"Чудеса, да и только: подросток ушел от полиции на скорости «за 300».
Курьезный случай произошел в США. Служители закона и порядка пытались остановить юнца на Форде Мустанг, но пони-кар умчался вдаль на небывалой скорости. На американских дорогах время от времени происходят захватывающие погони на высоких скоростях, но инцидент, произошедший в окрестностях Оклахома-Сити надолго запомнится копам."
Скрытый текст"Девятнадцатилетний Гектор Фрэйр ехал на своем Ford Mustang 2011 года выпуска и превысил скорость, выжав 135 км/ч. Правонарушение немедленно зафиксировал патрульный офицер — надо ли говорить, что американские полицейские умеют появляться словно из-под земли? Останавливаться не входило в планы молодого человека, и он «слегка» притопил — до 176 миль/ч, или 283 км/ч. В ходе погони обескураженный патрульный Пол Тиммонс фиксировал скорости до 334 км/ч (208 миль/ч). Но в результате парень сдался и попал под арест.
Mustang прошлого поколения автомобиль быстрый, но подобные режимы подвластны разве что свирепому Shelby GT500 с 5,8-литровой компрессорной «восьмеркой» мощностью 662 л.с., хотя его максималка вряд ли дотянет до столь внушительной величины. Судя по всему, автомобиль мистера Фрэйра основательно модифицирован, но о доработках, увы, не сообщается."
x
Японцы вроде мегатехнологичная страна, а все видео, которые доходят от них сняты как на нокию 3310...
Абсолют
20 November 2016
6
АбсолютИз разряда "было" и "стало" (плюс тема "этоПитердетка").
Как вы помните, мною была опубликована фотка машины, которую завалило наглухо снегом, причем так, что даже знающий местоположения хозяин вряд ли бы нашел своё авто... Разница между фото - 4 дня. 4!!!
Напомню - было:
И, для скептиков, которые полагали, что в сугробе ничего нет, стало:
Внимание, понятно, на "Альмеру".
Уточню ещё раз - между фото разница 4 дня.
У меня сегодня 9 лет на форуме
В честь праздника схожу в парикмахерскую
-Volk-:
|
Откатав 60 тыс на служебном Мондео прикатил к официалам в МСК в Ясенево. Мастеру - приемщику - масло, свечи, фильтра, что там еще по регламенту, а, ремень грм поменяйте - говорю. Спустя часа три приносит ключи, документы на оплату. Спрашиваю - Грм поменяли - Да, поменяли, уже плохой был. На 120 тыс поехал на другой сервис безналичка, организация, аукцион, тендер- Грм, говорю, поменяйте. На 60 менял, время пришло. - Родной, ну ка обьясни, как ты его менял и где - У официалов, в Ясенево - говорю.
- Цепь, у тебя стоит цепь. |
Мне так один раз у дилера радиатор чистили. Рублей 15 помоему отдал. Через пару месяцев приехал на замену подшипников, говорят-радиатор чистить надо, грязный
.
Скрытый текстСан Саныч, давай червонец, пожалуйста, керосинка буду покупать, примус очень худой, пожар может быть
x
daluno:
|
Мне так один раз у дилера радиатор чистили. Рублей 15 помоему отдал. Через пару месяцев приехал на замену подшипников, говорят-радиатор чистить надо, грязный .
Скрытый текстСан Саныч, давай червонец, пожалуйста, керосинка буду покупать, примус очень худой, пожар может быть x |
А новый радиатор не дешевле стоит? Это я на всякий случай спрашиваю, вдруг вместо промывки радиатора рубились в карты, а потом за 15 минут махнули радиатор на новый – вот, мол, любуйтесь, как только с завода.
Remissus
23 November 2016
SIMych:
|
— Пап, я лесбиянка. Младшая из кухни кричит: — Пап, я тоже — Вот жеж ***, из вас кто-нибудь мужика в дом приведет? Сын из комнаты: — Я |
Отличный анекдот: во первых очень свежий, а во вторых такой офигенно смешной!
| Редактирование цитирования |
Решение проблемы с телефонами в театре
Remissus:
|
Отличный анекдот: во первых очень свежий, а во вторых такой офигенно смешной! |
...кому анекдот не смешной - тому так уже привели однажды?
Blinker
23 November 2016
6
SIMych:
|
— Пап, я лесбиянка. Младшая из кухни кричит: — Пап, я тоже — Вот жеж ***, из вас кто-нибудь мужика в дом приведет? Сын из комнаты: — Я |
Жена, вкручивая лампочку:
- В очередь, сынок.
| Редактирование цитирования |
kolomoetsan
21 November 2016
2
Blinker:
|
Жена, вкручивая лампочку: - В очередь, сынок. |
И в этот момент по ящику К.Роналду признается в своей ненормальной ориентации...
Трейлер "Аладдина" от Гая Ричи.
Внимание, 18+, мат
~ENZO~, видать пропустил, звиняйте граждане
Продолжение известного баяна