Veingro
Да я их особо не напрягал, но две недели назад говорили что заказ на заводе, другой информации нет, звоните в феврале.
цитата: |
Позвонил своему менеджеру в РОЛЬФ-ЦЕНТРЕ, зовут его Владимир Инюшин, |
Позвонил своему менеджеру в РОЛЬФ-ЦЕНТРЕ, зовут его Владимир Инюшин, вежливый, обходительный, на все вопросы отвечает с удовольствием, чувствуется что заботится о своих клиентах и репутации автосалона. Но есть одно но, не говорит ни ВИСТУ ни ВИН, партизан, мол в базе (у них там своя эл-ая база по договорам с внутренними Рольфовскими ВИСТАМИ, куда они всю ин-ию как то: заводские ВИСТЫ и ВИНЫ заносят, когда они появляются) нет еще информации по Вашей машинке. Я ему гворю: "Вот на сайте Форд Фокус клуба почти у всех у кого производство в марте уже есть Висты, а у некоторых и Вин", он отвечает: "Сейчас посмотрим еще раз". Тут выясняется что производство у меня оказывается апрель по их базе. Я ему говорю: "Так я когда договор заключал, просил чтобы в марте было производство" (он мне еще сам посоветовал, чтобы машина точно не позднее начала апреля пришла). В ответ молчание. Я ему тоже вежливо без наездов и др. неприятных слов: "Что делать? Как быть?" Машину то ждать уже надоело, а тут еще и производство апрель, еще и получать тогда не раньше начала мая!" В итоге он говорит: "Перезвоните в 20-х числах февраля" Так я вот думаю, не в том ли дело что забастовка, или спецом передвигают заказы, чтобы денег срубить за счет прокручивания наших взносов, или заказы для "своих" проталкивают вперед наших? |
KOMPRESSOR Как-то странно получается,у нас Виста правктически одинаковая В9449,с датой производства к своему менеджеру пока не приставал,заказана машина в "НЕзависимости" на Корчагина. Думаю манагера начать доставать после 18 февраля...а пока постараюсь решать проблеммы с призывом в офицерский состав наших любимых вооружённых сил! |
И кто у нас под вистой В9399 без имени прячется? В9399 VIN-*** 1,6АT Comfort, заказ 20.09.06, Рольф |
Foma01 А вот интересно, твой заказ на месяц раньше моего, когда ориентировочно обещали произвести авто и отдать в руки? У меня январь-февраль. |
На первой странице опубликован список участников небольшого мероприятия Gellman - Ты как? |