zloi_kot
28 October 2016
TAD
а я грешным делом про трех поросенков подумал..
KOM:
|
Обновление, Андроид 7.
Тоже не факт, если настрел большой, то нарезов просто нет, хотя согласен, больше похоже на постановку. |
Если настрел большой, то красненькая каемочка все равно пунктиром будет.
zloi_kot:
|
TAD а я грешным делом про трех поросенков подумал.. |
А звали их Наф Наф, Ниф Ниф и Нуф Нуф, чем там дело закончилось? Давно было и не вспомнить.
Vinni_Pyh
здрасти.. а волка в чан с кипятком разве не эти свиньи зарядили?
TAD
8 November 2016
Я понял. Исправил как мог
| редактирование цитирования |
zloi_kot:
|
Vinni_Pyh здрасти.. а волка в чан с кипятком разве не эти свиньи зарядили? |
Так он из этого чана обратно через трубу вылетел...
Так что только нанесение тяжких телесных
TAUka
28 October 2016mobile
zloi_kot:
|
Vinni_Pyh здрасти.. а волка в чан с кипятком разве не эти свиньи зарядили? |
Так это царь был, и чан был с молоком...да и сиганул он туда сам -статья "доведение до самоубийства"
Rudy_20
еле нашел..
Рассказчик
Тут хитрый Волк убрался в лес
И притаился за кустом.
А ночью он на крышу влез,
Чтоб по трубе пробраться в дом.
Но был разгадан волчий план.
Топилась печь у малышей.
Свалился он в кипящий чан
И обварился до ушей
конечно прямого указания на кончину серого нет, но далее по тексту
Рассказчик
Вот с тех пор в лесу покой,
Не тревожит тут разбой.
Поросята присмирели,
Слово оправдали в деле:
Не хамят, не обижают,
А зверятам помогают.
Вместе выстроили дом
И живут все вместе в нём.
как бы намекают..
ну я и зануда..
zloi_kotцитата: |
Но, как только он стал спускаться по трубе, поросята услышали шорох. А когда на крышу котла стала сыпаться сажа, умный Наф-Наф сразу догадался, в чем дело. Он быстро бросился к котлу, в котором на огне кипела вода, и сорвал с него крышку.
- Милости просим! - сказал Наф-Наф и подмигнул своим братьям.
Поросятам не пришлось долго ждать. Черный, как трубочист, волк бултыхнулся прямо в котел. Глаза у него вылезли на лоб, вся шерсть поднялась дыбом. С диким ревом ошпаренный волк вылетел обратно на крышу, скатился по ней на землю, перекувырнулся четыре раза через голову, и бросился в лес |
.
три поросенкаИнтересно, кто из нас зануднее
П. Р)l(евский
28 October 2016
13
Учитывая, как мрамор впитывает краску. этого урода казнить мало. Ст метро Пушкинская
Скрытый текстМоя любимая станция по оформлению - Автово. Колонны и люстры - горный хрусталь. Люстры переливаются всеми цветами радуги.
x
petrovichEkb
28 October 2016
П. Р)l(евский
Очень красиво
П. Р)l(евский
28 October 2016
7
Ну если Вам нравится Питер, вот такой прикольчик исторический про мое любимое здание в Питере. Купол Капитолия в Вашингтоне создан по чертежам купола Исаакиевского Собора в Петербурге.
П. Р)l(евский
28 October 2016
19
А исторические приколы хорошо пошли
Тогда еще поделюсь смешными историями про Петербург (у нас в школе был предмет гидовская практика на английском, так что их есть у меня некоторое количество
)
Аничков мост (Невский пр.)через Фонтанку в центре Петербурга.
Согласно одной легенде, скульптор Петр Клодт изобразил лицо своего соперника, который увел у него невесту, под хвостом одного из коней. И легенда вовсе не беспочвенна
Кстати, в Петербурге в 3 раза больше мостов, чем в Венеции.
П. Р)l(евский:
|
Моя любимая станция по оформлению - Автово. Колонны и люстры - горный хрусталь. Люстры переливаются всеми цветами радуги.
|
Да ладно, это "Автово"?!
Красотень!!! Я был несколько раз в Питере, и ст.Автово была всегда такой!
Не думал, что эти бордовые доски скрывали под собой такую роскошь!
П. Р)l(евский
28 October 2016
8
TAUka:
|
П. Р)l(евский Давай ещё |
Александрийская колонна держится под тяжестью собственного веса. После установки, жители Петербурга боялись подходить к ней, поэтому архитектор Монферанн начал ежедневно гулять около колонны, чтобы убедить жителей, что колонна безопасна.
Александрийский столп стоит с 1834 года ничем не укрепленный.
Невский проспект - самое теплое место в Петербурге. Зимой температура на Невском выше. чем в остальном городе на 10-12 градусов.
зодчий
28 October 2016
П. Р)l(евский:
|
Александрийский столп стоит с 1834 года ничем не укрепленный. |
18
28 год. Фрагмент самого крупномасштабного плана города за всю историю, составленного по результатам топографических съемок под началом генерал-майора Федора Шубина. Гравюра на меди:
Смотрим на Александровскую колонну.
http://www.offbeatpiter.ru/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d...%d0%ba/