Нейтральными, но возможными атрибутами экстремальных водителей в полиции считают обозначения принадлежности к различным крупным автоклубам: DRIVE2, LADA.CC, VAZ.EE, Audi Club, Ford Focus Club и BMW Club.
https://news.mail.ru/society/26108842/?frommail=1 пиар для ФФК ))) Надо бы рамки снять )))
lukin
15 June 2016
Ну что, нас записали в возможно в экстремальных водителей
Slaventiy:
|
А куда меня то отнести? у меня так вот наклейка
|
Что это значит? Типо зачехленная резина?
Ямгрин
15 June 2016
1
цитата (FinikVlad) |
Да уж.. Рамки ФФК- плюс 10 к агрессивности? Интересно, те знаменитые отморозки на Гелике с "нехорошими" наклейками были? |
Дык это... У них на рамках было - фф клаб, управление по управлению делами администрации клуба
ЯмгринИнквизиция ФФК и Полиция ФФК не дремлют
Все мерсы и бэхи с конями за 200 подвергнуть репрессиям, как потенциально эстремальных.
Кто на гелике или мазерати - сразу права отбирать без вопросов.
Кто на тесле - расстрел на месте.
Аааа гонщики я вас знаю!! всех сдам!!
DeikaФото опы с татушкой в студию!
товарищи, а где по такому случаю рамку намутить?
Zamok:
|
Тут в офисе сосед в Интаче прибор взял, типа безопасное вождение и за это скидка 10% от страховки. Четко сообщения на телефон получал типа: вы превысили скорость на хх км. |
За жалкие 10% разрешать слежку за собой страховой?!
Жмот 80го уровня...можно тупо на рынке КАСКО на 10% дешевле найти чем в Интаче или там же опциями поиграть.
Неизвестно кто помимо страховой сможет воспользоваться данными о месторасположении авто и в каких целях.
Только не надо говорить, что все надежно защищено и что все сотрудники страховой неподкупны
hristos:
|
Deika Фото опы с татушкой в студию! |
Может лучше сиськи? Хотя не, у Лены пожалуй тату интереснее будет!
NolloN:
|
За жалкие 10% разрешать слежку за собой страховой?! Жмот... |
У меня в Ингос -45%, но с нынешними ценами хочется скидос процентов 90! Я хрен знает за сколько лет только плачу им...
Ты уж выложи хоть что - хватит флудить! )))
Deika-SSID-:
|
сиськи? Хотя не, у Лены пожалуй |
Это ты на основе этого решил?
А вообще нефиг флудить.
З.ы. Лена вообще во всех местах карасивая
hristos:
|
Deika Это ты на основе этого решил? А вообще нефиг флудить. З.ы. Лена вообще во всех местах карасивая |
Ой, вот спасибо, давно этой фотки не видела
hristosОт жеж защитник отечества!
Фотка зачет.
Парни, все это фейк. Можно расходиться.
#ceedjdclub #kiaceed #kia #ceed #ГИБДД #опровержение #ceedjdclubПДД
🚓🚦Управление ГИБДД ГУ МВД России по Москве сообщает:
ПОЯВИВШАЯСЯ В РЯДЕ СМИ ИНФОРМАЦИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
Появившаяся в ряде СМИ информация о том, что «Госавтоинспекция столицы будет выявлять лихачей по наклейкам на машине», не соответствует действительности. Кроме того, в сети Интернет опубликовано некое «Приложение к Приказу», которое не является документом ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве. Подобный приказ Управлением Госавтоинспекции не издавался, личный состав на проведение такой работы не нацеливался.
Необходимо отметить, что 8 июня 2016 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 30 мая 2016 года № 477, в соответствии с которым пункт 2.7 Правил дорожного движения дополнен запретом на «опасное вождение». При этом в указанном выше «Приложении к Приказу от 14 апреля 2016 года», который был опубликован в сети Интернет, речь идет о некоем «агрессивном вождении», при том, что Правила дорожного движения такого понятия вообще не содержат.
Начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Виктор Коваленко отметил, что Госавтоинспекцией столицы ежедневно проводится работа по выявлению водителей, совершающих опасные маневры на дороге, при этом личный состав нацелен на выявление транспортных средств, переоборудованных незаконным путем под так называемые «уличные гонки». При выявлении незаконно переоборудованных транспортных средств принимаются меры по аннулированию их регистрационного учета, а также меры административного воздействия, предусмотренные Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.
Госавтоинспекция столицы обращается к информационным агентствам и изданиям с просьбой проверять достоверность публикуемой информации и напоминает, что ее сотрудники ведут работу по взаимодействию с представителями СМИ в круглосуточном режиме.
http://www.gibdd.ru/r/77/news/2460817/
Фанат FF
17 June 2016mobile
5
SHINDIN
Да не фейк, просто гиббоны по скудоумию накалякали документ, а почитать закон не удосужились. Все эти ссылки на наклейки клубов - противозаконны и пахнут дискриминацией по отношению к части водителей, которых потенциально приписали к нарушителям.
Фанат FF:
|
SHINDIN Да не фейк, просто гиббоны по скудоумию накалякали документ, а почитать закон не удосужились. Все эти ссылки на наклейки клубов - противозаконны и пахнут дискриминацией по отношению к части водителей, которых потенциально приписали к нарушителям. |
Стопудово!
... закинули удочку на предмет прощупать реакцию, а теперь прикидываются ветошью... это уже стандартный прием разных министерств.
Что гадать? Посмотрим по факту-чаще гайцы нас останавливать будут, или нет.
Может пора на клубных рамках рисовать FFClub 1%?
цитата (FinikVlad) |
Что гадать? Посмотрим по факту-чаще гайцы нас останавливать будут, или нет. |
Предлагаю списываться и проезжать посты колонной
Рамки-рамки...
Пока никто не тормозил,посмотрим,что будет с этим законом.
ну не знаю как на счек фейк или нет, но меня за эти выходные ТРИ раза тормозили... При чем, два раза на моем форде ( с рамками ФФК ), и один раз на машине жены ( не форд, но тоже с рамками ффк ). Прям на бетонки, среди потока выдернули. Проверили документы , продули и отпустили.
lukinТут попахивает политикой - это явный наезд на независимую Бибиревскую Республику.
Кстате, на отрадненских пока не наезжали!
- Красный -:
|
lukin Тут попахивает политикой - это явный наезд на независимую Бибиревскую Республику. Кстате, на отрадненских пока не наезжали! |
Дружище, я теперь не только в Бибиревской республики, но и в Аэропортской ( живу у ст.м.Аэропорт )