Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
420,8K
views
319
members
9,5K
FFDmitriy
7 February 2007

Veingro
Да я их особо не напрягал, но две недели назад говорили что заказ на заводе, другой информации нет, звоните в феврале.
Rusloz
7 February 2007

somenok
Да ну че они там накрутят на 500 долларов с каждого? Нет, просто они "своих" пропихивают между заказами, вот Тебе и повезло, на "ихнего" попал, или он на Тебя. А забастовки ещё нет, так что она пока никак не отражается.
Bronter
7 February 2007

somenok
У меня примерно так же с датой производства февраль вышло... Я когда машину заказывал мне сам менеджер пообещал что машина будет февральская (я настаивал только на том, чтобы она не позже апреля пришла, а до даты производства мне было до лампочки) И вот когда в январе позвонил висту выяснмть оказалаось что машина будет всё-таки мартовской, НО поставка начало апреля, а не конец как планировалось!!!??? Так что лично я в их системе уже ничего не понимаю, да и не надо мне это главное в сроки поставки они укладываются. А вообще я так понял чем чаще ты напоминаешь о себе тем больше вероятность во время машину получить.
З.Ы. Вчера мне звонили из АВтоленда и предлогали забрать готовую машину аналогичной комплектации! Я отказался только потому что ещё от своего ГАЗа 2410 не избавился (ставить фФ не куда)
somenok
7 February 2007

Bronter
Буду почаще тогда о себе напоминать, чтоб неповадно было "своим" машины делать вперед нас ждунов!
Foma01
7 February 2007

цитата:
Позвонил своему менеджеру в РОЛЬФ-ЦЕНТРЕ, зовут его Владимир Инюшин,

Аналогично сделал нынче. VIN не сказал, но и о переносах производства тоже. Типа, всё по плану. Обещал, что как только будет VIN, перезвонит, скажет.
Для справки:
В9399 VIN-*** 1,6АT Comfort, заказ 20.09.06, Рольф Центр, даты пр-ва нет
tigger
7 February 2007

Подскажите плиз друзья.я уже совсем ничего не понимаю.У меня в договоре написано...Производство МАРТ.дали на днях висту С9946...так вот...зашел в апрельскую ветку...а там у людей производство Апрель и вмста допустим С9901...Это чтож получается...апрельская моя будет???
Fidelio
7 February 2007

tigger
Видимо да, но это не принципиально. Посмотри, в любой ждунской ветке есть совершенно разные серии ВИСТ, так что надо ждать ВИН а там видно будет!!!
tigger
7 February 2007

Fidelio
(просто просмотрев именно цифры...сделал вывод что допустим начальные цифры с С и конечные B это март или конец февраля...а у апрельских почти у всех конечные цифры с буквой С.так что скорее всего я с Мартом пролетел
Rusloz
7 February 2007

tigger
Мне вообще не дали ещё Висты, так что я начинаю уже
tigger
7 February 2007

Rusloz
Не переживай...дадут:) мне неделю назад дали
Профф
7 February 2007

только что звонил менеджеру, просил чтоб дали vin. в итоге vin не дали, а сказали ориентировочную поставку авто в салон 31.03.
Stels74
7 February 2007

*** VIN-*** 1,8MT Ghia, Заказ 31.08.2006, Panther black. Планета Авто (Челябинск), Производство март,поставка май.

Забыл кузов указать
*** VIN-*** Седан,1,8MT Ghia, Заказ 31.08.2006, Panther black. Планета Авто (Челябинск), Производство март,поставка май.
kost0606
7 February 2007

Сегодня добился висты С9375 производство 31.03.07. обещли конец февраля мудряд блин (независимость)апрель получается
No Name
7 February 2007

KOMPRESSOR
Как-то странно получается,у нас Виста правктически одинаковая В9449,с датой производства к своему менеджеру пока не приставал,заказана машина в "НЕзависимости" на Корчагина. Думаю манагера начать доставать после 18 февраля...а пока постараюсь решать проблеммы с призывом в офицерский состав наших любимых вооружённых сил!
Symbas
7 February 2007

цитата:
Позвонил своему менеджеру в РОЛЬФ-ЦЕНТРЕ, зовут его Владимир Инюшин, вежливый, обходительный, на все вопросы отвечает с удовольствием, чувствуется что заботится о своих клиентах и репутации автосалона. Но есть одно но, не говорит ни ВИСТУ ни ВИН, партизан,  мол в базе (у них там своя эл-ая база по договорам с внутренними Рольфовскими ВИСТАМИ, куда они всю ин-ию как то: заводские ВИСТЫ и ВИНЫ заносят, когда они появляются) нет еще информации по Вашей машинке. Я ему гворю: "Вот на сайте Форд Фокус клуба почти у всех у кого производство в марте уже есть Висты, а у некоторых и Вин", он отвечает: "Сейчас посмотрим еще раз". Тут выясняется что производство у меня оказывается апрель по их базе. Я ему говорю: "Так я когда договор заключал, просил чтобы в марте было производство" (он мне еще сам посоветовал, чтобы машина точно не позднее начала апреля пришла). В ответ молчание. Я ему тоже вежливо без наездов и др. неприятных слов: "Что делать? Как быть?" Машину то ждать уже надоело, а тут еще и производство апрель, еще и получать тогда не раньше начала мая!" В итоге он говорит: "Перезвоните в 20-х числах февраля"
Так я вот думаю, не в том ли дело что забастовка, или спецом передвигают заказы, чтобы денег срубить за счет прокручивания наших взносов, или заказы для "своих" проталкивают вперед наших?

Ты от меня в четырех днях по заказу и тоже РЦ
Мне Висту в уже в первых числах января сказали..., под пытками и в связи со сменой менеджера
Но есть большое отличие: Я заказывал производство на январь!!!
Так что в лучшем случае у меня сдвиг на 2 месяца
Ни на что не намекаю, но судя по форуму, многим ждунам +2 месяца счастливого ожидания давно стало нормой
И если мен реально посмотрел по компу и сказал, что висты нету + забастовка, то есть очень хорошие шансы узнать Vin к маю
Хотя, есть примеры обратного свойства, так что надеюсь тебе повезет
А на счет проталкивания своих заказов или же денег накрутить, мне кажется это несерьезным и надуманным
-Fidel-
7 February 2007

Вопрос задал в курилке, но здесь повтрюсь:
Ждуны!! Может кто знает, почему из конфигуратора по Ghia пропал "Зимний пакет"? В остальных комплектациях он есть. К чему бы это? Может теперь Ghia поставляется без ЗП? Или это косяк ФМК?
Ссылка: https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=F...=F...ngine=1
Bybas
7 February 2007

-Fidel-

Дело в том, что сейчас конфигуратор работает в так называемом тестовом (неофициальном) режиме, ссылки на него с оф.сайта форд ру нет, так что не стоит переживать. Просто нужно видимо немного подождать.

kost0606

Ну вот только интересно - откуда они так точно могут знать дату производства?
Alienated
7 February 2007

5HB 1,8MT Ghia, заказ 28.09.06, Major18, менеджер огласил дату пр-ва - 17.03.07
андеграунд
7 February 2007

3 Хетч:
2.0МТ Trend, заказ 15.09.2006, "ФЦ Кунцево", даты пр-ва нет
Mamyka
8 February 2007

А мона я к вам присоединюсь? B9769 VIN-*** Универсал , Ghia, 1.6(115)MT, заказ 04.01, Tango, Аларм-Моторс(Питер), даты пр-ва нет
Rusloz
8 February 2007

На первой странице опубликован список участников небольшого мероприятия
Gellman - Ты как?
KOMPRESSOR
8 February 2007

цитата:
KOMPRESSOR
Как-то странно получается,у нас Виста правктически одинаковая В9449,с датой производства к своему менеджеру пока не приставал,заказана машина в "НЕзависимости" на Корчагина. Думаю манагера начать доставать после 18 февраля...а пока постараюсь решать проблеммы с призывом в офицерский состав наших любимых вооружённых сил!

no name
Где странность? у меня так же нет даты производства, а виста тянется с февраля. Изначально проивз-во планировалось вообще в январе. Мне кажется сложно ориентироваться по дате заказа от разных дилеров, у тебя же Независимость, а я в Рольфе заказывал.

Лично для себя собрал вместе всех с первой страницы, кто заказал в Рольф-Центре и отсортировал по дате заказа. Ничего конкретного он не дает, но все-таки somenok может попытаться узнать висту, может присвоили...
А с Maxstruct мы вообще в один день заказали.
И кто у нас под вистой В9399 без имени прячется?

В9399 VIN-*** 1,6АT Comfort, заказ 20.09.06, Рольф Центр, даты пр-ва нет (5HB)
В9413 VIN-*** 1,8MT Ghia, заказ 10.10.06, Рольф Центр, даты пр-ва нет (Symbas) (5HB)
B9435 VIN-*** 2.0MT, Trend, заказ **.10.06 Рольф-Центр, даты пр-ва нет (Djam) (5HB)
*** VIN-*** 1.8МТ Trend, заказ 14.10.06 Рольф-Центр. Даты пр-ва нет(somenok) (3HB)
*** VIN-*** 1.6(115) MT, Trend, заказ 18.10.06, Рольф-центр, даты пр-ва нет (Maxstruct) (5HB)
B9456 VIN-*** 2.0MT, Ghia, Panther Black, заказ 18.10.06, Рольф-Центр, даты пр-ва нет. (KOMPRESSOR) (Sedan)
*** VIN-*** 1.6(115)MT Ghia, заказ 15.12.06, Рольф-Центр Москва, даты пр-ва нет (jeltiy) (Sedan)
*** VIN-*** 1.8MT Тrend, заказ **.12.06, Рольф-центр, даты пр-ва нет (Dmitri_) (Sedan)
gelo777
8 February 2007

Добрый день!
Внесите а список и меня
В9567, 2,0МТ,Ghia, заказ 01.12.06 г., Рольф-Химки, даты призводства нет.

Пордон!
забыл указать - Седан.
Scada
8 February 2007

А мне вот добавлять нечего. Разрывался без висты и вина между февралем-мартом, теперь между мартом-апрелем...
Foma01
8 February 2007

цитата:
И кто у нас под вистой В9399 без имени прячется?

В9399 VIN-*** 1,6АT Comfort, заказ 20.09.06, Рольф

Собственно, я.
KOMPRESSOR
8 February 2007

Foma01
А вот интересно, твой заказ на месяц раньше моего, когда ориентировочно обещали произвести авто и отдать в руки? У меня январь-февраль.
Foma01
8 February 2007

цитата:
Foma01
А вот интересно, твой заказ на месяц раньше моего, когда ориентировочно обещали произвести авто и отдать в руки? У меня январь-февраль.

Дело в том, что в салоне предлагали поставку на февраль, но я по собственным обстоятельствам задвинул на март.
KOMPRESSOR
8 February 2007

Foma01
да уж... я тоже специально задвинул себя на январь, т.к. не хотел, чтобы машину в декабре собирали. А теперь декабрьские с вистами "L" в январе сидят, а я в марте

Rusloz
а ты тоже себя специально на март задвинул или в Мажоре такие сроки, даже висты нет...
Rusloz
8 February 2007

KOMPRESSOR
Специально не задвигал, не враждую с собой

gelo777
В список внес.
Foma01
Ник к записи добавил.
Gellman
8 February 2007

цитата:
На первой странице опубликован список участников небольшого мероприятия