AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
цитата: |
Вот интересно, а есть ли конкуренты полнофункциональные??? Я вот чёт не нашел. Естественно в этой же ценовой категории |
ZTE Nubia M2, как вариант.
Хотя и то и другое в моем телефоне есть. Пользы от Type-c вообще не вижу, что до NFC, то вполне пойдет и обычной картой с Paypass расплатиться на кассе, для меня это удобней чем телефоном там размахивать. Причем тут 2018 год? |
Это называется- новые технологии. Через полгода-год на их платформе может появится новая "фишка".
Пусть это будет и ты не будешь этим пользоваться, чем завтра тебе это понадобиться, а у тебя этого нет.
NFC- это безопасность оплаты.
Type-C это удобно, у кого плохое зрение, + быстрая зарядка.
Может кто подскажет. Нужен дистанционный магнитный замок с пультом на калитку. Но не дорогущие и сложные , а простецкий с небольшим усилием. Просто удерживать калитку. Смысл в нем такой. На калитке есть замок на ночь , а днём чтобы не бегать лишний раз к ней из дома , типа нажал кнопочку и открыл. Подвод электричества тоже не хочется городить, т.е. мне видится что-то на батарейках. Если конечно такое вообще существует. Просто все что попадается на том же али как то очень дорого и такое не требуется.
YanFord:
|
ZTE Nubia M2, как вариант. |
Чёт я там NFC не нашел...
ZTE Nubia M2, как вариант. |
пришел тут на днях -за свои деньги огонь , NFC - да , нет -но если и был бы все равно не стал бы использовать лично для себя, согласен -кому то актуально , в остальном все устраивает..
Leshii я написал, как вариант.
если с NFC, то посмотри Elephone P9000
Просто все люди разные и сценарии использования у всех разные. Я вот хожу с Гэлакси ноте 2, NFC там есть, но по факту он мне не нужен. Когда-то пользовался проверять баланс на проездном, а потом получил оплачиваемый страной проездной на длительный срок и стало неактуально совсем. Карточки без пэйпассов принципиально, ввожу пин и закрываю его развернутым кошельком, хотя всякие пэи на тело накатить можно. А вот наличие карточки, 20 бэнда, долгоиграемость и большой экран важно, в отличие от камеры и стерео.
Enott:
|
YanFord NFC не нужен никому кроме сектантов-адептов NFC любящих пихать телефон куда не попадя |
Не надо грязи
NFC очень нужен, если он полноценный. Например карту "Тройка" пополнять очень удобно.
цитата (~ENZO~) |
Я адепт NFC и USB Type-C
Всё предельно просто: NFC - Samsung Pay (Android Pay) и это охренеть, как удобно и круто. |
У самсунга не NFC, а убогий кастрат
У меня сейчас самсунг, "Тройку" он не читает и не пополняет, ибо самсунг (с). И приходится ходить далеко, тратить своё время, чтобы билетик ТАТ купить и на карту записать. Мне кажется лучше вообще NFC не заявлять, чем пихать в телефон такое говно вместо полноценного чипа.
Grigorich007
22 January 2018
Лично для меня NFC удобен тем, что если бумажник забыл дома, то можно расплатиться. И не надо никаких карт никуда втыкать или прикладывать
Grigorich007:
|
Лично для меня NFC удобен тем, что если бумажник забыл дома, то можно расплатиться. И не надо никаких карт никуда втыкать или прикладывать |
А если телефон забыл дома?
-Ал-:
|
А если телефон забыл дома? |
"А голову ты дома не забыл?!" (с) Любая учительница школы
Grigorich007
22 January 2018
-Ал-:
|
А если телефон забыл дома? |
Тады все, на день ты нищеброд
Leshii
22 January 2018
1
aludovЗасорил телефон по полной всякими прогами
В общем, пока что что цепляется только к Band 7, как Билайн, так и Теле2. Поезжу по городу, если поймаю, Band 20, отпишу дополнительно.
Что касается принудительного запроса на перечень доступных диапазонов LTE, то тут нужны рут права, которых у меня нет.
это провал
"Сапог украинского оккупанта". Порошенко оговорился выступая на День Соборности
13:30, сегодня
Во время выступления на День Соборности, 22 января, президент Петр Поршенко сделал оговорку, заявив об украинском оккупанте который топчет украинскую землю.
"И радостный праздник День Соборности будет для украинцев будет с горьким привкусом до тех пор, пока сапог украинского оккупанта... российского оккупанта (поправил себя президент - Прим.Ред.) топчет нашу суверенную украинскую землю Крыма, Севастопля, Донетчины и Луганщины", - сказал Петр Порошенко.
День соборности Украины отмечается ежегодно, 22 января, в день провозглашения в 1919 году Акта воссоединения Украинской народной республики (УНР) и Западно-Украинской народной республики (ЗУНР) в единое украинское государство. Кроме того, 22 января 1918 года — был подписан IV универсал УЦР, провозгласивший полную независимость УНР.
https://strana.ua/news/119025-poroshenko-ohovori...ti.htmlВесь 25-минутный ролик смотреть вовсе не обязательно. Самый смак с двадцатой минуты идет.
kolagЭто фиаско братан!
Темой не ошибся? Будут новости про Си Цзиньпиня, пиши!
kolag:
|
это провал
"Сапог украинского оккупанта". Порошенко оговорился выступая на День Соборности 13:30, сегодня Во время выступления на День Соборности, 22 января, президент Петр Поршенко сделал оговорку, заявив об украинском оккупанте который топчет украинскую землю.
"И радостный праздник День Соборности будет для украинцев будет с горьким привкусом до тех пор, пока сапог украинского оккупанта... российского оккупанта (поправил себя президент - Прим.Ред.) топчет нашу суверенную украинскую землю Крыма, Севастопля, Донетчины и Луганщины", - сказал Петр Порошенко.
День соборности Украины отмечается ежегодно, 22 января, в день провозглашения в 1919 году Акта воссоединения Украинской народной республики (УНР) и Западно-Украинской народной республики (ЗУНР) в единое украинское государство. Кроме того, 22 января 1918 года — был подписан IV универсал УЦР, провозгласивший полную независимость УНР.
https://strana.ua/news/119025-poroshenko-ohovori...ti.html
Весь 25-минутный ролик смотреть вовсе не обязательно. Самый смак с двадцатой минуты идет. |
Это ваша покупка на интернет площадке?
Зы неужели уже информацию про Украину продают россиянам на интернет площадках?
это фиаско!!! вкладку перепутал
Скажите, это тема про покупки?
PeterPeter
22 January 2018
Zte axon mini 7 за 7500
https://www.gearbest.com/cell-phones/pp_1096515.html?wid=4Я думал уже все про него в курсе. Вообще вне конкуренции наверно до 15000 р. Какие там сяоми
Amoled экран, алюминиевый корпус, 2 Симки, нфс, тип ц, Андройд 7.0, стерео динамики, почти цап для наушников, все бенды 4g. Zte - Крупнейшай коммуникационная компания Китая. Собран лучше чем Айфон.
PeterPeter:
|
Zte axon mini 7... |
Кто нибудь понял что там за батарейка?
aludov
22 January 2018mobile
2
PeterPeter
Экран 5.2 батарейка несменная 2700. Мне такое ненужно.
PeterPeter
22 January 2018
aludov:
|
PeterPeter Экран 5.2 батарейка несменная 2700. Мне такое ненужно. |
Ну батарейка может и не совсем объемная, но за эти деньги лучше точно ничего нет.
aludov
22 January 2018mobile
PeterPeter
Да Аллах с ней с его батарейкой. Мне фаблет надо под неспешную замену. Экран хочу больше, батарею больше. Вот Леший потестит лте, подожду релиза в РФ, если 20 будет - будет первый кандидат. Ми микс 3 опять же неспешно жду ну и можно ноте текущие слитые будущим летом рассмотреть. А этот ни то ни се. Ну и попутно может тут чем интересным кто похвастается...
uRRY_001
22 January 2018mobile
aludov, Mi Max 3 под твои тех. условия проектировали: батарея 5.500 mAh, экран почти 7", USB type C, насчет NFC не скажу
aludov
22 January 2018mobile
uRRY_001
Я собственно про него и писал, долбаная автоподстава в клавиатуре. Nfc не важен, b20 желателен. К стилусу вот только привык, потому и буду летом смотреть слитые ноты самсунга, смотря почём их будут ставить. Если будут...
PeterPeter:
|
Ну батарейка может и не совсем объемная, но за эти деньги лучше точно ничего нет. |
Ну все относительно, начиная с того, что на гербесте покупают только очень смелые люди, потому как они не отвечают за доставку посылки вааще никак. Цена там подозрительно низкая канеш, но у нас под 15шку смотрю стоит, т.е вообще ниочем. Чтобы он наголову лучше был Note 4X ?! Не очевидно, экран и звук может и получше, но проц и аккум сильно пожиже. А главное радио нет!!!
Мне фаблет надо под неспешную замену. |
Huawei Mate 10 ?