Veingro
Да я их особо не напрягал, но две недели назад говорили что заказ на заводе, другой информации нет, звоните в феврале.
цитата: |
Позвонил своему менеджеру в РОЛЬФ-ЦЕНТРЕ, зовут его Владимир Инюшин, ![]() |
Позвонил своему менеджеру в РОЛЬФ-ЦЕНТРЕ, зовут его Владимир Инюшин, вежливый, обходительный, на все вопросы отвечает с удовольствием, чувствуется что заботится о своих клиентах и репутации автосалона. Но есть одно но, не говорит ни ВИСТУ ни ВИН, партизан, ![]() Так я вот думаю, не в том ли дело что забастовка, или спецом передвигают заказы, чтобы денег срубить за счет прокручивания наших взносов, или заказы для "своих" проталкивают вперед наших? ![]() |
KOMPRESSOR Как-то странно получается,у нас Виста правктически одинаковая В9449,с датой производства к своему менеджеру пока не приставал,заказана машина в "НЕзависимости" на Корчагина. Думаю манагера начать доставать после 18 февраля...а пока постараюсь решать проблеммы с призывом в офицерский состав ![]() |
И кто у нас под вистой В9399 без имени прячется? В9399 VIN-*** 1,6АT Comfort, заказ 20.09.06, Рольф |
Foma01 А вот интересно, твой заказ на месяц раньше моего, когда ориентировочно обещали произвести авто и отдать в руки? У меня январь-февраль. |
На первой странице опубликован список участников небольшого мероприятия ![]() Gellman - Ты как? |