Ваши покупки на интернет площадках

7 years

22

AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 March 2016

Ваши покупки на интернет площадках
393,4K
views
405
members
4,9K
aludov
9 November 2017

uRRY_001
завтра с работы буду смотреть. вчера утром смарт ушел в ребут и никак не грузился, а я тупанул проверял его на загрузке только заряженным, с выдернутым шнурком. сейчас со шнурком гружу - грузится собака, но и проценты на заряде набегают как не в себя. родная батарея 5 лет отходила. просто есть родная емкость и есть увеличенные, но сколько туда положат махов - фиг знает...
aludov
9 November 2017

1

В общем советуют не играть в лотерею, а брать крафтман. Так и сделаю завтра.
DembeL
10 November 2017mobile

A
aludov:

Два АКБ этой фирмы юзаю, не сколько лет всё норм.
-SSID-
10 November 2017mobile

A
aludov:

Подтверждаю, крафтман гуд и проще в России купить, чем ждать месяц посылки. Тут хоть есть кому предъявить!
uRRY_001
10 November 2017

2

Недели 3 назад купил на Али в официальном магазине Orico внешний аккумулятор на 20.000 м*ач по цене 1.196 рублей с доставкой из России. Теперь этот аккум стоит 3.056 1.986 рублей, а для 11.11 спец.цена 1.132 рубля с доставкой.

Это всё, что нужно знать о распродажах на Али
Profi68
10 November 2017

это давно известный факт

я тоже наблюдаю за списком своих желаний... подожду пока пройдёт распродажа, потом подешевле куплю
maxxim
10 November 2017

-1

Мужики, вопрос по скидочным конторам.
Был я зарегистрирован в АлиБэк, получал скидки на Али, потом он как-то сам собой стал МегаБонус. Так вот, заказывал авиабилеты, мне пишут тебе положена скидка 1 с копейками%, потом статус этой скидки "ожидает подтверждения 7$", где-то через месяц "подтверждено 0$, мол поздравляем". Это вообще что, где закатить истерику?
Андрюха
10 November 2017

1

uRRY_001
ну не зря же в день 11.11 суммы сделок исчисляются миллиардами. я ради интереса поставил приложение алитулс. там видно когда цена взлетала.
Инсайд83
12 November 2017

Всем привет. Парни, где-то здесь кто-то писал про ручной пылесос кухонный. Киньте ссылку плиз.
shi
14 November 2017

Инсайд83:

Всем привет. Парни, где-то здесь кто-то писал про ручной пылесос кухонный. Киньте ссылку плиз.

держи
uRRY_001
20 November 2017

Кто говорит, что Почта России работает медленно? У меня вот посылка за сутки отметилась в Кирове, Москве, Подольске, в городах Воротынец, Выкса, Павлово и Вача Нижегородской области, доехала до моего почтового отделения в спальном районе и свалила обратно на центральный почтамт Н.Новгорода. Л – логистика

ЗЫ: понятно, что глюк в системе

posted image
-SSID-
21 November 2017mobile

uRRY_001:

Кто говорит, что Почта России работает медленно? У меня вот посылка за сутки отметилась в Кирове, Москве, Подольске, в городах Воротынец, Выкса, Павлово и Вача Нижегородской области, доехала до моего почтового отделения в спальном районе...

Был такой фильм "Пролетая над гнездом кукушки". Это о твоем случае - слишком перегружен был самолет и летел на бреющем, вот и отметилась посылка по всей России!
uRRY_001
23 November 2017

2

Моя посылочка продолжает тур по России: с 21 по 22 ноября посылка отметилась заехала Новосибирск – Москва – Новосибирск – Москва – Симферополь – Москва – Томск – Екатеринбург – Челябинск. Эй вы там, отцепите мою посылку от почтовой ракеты!

posted image
PeterPeter
23 November 2017

uRRY_001
Скорее всего там телепорт, а не ракета.
Avenger86
23 November 2017

11

uRRY_001
Я как-то трусы заказывал, посылку тоже футболили. Я начал думать, что сотрудники ПР примеряют их, и если размер не подходит отправляют коллегам на примерку.
Не_сегодня
23 November 2017

1

Avenger86
Ну и как китайские трусы? Быстро сломались?
митяй76
24 November 2017

3

Не_сегодня:

Avenger86
Ну и как китайские трусы? Быстро сломались?

А он их ещё не получил!!!
uRRY_001
24 November 2017

1

митяй76:

А он их ещё не получил!!!

Тук-тук, стучится в дверь почтальон через пару лет: «Вы тряпку для протирки пола б/у заказывали? Получите-распишитесь»
Enott
28 November 2017

Что-то копался тут на али среди мелочевки до 100р, нигде бесплатной доставки больше нет, минимум 43 рубля. Прям жаба душит платить писят рублей за товар и ее столько же за доставку

Плачу на али всегда через яндекс.деньги с привязанной карты, смотрю пишут у них появилась какаято защита яндекс.протект, типа тоже жаловаться можно им, если товар не доставлен и все такое...
alex-b-35
28 November 2017

цитата:
нигде бесплатной доставки больше нет

есть
-Ал-
28 November 2017

Enott:

Что-то копался тут на али среди мелочевки до 100р, нигде бесплатной доставки больше нет, минимум 43 рубля. Прям жаба душит платить писят рублей за товар и ее столько же за доставку ...

Да сколько угодно бесплатной, но только "бесплатная цена" это просто сумма цены самого товара и стоимости доставки.
Enott
28 November 2017

alex-b-35:

есть

Ок, я не точно выразился, конечно есть, но если раньше мелочевку почти везде слали бесплатным(включенным в цену) бестрековым "селлерс шипиннг методом", то сейчас при той же цене идет минимум +43рубля за доставку.
-Ал-:

Да сколько угодно бесплатной, но только "бесплатная цена" это просто сумма цены самого товара и стоимости доставки.

Так то да, кстати заметил, что почти всегда с бесплатной доставкой вещь оказывается немного дешевле, чем такая же с платной. Но если берешь две, то с бесплатной как бы платишь за двойную доставку.
Skywallker
28 November 2017

-2

Приехал рыбий жир из Норвегии на днях...
https://ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Norwegian-C...ml/7949
По сравнению с нашим небо и земля. Доехал за две недели, красота.
alex-b-35
29 November 2017

2

цитата:

sas_000
30 November 2017

Skywallker
а для чего он, холестерин понижать?
Skywallker
30 November 2017mobile

sas_000
Там кислоты которые организм не вырабатывает. Самочувствие улучшается, холестерин понижает, работоспособность увеличивает... там куча полезного
Enott
30 November 2017

1

цитата:
там куча полезного
Скрытый текст
Skywallker
30 November 2017mobile

Enott
Тыквенное масло попей)
sas_000
30 November 2017

4

Skywallker
по поводу понижения холестерина, очень советую сдать анализ до питья и через месяц. Я сдавал, результат нулевой...
YanFord
30 November 2017

sas_000:

Skywallker
по поводу понижения холестерина, очень советую сдать анализ до питья и через месяц. Я сдавал, результат нулевой...

эффект Плацебо, никто не опроверг.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование