AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Полезняшки, которые купил в последнее время:Очень хороший кабель на айфон, 1 метр за 134 рубля
https://ru.aliexpress.com/item/ORICO-USB-iphone-...dDpEaczКачественное зарядное с QC. Искал 2х портовое, чтобы один порт QC 3.0, а второй на 2А, лучше этого не нашел. обошелся в 1123 рубля. юзаю активно, доволен
https://ru.aliexpress.com/item/Ugreen-Quick-Char...dDpEaczмаленький фонарик на cree светодиоде. 131 рубль, очень маленький и лёгкий, питается от одной ААА, для своего размера светит достойно, кинул в рюкзак, общий вес не прибавился. отлично сидит в 5м кармане джинс, выручал несколько раз, когда надо было разобраться в паутине кабелей в серверной. скажу сразу - мне шёл 3 месяца, может есть смысл поискать другого продавца
https://ru.aliexpress.com/item/2017-Mini-LED-Fla...dwcDvl3 очень классный кабель на яблоко. брал 2 метра за 316 рублей
https://ru.aliexpress.com/item/ORICO-usb/3283507...dwcDvl3Если используете акб 18650 (я активно использую в фонарях и всяких самоделках), то такая зарядка must have. обошлась в 856 рублей без блока питания (блок у меня был)
https://ru.aliexpress.com/item/Liitokala-lii500-...dyXlEGuТолько заказал, ещё идут, полезная для меня вещь (соединители патч-кордов), 10 шт за 108 руб
https://ru.aliexpress.com/item/10/32983103858.ht...dDpEaczвот это зарядное у меня сгорело, когда подключил сразу 4 порта. поэтому не советую
https://ru.aliexpress.com/item/Aukey-40w-8A-USB-...doMnh9e
Коллеги кто нибудь брал телек фирмы SKYWORTH
Хотел этот взять 12 290 руб. | Телевизор 40" SKYWORTH 40E20 FullHD
https://s.click.aliexpress.com/e/GJlrR8WНо вот как долго проработает, по отзывам у кого как.
DembeL
на другом форуме вроде хвалят, можно брать
DembeL, SmartTV нет , слота под сам-модуль тоже не увидел , Цифровой ТВ тюнер непонятно какой DVB-T или DVB-T2. Прошлый век похоже ))
sser-pan
18 July 2019mobile
alex-b-35если только как монитор со смарт модулем.
alex-b-35Про этот хотел спросить с смарт ТВ
, тот случайно скопировал.
13 990 руб. | Телевизор 40" Skyworth 40E2AS FullHD SmartTV
https://s.click.aliexpress.com/e/pz5VVQS
DembeL
Не всегда USB=проигрывание файлов с флешки или запись. Может быть чисто служебным портом для заливки обнов в сервисе.
aludov:
|
Не всегда USB=проигрывание файлов с флешки или запись. Может быть чисто служебным портом для заливки обнов в сервисе. |
На нем для проигрывания медии
Ребята, посоветуйте как можно купить телефон с алика ну или с другого ресурса и не лохонутся. Телефон хочу ребенку или лучше у нас в магазине купить? Там вроде гарантия? Я с алика заказывал разную ерунду., а вот телефон, стремновато, нужна инфа как правильно это сделать.
Losenok
26 July 2019mobile
Здесь возьми сяоми недорогой и будет тебе счастье. Китай шить нужно и т.п
проще здесь купить и не заморачиваться с телефонами с али. у меня как-то 3 заказа с телефонами на почте украли, быстрее здесь было купить чем ждать все эти возвраты и т.д.
XXmaxx:
|
Ребята, посоветуйте как можно купить телефон с алика ну или с другого ресурса и не лохонутся. Телефон хочу ребенку или лучше у нас в магазине купить? Там вроде гарантия? Я с алика заказывал разную ерунду., а вот телефон, стремновато, нужна инфа как правильно это сделать. |
Там надёжных продавцов много, список см. по теме соотв. телефона на 4pda.ru. А вот за Почту России они ответ пока держать не могут.
Если нужен хороший недорогой телефон, то на Tmall можно купить, тот-же Али, только в Москве. Например, сейчас там продают
Xiaomi Redmi 7A за
6.000 5.999. Телефон свежий, вышел на рынок менее 2 месяцев назад, чем не подарок ребёнку?
Ватник Кацапович Колорадов
26 July 2019mobile
Китайцы давно продают глобалки,они работают из коробки с обновлением по ОТА. Ждать сейчас около двух недель, за разницу с нашей розницей думаю стоит.
Из пары десятков заказанных смартов не дошел самый первый в далёком 2010 году. Приделали ноги на нашей таможне.
Чирковоз
26 July 2019mobile
XXmaxx
Обычная покупка, выбираете аппарат, читаете про него на 4PDA в профильной ветке. Если всё устраивает, оплата и ожидание с отслежкой трека. Если "почтароссии" довезёт (не украдут или побьют), вскрываете прямо на почте под видео запись. Всё нормально - радуетесь и пользуетесь. Если нет, то возврат денег. Если частый и без проблемный покупатель на Ali, то возврат быстрый. У китайцев есть не плохие и не дорогие аппараты, НО, почти во всех вшит вирусик, чаще реклама. Сам несколько раз брал, ожидание от недели, до 40 дней.
Losenok
26 July 2019mobile
Таки проще ребенку взять у нас готовый с гарантией
Стоит копейки. Радости по самое не балуйся.
Я младшей брал, цена в мск была меньше чем Али. Ищите
Заказывал 2 телефона, с али и гербеста, оба оказались бракованные, возможно мне так повезло, отправлял обратно(
Enott
27 July 2019
-1
XXmaxx:
|
Ребята, посоветуйте как можно купить телефон с алика ну или с другого ресурса и не лохонутся. Телефон хочу ребенку или лучше у нас в магазине купить? Там вроде гарантия? Я с алика заказывал разную ерунду., а вот телефон, стремновато, нужна инфа как правильно это сделать. |
Если китайца типа Ксяоми и в Москве, то проще у нас - куча магазов серыми дешовыми телефонами торгует с гарантией, смотри Ямаркет. Или Tmall, там регулярно чтонить по дешовке сбрасывают. Прям с Китая заказывать смысла не много имхо.
Если прям лютых дешовых китайцев, то на Пандао можно на главной странице скидки половить.
Всем спасибо! Купил через Tmall Redmi 7A, привезли за 2-а дня, скорее всего на складе в Москве имеется так как заказал 28- 29 вечером хотели привезти, но отказались не было дома никого, привезли 30-того.За 2-а дня из китая не верю я в эти доставки. Единственное, что из 16 встроенной памяти 8 уже занято на телефоне, вроде оперативка больше 2-гигов не должна весить или я не прав?
sser-pan
30 July 2019mobile
XXmaxx
А прошивка и остальное где по Вашему лежит?
Всё нормально)
Всегда платил на Али через Яндекс, напрямую с привязанной кредитки, оч. удобно было(некий аналог пейпала получался)
На днях лавочку прикрыли(((
цитата: |
К сожалению, заплатить в Alipay с привязанной к кошельку карты пока невозможно. Этот способ оплаты приостановлен на неопределенный срок. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. |
XXmaxx:
|
Всем спасибо! Купил через Tmall Redmi 7A, привезли за 2-а дня, скорее всего на складе в Москве имеется. За 2-а дня из китая не верю я в эти доставки. |
Ты не понял, смысл Тмолла как раз в том и есть, что весь его ассортимент на складе в Москве имеется)
Я вроде спрашивал когда-то уже.
В рублях говорят только лохи платят.
Как долларами удобнее выгоднее платить? Вроде Кукурузу или Тинькова завести советуют...
В 2019 брать смарт с 16гб на борту, ну такое
Лёхыч:
|
В 2019 брать смарт с 16гб на борту, ну такое |
Я родителям взял смарт с 16 ГБ и большой батарейкой + карту памяти для фоток. Из всего функционала смартфона им нужна только камера и Ватсапп. Ну тёща продвинутей, она ещё новости из жизни королевской семьи читает.
Не знаю в курсе ли вы клубни, но Али запустил консолидацию от разных продавцов.
Мне объединили доставку двух посылок, одну с Ali Saver Shipping и еще одну с Ali Standard Shipping в пакет от ePacket. Продаваны дали треки, как трекнулось в отделении - пошел искать. Тетечки говорят таких нет, а есть другой, которого у меня в кабинете нет. Тип товаров на упаковке совпал, решил получить. Внутри два пакета, каждый со своим треком и треки что характерно опять же не те, что дали продаваны. Но заказы мои. Думаю что оба из Шеньчженя, подожду недельку, интересно закроются ли треки в али получением. Так-то еще 36 дней защиты.
Avenger86
5 September 2019
aludov
на али теперь со странными треками отправляют AECA0000036096RU2
не факт
вчера с обычным отправили
все зависит от способа доставки имхо