Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...
александр май
21 June 2016
1
Да уж.Такие деньги получают,а на поле как мухи сонные.Нечего им делать на такого уровня соревнованиях.Позорище.
Blinker
21 June 2016mobile
1
Ну что, Слуцкий, закончилось везение ? Уэльс показал нам истинное лицо сборной , которое тебе удавалалось иногда припрятать... Давай, до свидания!
Следующий! *лол*
Сперто из инета
Глубоконеуважаемый господин Мутко! Лет ми спик фром май харт!
Вот уже много-премного лет я слежу за «успехами» нашей сборной по футболу. Я помню все причины неудач называемые руководством и верю что именно они виноваты в наших сложностях. Заметьте, я говорю именно «сложности», а не проблемы. Потом что какие могут быть проблемы у таких успешных и богатых людей? Вот обобщенный список причин неудач с 1994 года:
- Игра в другом часовом поясе
- Плохое поле (с кочками)
- Шум в гостиннице
- Плохое финансирование команды
- Тяжелый мяч
- Разлука с женами и детьми на время чемпионата
- Дурацкий тренер
- Акклиматизация.
Поскольку за последние 22 года все эти проблемы были решены, а из результатов есть лишь однократный выход из группы (помните когда случайно повезло и «Я-Аршавин»), то возможно дело все же в чем-то другом — а именно...в тренировках. Поэтому я разработал специальную ИНДИВИДУАЛЬНУЮ систему тренировки для сборной России.
1. Увеличим скорость! Во время тренировки должен быть использован опыт ниндзя. А именно — на ноги должны быть прикреплены утяжелители весом до 5 килограммов. Причем крепить груз надо навсегда, чтобы и после тренировки спортсмены жили в них. Снимать будем лишь перед матчем на ЧМ2018
2. Для развития выносливости настаиваю, чтобы матчи чемпионата России шли минимум по 6 часов. Поскольку видно, что наши футболисты немного удивлены что 90 минут на поле это так долго!
3. Заград-отряд. Это кардинальное решение стандартного русского паса назад. После удара от ворот, к линии поля подкатывается пулемет, который свинцовыми шариками стреляет по ногам тех кто бежит или пасует назад.
4. Отдельно стоит проработать отбор мяча. Для этих целей стоит использовать проверенную и отработанную технику. Называется «собачий охранный ошейник электрический». Он надевается на собаку (футболиста) и чем дальше она (он) отходит от базы тем сильнее ее (его) ...***т в шею током. Базу я предлагаю вмонтировать в мяч б**ть!
5. Надо зашить рот Березуцкому. В кулуарах витает мнение что он настолько широко его открывает, что заглатывает весь кислород на поле и это влияет на нашу команду.
6. Важное нововведение! Замечено что Россия начинает быстро бегать в последние 15 минут матча и когда проигрывает. Предлагаю ввести систему, по которой Россия начинает играть раньше второй команды на 75 минут. Чтобы оставшиеся 15 минут пришлись на сам матч. И да, надо чтобы еще до начала игры Россия проигрывала хотя б на 1 гол
7. И кстати, нельзя же забывать про такую составляющую как новые технологии. На рассмотрение в ФИФА надо отправить предложение о СМС-голосовании болельщиков. Чьи болельщики больше накидают голосов, той команде +1 гол! Ух заживем!
8. Давайте кстати предложим сдвинуть ворота на 20 метров вправо! Зачем? Ну всем пофигу, все смогут приспособиться, а нашим хорошо. Замечено что ноги наших нападающих скошены именно в ту сторону. Такое ощущение что Дзюба метит в какого то человека на 20-м ряду в углу. Уж не тещу ли он там видит?
9. Надо подключать спецслужбы. Обязательно. Надо чтобы противнику в еду подсыпали слабительное, чтобы ночью над их гостишкой летал реактивный самолет, чтобы все зрители солнечных зайчиков пускали вратарю в глаза. А тренеру пусть звонят наши доблестные пранкеры и говорят - «Здрасьте мы из ЖЭКа, пока вы уехали трубу прорвало и вы весь дом затопили!»
10. И самое важное нововведение. Я раньше предлагал урезать зарплаты, потом штрафовать их на миллионы за проигрыш. Теперь я предлагаю САЖАТЬ ИХ В ТЮРЬМУ. Жестоко? Но помните, когда Муссолини отправил записку своему вратарю, тот не пропустил ни одного мяча. А там вааще было написано «Победа или смерть». И сработало!!!
Типа чо я такой злой и все ж не так плохо? Почему почему...а потому..
Потому что Пи@СЫ КРИВОНОГИЕ !
© Alex_Bliki
Срочно переименовывайте тему. Футбол ЗАКОНЧИЛСЯ!
а вот нифига. настоящий футбол только начнется.
Не ругайте наших сборников, а то они обидятся... А им ведь всем ещё на ЧМ-2018 играть
вся игра нашей сборной в одном кадре...
uRRY_001
21 June 2016
1
механик2:
|
|
Нормальная тактика - выстроиться в фалангу, в центр ставить игрока, который меньше путается в своих ногах, прорываться к воротам, снося по пути защиту противника, при подходе к воротам раскрыться, удар...
ЗЫ: не, не поможет, даже если вратаря заодно снести, от удара мимо ворот это никак не поможет.
механик2:
|
|
Это был построен птичий клин... на вылет
Amaton
21 June 2016mobile
Che Guevara:
|
Не смотря на фактор Аршавина, мне кажется, что сборная 2008 хоть как-то сражалась и умирала на поле, пытаясь, что-то доказать. Все, что после отбыванием номера за деньги. Пешком не выиграть ни у кого. |
Какой "фактор Аршавина"? Аршавин был звездой мировой величины и на Евро был одним из лучших футболистов в сборной. И тогда и сейчас сборную слили игнашевичи-березуцкие. Видно ты находишься под впечатлением демарша депутатского который подпортил закат карьеры Аршавина. Зато забыл как в решающем матче с греками на том евро, Игнашевич лажанулся и России забили гол.
Ps блин, ты про 2008 год? А причём. здесь то евро?
CuttingEdge
Про коробки. Не знаю как там у вас, но в Москве чуть ли не в каждом дворе по коробке. Они конечно размеров небольших, но присутствуют. В любом случаи, почти при каждой школе есть нормальных размеров футбольное поле. Т.е. Почти любой за пять минут может до него дойти. Однако нет ни одного ребенка, хотя инфрастуктура в отличном состоянии.
Есть рядом футбольная спортшкола, там коробки с проф покрытием. Приходи когда поля не заняты, играй, все на высшем уровне. Но тоже никого.
Сейчас дети и подростки считают что это как-то неприлично даже, пинать мяч во дворе. Есть же дела гораздо более выжные: социальные сети, смартфоны и тп. Выйти во двор с мячом это выходит позорно даже.
PeterPeter:
|
CuttingEdge Про коробки. Не знаю как там у вас, но в Москве чуть ли не в каждом дворе по коробке. Они конечно размеров небольших, но присутствуют. В любом случаи, почти при каждой школе есть нормальных размеров футбольное поле. Т.е. Почти любой за пять минут может до него дойти. Однако нет ни одного ребенка, хотя инфрастуктура в отличном состоянии. Есть рядом футбольная спортшкола, там коробки с проф покрытием. Приходи когда поля не заняты, играй, все на высшем уровне. Но тоже никого. Сейчас дети и подростки считают что это как-то неприлично даже, пинать мяч во дворе. Есть же дела гораздо более выжные: социальные сети, смартфоны и тп. Выйти во двор с мячом это выходит позорно даже. |
Москва не вся Россия,ой как далеко не вся.
ManimalАршавин был действительно хорош.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аршавин,_Андрей_СергеевичА народ только рекламу Лейса помнит. Хотя все спортсмены что-то рекламируют, включая Роналду, и никто не жалуется.
Сейчас у игроков можно запомнить только татуировки на все тело. Даже странно, раньше вроде бы как это даже отклонением психики считалось. А в нашем случаи спорсмены, да еще и игроки сборной.
Daiver:
|
Москва не вся Россия,ой как далеко не вся. |
Дело не в Москве, а в том, что на этих коробка никто играть не будет, хоть миллион построй. Время сейчас другое и интересы другие. Только трата денег впустую.
PeterPeter:
|
Дело не в Москве, а в том, что на этих коробка никто играть не будет, хоть миллион построй. Время сейчас другое и интересы другие. Только трата денег впустую. |
И какие интересы бухло, наркота, тусовки?
Надо им тренером Емельняненко поставить, играть один ... не научатся, но хоть ноги переломает.
PeterPeter:
|
Manimal Аршавин был действительно хорош. https://ru.wikipedia.org/wiki/Аршавин,_Андрей_Сергеевич А народ только рекламу Лейса помнит. Хотя все спортсмены что-то рекламируют, включая Роналду, и никто не жалуется. Сейчас у игроков можно запомнить только татуировки на все тело. Даже странно, раньше вроде бы как это даже отклонением психики считалось. А в нашем случаи спорсмены, да еще и игроки сборной. |
Аршавин это один из немногих российских футболистов, который думал на поле и обладал отличной техникой. Кроме того, в постсоветский период это единственный игрок (за исключением, быть может Канчельскиса) который играл в топ-клубе. Это реальная звезда российского футбола. Если бы в РФ было больше таких игроков, то можно было бы решать турнирные задачи.
Daiver:
|
И какие интересы бухло, наркота, тусовки? |
Серьезно? У нас все население такое? Я знаю совершенно других людей. Сейчас модно быть здоровым.
А наркоманы, даже если им коробку построят на нее точно не пойдут.
Можно много всяких причин найти такого исхода, но я просто не увидел элементарного желания победить. Каждому игроку надо было надсмотрщика, который плетью их будет подгонять
Manimal
Сборную слили не Игнашевичи и Березуцкие, а чиновники, министры и прихлебалы, которые думали и думают, что за деньги можно купить все. Вчера сборная Уэльса доказала обратное. Да и не только сборная Уэльса, у нас нет развития футбола, у нас "получают прописку" в большой спорт не талантливые ребята, а те кто сумку с деньгами принесет, да побольше. Что в футболе, что в хоккее, вот эта система сейчас и начинает срабатывать, ушло и уходит поколение талантливых, готовых умирать за свою страну, за болельщиков, за себя, а остаются денежные мешки, ходящие по полю пешком и которым плевать на зрителя или наше мнение... денег они и так получат, а большее их не заботит... Как-то так.
Amaton
21 June 2016mobile
-2
Che Guevara:
|
Manimal
Сборную слили не Игнашевичи и Березуцкие, а чиновники, министры и прихлебалы, которые думали и думают, что за деньги можно купить все. Вчера сборная Уэльса доказала обратное. Да и не только сборная Уэльса, у нас нет развития футбола, у нас "получают прописку" в большой спорт не талантливые ребята, а те кто сумку с деньгами принесет, да побольше. Что в футболе, что в хоккее, вот эта система сейчас и начинает срабатывать, ушло и уходит поколение талантливых, готовых умирать за свою страну, за болельщиков, за себя, а остаются денежные мешки, ходящие по полю пешком и которым плевать на зрителя или наше мнение... денег они и так получат, а большее их не заботит... Как-то так. |
Тут я не могу не согласиться))) Путенские ублюдоны везде успели поднагадить.
Che GuevaraБиатлон забыл, тоже зимой все плевались.
В команде одни и теже, талантливая молодежь показывает результаты, выигрывает юношеские чемпионаты, а до взрослой команды не доходит.
Ну это же сестра Иван Иваныча, ее нельзя убирать, а это лучший друг Василия Петровича, без них сборной не будет.
Amaton
21 June 2016mobile
-6
Hidden postОднако в поражении сборной есть и положительный момент... Спорт - орудие пропаганды образований, вроде путенской орды. То, что любимая игрушка разваливается в руках - очень хорошо. Допинг скандалы, провал на Евро - всё это ускоряет неминуемый уход главкрысы.
О))) Кремлеботы на посту.
Amaton:
|
Однако в поражении сборной есть и положительный момент... Спорт - орудие пропаганды образований, вроде путенской орды. То, что любимая игрушка разваливается в руках - очень хорошо. Допинг скандалы, провал на Евро - всё это ускоряет неминуемый уход главкрысы. |
Да, к сожалению для иллюстрации гнилости всей системы нужна вот такая яркая и очевидная попаболь, иначе оно как то не не так печально выглядит под соусом пропаганды. Впору устраивать международные чемпионаты по медицине, образованию, науке и тд и тп чтобы так же очевидна стала гибельность для страны коррумпированной дотла воровской системы