Такой карусели я еще не видел
Царевич:
|
|
я в Иматре видел, и взрослые и дети катаются на ней )
Царевич:
|
|
На такой почувствовуешь всю тяжесть одиночества
А под каруселью лаборатория безумного ученого... Вот оно чо
Царевич:
|
|
На таких водители уазов рулить учатся.
Может и Мерилин, но не Монро!!!
sh4d3r:
|
Raleks Блин... я уже успел удалить... потому что подумал что на самом деле не смешно как-то 
|
я такое видел в прошлую субботу на показательных выступлениях, ИЛ76 и 42т. воды. От зрителей на расстоянии 300м. с высоты 70 метров - зрелище с земли неописуемое.
Фотка есть, но фотик на работе. Скину в ПНД.
Царевич:
|
|
Помню я отдыхал в пионер лагере давным давно. И вот была там такая каруселька. Помню было на ней четыре сиденья с педалями, и четыре без, просто с подножками. И вот мы топаем через площадку впятером. Один говорит, давайте покатаемся. Все срываются и прыгают на карусель. Но вот те раз, все как самые умные прыгают на сиденья без педалей. А мне остается вариант с педалями. Я говорю, этим умникам что катать всех не буду. А мне назад борзый ответ, тогда ты вообще кататься не будешь!
Я отхожу в сторону, сажусь на качели, и давай наблюдать что будет дальше. Началась картина - кто самый грамотный!

Короче уступать никто не хотел. Все хотели поездить на чужом горбу. Дебилы одним словом! Эти терки длились примерно 30 минут. А потом договоры привели к тому, что все дружно встали и каждый пошел своей дорогой.
Я тогда был далек от разного рода политики. Но эта качаль карусель мне вспоминается всегда. Что на работе, что в момент просмотра новостей по телеку. Такое впечатление, что такая карусель была в детстве каждого человека.
цитата: |
Такое впечатление, что такая карусель была в детстве каждого человека. |
наша фирма так устроена... "менеджеры" сидят на местах без педалей, инженеры с педалями
kolomoetsan:
|
Помню я отдыхал в пионер лагере давным давно. И вот была там такая каруселька. Помню было на ней четыре сиденья с педалями, и четыре без, просто с подножками. И вот мы топаем через площадку впятером. Один говорит, давайте покатаемся. Все срываются и прыгают на карусель. Но вот те раз, все как самые умные прыгают на сиденья без педалей. А мне остается вариант с педалями. Я говорю, этим умникам что катать всех не буду. А мне назад борзый ответ, тогда ты вообще кататься не будешь! Я отхожу в сторону, сажусь на качели, и давай наблюдать что будет дальше. Началась картина - кто самый грамотный! Короче уступать никто не хотел. Все хотели поездить на чужом горбу. Дебилы одним словом! Эти терки длились примерно 30 минут. А потом договоры привели к тому, что все дружно встали и каждый пошел своей дорогой. Я тогда был далек от разного рода политики. Но эта качаль карусель мне вспоминается всегда. Что на работе, что в момент просмотра новостей по телеку. Такое впечатление, что такая карусель была в детстве каждого человека. |
Уже в детстве Моисеем был?
а как, действительно, честные Олеги выходят из этой ситуации?
АМК фф
16 July 2016
Они очень рады, что ты зашел
Выпустили гавно и пошло это гавно во всех темах срать...
wwbТолько когда в бане не нажираешься?
Такое Джамшуту не осилить- тут красный диплом нужен!!!
АМК фф:
|
Такое Джамшуту не осилить- тут красный диплом нужен!!! |
Кстати, в часто упоминаемой сейчас Турции, я видел деревья, которые так же через балконы проходили.
Типа берегут большую красивую растительность...