П. Р)l(евский
21 May 2016
Еще чай есть. Не вкусный, кстати.
Недавно покатался в автобусе и понял, что анекдот про меня:
Настоящие технари настолько ленивы, что, когда едут в автобусе, чтобы встать с сиденья, используют инерцию от его торможения.
kolomoetsan
21 May 2016
1
Глядя на диск с песнями Жириновского мне становится смешно. Даже интерессно послушать. А главное как он это все записывал? Дело в том, что с музыкальной точки зрения чувство ритма, музыкальный мелодический и гармонический слух напроч отсутствуют! Был свидетелем на съемках около 10 лет назад, когда звукари раз пять переписывали номер с Жириком. Чел ваще в ноты и ритм не попадал даже близко. Кстати, с памятью у него тоже туговато. Текст постоянно у него вылетал из головы, не помогал даже видео суфлер с огромным экраном.
цитата: |
Даже интерессно послушать. |
Для Евровидения в 404 сойдет!!! Что не споет- своими словами скажет!!! А не дадут первого места- объяснит всем где можно сапоги
помыть!!
Спасибо нашей сборной по хоккею!!! 1-3. Проиграли финам!
alex-b-35Я понял что он сказал
и у меня были такие же эмоции.
П. Р)l(евскийДа это баян..., причем настоящие звукари вообще не понимают в чем прикол, видя какие кнопки нажимает звукарь на пульте в этом ролике. Коррекция голоса возможна только с помощью нескольких монтажных проф. программ. А не с помощью режиссерского пульта. Но при всем при этом изменение звуковысотности голосового трактра в записи влечет за собой серьезное искажение в качестве звучания! Любой хороший звукарь услышит.
Так что ролик полная туфта для посвещенных.
kolomoetsan:
|
П. Р)l(евский Да это баян..., причем настоящие звукари вообще не понимают в чем прикол, видя какие кнопки нажимает звукарь на пульте в этом ролике. Коррекция голоса возможна только с помощью нескольких монтажных проф. программ. А не с помощью режиссерского пульта. Но при всем при этом изменение звуковысотности голосового трактра в записи влечет за собой серьезное искажение в качестве звучания! Любой хороший звукарь услышит. Так что ролик полная туфта для посвещенных.  |

как можно быть таким нудным
П. Р)l(евский:
|
как можно быть таким нудным |
Зачем ты спрашиваешь?! Он же сейчас по-быстрому накидает 132 причины почему он не нудный
П. Р)l(евский
Las9w
Это ответ на очередной баян...
prihlop
21 May 2016
11
http://www.youtube.com/watch?v=3G6L7Y7Pl8cХорошая подборка, особенно в начале. Местами мат.
kolomoetsan:
|
П. Р)l(евский Las9w
Это ответ на очередной баян... |
Когда байан в тему, это не байан. А вообще для нудных - читайте внимательно стартовый пост темы.
Китайская электронная азбука!
Внимание, ненормативная лексика! Но просто ппц
Про Жирика - он, конечно, отстой, но зато в какие иппеня забирается его поезд
Не прикол, просто посмотреть
Задачка на внимательность. Что не так?
Инсайд83
22 May 2016mobile
2
зодчий:
|
Задачка на внимательность. Что не так?
|