебе год не давали, то можно насиловать?

Вот тебе покоя не дают эти изнасилования, везде их пихаешь Как будто разницы не видишь.
-QWERTY-
23 August 2016

Сопляками помню с друганом жвачки тырили, один отвлекает продавщицу, другой за прилавок лезет, лихие 90-е...
Александр-Крым
23 August 2016

1

Andrmedia:

Хорошо больше не воруйте, это плохо.
Так же не пейте не курите, матом не ругайтесь, в интернетах своих не лазейте - это все плохо!!!

Больше не будем,а меньше можно?))
NolloN
23 August 2016

Я против сабжа.

История из личного опыта: звонит мне как-то один...знакомый и говорит, знаешь, мол, стою на кассе магазина недалеко от твоего дома, деньги дома забыл, не мог бы выручить?
Прихожу, а оказывается он там че-то спереть хотел, его поймали и он откупается, а ему не хватает.
Было бы смешно, но когда я вошел, охрана закричала "Вот он, сообщник!", а я то даже не в курсе че происходит

Все закончилось хорошо.
Но из-за этого случая никогда больше не пойду в магазин выручать кого-нибудь деньгами
амд 19
23 August 2016

Да. ем иногда конфеты развесные, 1-2-3... зависит от аппетита.
Andrmedia
23 August 2016

[QUOTE=Александр-Крым]Больше не будем,а меньше можно?))[/Q

как говорится, не жили богато, вот ни хрен начинать
Andrmedia
23 August 2016

Сегодня на эту тему коллега рассказал как в дикси старушку лет 70 поймали с банкой икры и чекушкой коньяка!
Sop1n
23 August 2016

Ящик пива один раз вывезли случайно. Вообще не стыдно Воровство осуждаю
Sandpit_turtle
23 August 2016

Пусть меня осудят, но я не могу пройти мимо открытых лоточков мармелада и не распихать себе охапку по карманам, чтобы идти дальше по магазину и жевать
oleg33petrovich
23 August 2016

-6

Hidden post
Sandpit_turtle
И ради мормелада готов терпеть сладкие карманы?
Не посмотрел сразу...Вы же с мос...
Anikiy
23 August 2016

Sop1n:

Ящик пива один раз вывезли случайно. Вообще не стыдно Воровство осуждаю

Вот кстати да, с пивом тоже было по молодости Не то, чтобы украли, но дома обнаружили по чеку, что продавец пробил 1 бутылку вместо ящика.
Sandpit_turtle
23 August 2016

-4

O
oleg33petrovich:

Sandpit_turtle
И ради мормелада готов терпеть сладкие карманы?
Не посмотрел сразу...Вы же с мос...

мОрмелад вообщето сухой и не пачкает карманы )

ага, куда нам до вас))
Anikiy
23 August 2016

Sandpit_turtle:

Пусть меня осудят, но я не могу пройти мимо открытых лоточков мармелада и не распихать себе охапку по карманам, чтобы идти дальше по магазину и жевать

Можно еще гуталин из банок откладывать. Дома соберете из кармана и ботинки почистите нахаляву. Попробуйте
oleg33petrovich
23 August 2016

-2

Sandpit_turtle
цитата:
мОрмелад вообщето сухой и не пачкает карманы )

настолько сухой что с него даже сахарный песок не ссыпается ?
цитата:
ага, куда нам до вас))

В отличие от вАС у нас только обнаглевшие бабули этим занимаются...
Стыдитесь
Ice-T
23 August 2016

1

Тема -типичный вброс с либеральным душком,удивительнор,что кто-то всерьез рассматривает предложенные варианты.Есть УК РФ,там все подробно описано по данной теме,а так же ЗЗПП,который позволит на практике осуществить робингудство(отжать у ТТ на законных основаниях)
Maximus78
23 August 2016

Случайно украл банку зелёного горошка из Дикси. Завалилась в детской каляске. Увидел через два дня.
Sandpit_turtle
23 August 2016

-4

O
oleg33petrovich:

Sandpit_turtle

настолько сухой что с него даже сахарный песок не ссыпается ?

В отличие от вАС у нас только обнаглевшие бабули этим занимаются...
Стыдитесь

Мне нечего стыдиться
- Красный -
23 August 2016

Поиск причин и оправданий это конечно омерзительно... но дело не в этом. Все это (и воровство сетей, и воровство у сетей, и поиск оправданий) всего лишь закономерные "картинки" жизни бабловой экономики - в ней главное хапнуть, а потом найти юридическое оправдание или оправдание по понятиям. Омерзительна сама спекулятивная система, а все остальное следствие этой мерзости.
Egor NW
23 August 2016

Sarumjan:

А в Италии недавно приняли, что кража ради пропитания это не кража, видел новость.

Iталия - цэ Эуропа !
Titaniumff3
24 August 2016

1

Sarumjan:

А в Италии недавно приняли, что кража ради пропитания это не кража, видел новость.

Другими словами - подрезал мобилу, не заметили? Красавчик!
Заметили? ЖРИ ее!!
Sarumjan
24 August 2016

1

- Красный -:

Поиск причин и оправданий это конечно омерзительно... но дело не в этом. Все это (и воровство сетей, и воровство у сетей, и поиск оправданий) всего лишь закономерные "картинки" жизни бабловой экономики - в ней главное хапнуть, а потом найти юридическое оправдание или оправдание по понятиям. Омерзительна сама спекулятивная система, а все остальное следствие этой мерзости.

Как будто при социализме в СССР не воровали..
Если говорить о мелком воровстве в магазинах, как я уже упоминал выше, это какое-то психологическое отклонение, когда достаточно состоявшийся и не голодающий человек подворовывает мелочи в супермаркетах. Другая тема, если воруют на жизнь и пропитание, и третья, когда воруют в крупных размерах для обогащения.
Rubi35
24 August 2016

-1

ввб со своими десятунчиками отдыхает. Прикупил попкорна
NolloN
24 August 2016mobile

2

Rubi35:

ввб со своими десятунчиками отдыхает. Прикупил попкорна

Пират, берущий на абордаж пустые тележки у супермаркетов?)))
Димедрол
24 August 2016

Andrmedia:

...1. Все заложено в стоимость товара,

Ну да. Т.е. за это ворьё платят законопослушные добропорядочные покупатели!

цитата:
2. О этих точек не убудет!!!

от них - да. Убывает всё у тех же законопослушных добропорядочных покупателей...
Rubi35
24 August 2016

-1

NolloN:

Пират, берущий на абордаж пустые тележки у супермаркетов?)))

да)
biller
24 August 2016

никогда такого не было
biller
24 August 2016

Sarumjan:

Как будто при социализме в СССР не воровали..
Если говорить о мелком воровстве в магазинах, как я уже упоминал выше, это какое-то психологическое отклонение, когда достаточно состоявшийся и не голодающий человек подворовывает мелочи в супермаркетах. Другая тема, если воруют на жизнь и пропитание, и третья, когда воруют в крупных размерах для обогащения.

Мега справедливо

И воровали и тогда.
И сейчас - и неясно почему. Но я могу ПОНЯТЬ (но не оправдяать) студента нищего
Но взрослого мужика с доходом (пусть и небольшим)...

ни в какие ворота
Rubi35
24 August 2016

А липучку на стройках мы в детстве тырили-осуждать? Бочку с квасом от магаза угнали и в реке утопили-осуждать? А дрова брали из чужих поленниц на речку для костра? Клубнику собирали и яблоки в колхозном саду?
Дмитрий Никитский
24 August 2016

Тоже что покаиться. Пару раз из леруа утаскивал по одному болтику обычно мелкому или по шайбочке. Ну не вешают у них весы один болтик а пятнадцать мне не нужны.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов