Ваши покупки на интернет площадках

8 years

22

AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 March 2016

Ваши покупки на интернет площадках
397,5K
views
405
members
4,9K
Vinni_Pyh
21 April 2017

uRRY_001
uRRY_001:

без обид

Конечно без, я привык
Просто у меня жена одна, а Тёщи две... Одна родная (мать жены), а другая сводная (мачеха). Вот и весь прикол без графиков и промежуточных выводов

Всем спасибо за предоставление инфы, бум думать...
Не_сегодня
24 April 2017

Человека оштрафовали за заказ Sony Playstation-4 в Германии.
https://daily.afisha.ru/news/7686-tamozhnya-v-su...edstvo/
Хотя хорошо, что не посадили..
Enott
24 April 2017

Не_сегодня:

Человека оштрафовали за заказ Sony Playstation-4 в Германии.
https://daily.afisha.ru/news/7686-tamozhnya-v-su...edstvo/
Хотя хорошо, что не посадили..

Ну и? Расшифруйте о чем заметка

Пришло тут несколько мелких пакетов(<100гр), шли 3 недели в среднем. Внуково прошли со свистом. Другие более "тяжелые" валяются в нем уже под два месяца Видимо они не все подряд в глубокую яму кидают, а определенный приоритет все-таки есть
Не_сегодня
24 April 2017

цитата:
Ну и? Расшифруйте о чем заметка

О том, что все надо покупать дома, платя перекупщикам и налоги.
Ведь любую вещь можно идентифицировать как предмет с государственно опасным функционалом.
Sstorm
25 April 2017

AliExpress начала доставлять товары по России на следующий день
Скрытый текст

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/25/04/2017/58feda559...ab550d5
PeterPeter
25 April 2017

1

SStorm
там такое барахло продают по завышенной цене, что не особо то и надо.
aludov
25 April 2017

PeterPeter
Не столько даже барахло, сколько "ненужно". Вот бумажник у меня к примеру износился - дык вчера перерыл лотов 300 наверное на большом али и на молле - ничего похожего нет.
aludov
25 April 2017

А вот кстати, удлинитель USB 3.0+ никто не заказывал? Какой скорость не режет?
Profi68
25 April 2017

Подборка приколов. Продолжение. (сообщение #18293631)
aludov
25 April 2017

Выбор на али удлинителя USB 3.0 показался стрёмным, купил в ближайшей лавке толстый шнурок 1.8 с двумя ферритами. Затестил, падение примерно 30%. С учетом того что флешку брал под загрузочную, скорость записи на нее меня не парит. Собственно говоря вопрос - вдруг кто брал удлинитель с лучшими показателями, поделитесь ссылкой, а?

без кабеля

с кабелем
alex-b-35
25 April 2017

1

Заказывал вот такой дремель
Скрытый текст
uRRY_001
25 April 2017

alex-b-35:

Заказывал вот такой дремель
Скрытый текст

Режут специально обученные люди, скрытые камеры и диктофоны ищут
Enott
25 April 2017

1

Есть альтернативное мнение, что режут специально обученные жуликоватые работники сортировочных центров и т.п, просто чем поживиться ищут...
PeterPeter
26 April 2017

Enott
У меня желтые бумажные всегда с дырками приходят. А серый полиэтилен всегда в идеале. Желтые наверно внимание сильнее привлекают.
Profi68
26 April 2017mobile

PeterPeter:

Enott
У меня желтые бумажные всегда с дырками приходят. А серый полиэтилен всегда в идеале. Желтые наверно внимание сильнее привлекают.

Блин такая же фигня
PeterPeter
26 April 2017

Profi68:

Блин такая же фигня

Хотя внутри то он тоже полиэтиленовый и рватся не должен.
Наверно они все дырявят, просто бумажный не склеешь, а полиэтилен серый можно и подмять незаметно.
Universe
26 April 2017

Вчера получал на почте мелкий пакет из Германии (желтый) - тоже был проковырян в двух местах. Не придал значения, но теперь задумался. Что за повальная фигня ?
Vinni_Pyh
26 April 2017

Получал свои пакеты (жёлтый) всё целое...
Enott
26 April 2017

У меня пока тоже вроде все целое приходило, но много читал, что дырки в пакетах - действительно повальная фигня, и грешат именно на почтовых и т.п. работников, т.е просто жуликов, а не на таможенников...
-SSID-
26 April 2017mobile

1

Universe
Enott
PeterPeter
Вспомнилась давняя история и анекдот про презервативы и вилы...
http://falcrum.livejournal.com/828010.html
sas_000
26 April 2017

2

получил держатель телефона на воздуховод. Нормально, но магнитный был бы более мобильный, быстрее снять-поставить. А с этим, одной рукой не получится
aludov
26 April 2017

1

sas_000
Насколько жестко фиксируется шар, сам крепеж на воздуховоде и боковины фиксируют телефон? У меня есть типа такого и телефон в еще в пластиковом OtterBox - магнита не хватает, на асфальтовых колдобинах съезжает. Есть крепеж на присоске штанга с боковыми зажимами и нижними подпорками - жесткость штанги не устраивает.
uRRY_001
26 April 2017

aludov, шара там нет, одна степень свободы. Держатель телефона туго, с щелчками крутится на 360 градусов. Зажим "усиков" по молодости очень хорошо, но нужно смотреть и зимой, как будет.
aludov
26 April 2017mobile

uRRY_001
Хм. Я бы примерил на торпеду, возможно с прокаткой где нибудь на лежачих полицейских или с ямками 40-60 кмч? У меня большой скос, механические приспособы трудно подобрать.
uRRY_001
26 April 2017

uRRY_001:

aludov, шара там нет, одна степень свободы. Держатель телефона туго, с щелчками крутится на 360 градусов. Зажим "усиков" по молодости очень хорошо, но нужно смотреть и зимой, как будет.

Вечером гляну. У меня смартфон весит 202 гр. + чехол. В моём городке лежачие полицейские слишком крутые, чтобы на них прыгать на скорости 40-60 км/час, можно с дороги улететь. А вот ж/д переезд по дороге домой есть, на нём гляну.
aludov
26 April 2017mobile

uRRY_001
И померьте еще транспортиром углы между осью крепежа в воздуховод и плоскостью ложемента для телефона, макс-мин.
uRRY_001
26 April 2017

A
aludov:

uRRY_001
И померьте еще транспортиром углы между осью крепежа в воздуховод и плоскостью ложемента для телефона, макс-мин.

Я не расслышал, о чём Вы спросили?
aludov
26 April 2017mobile

uRRY_001
Приеду домой посмотрю еще раз лот и нарисую что хотел. Возможно я неверно понял или не сумел объяснить понятно.
uRRY_001
26 April 2017

A
aludov:

uRRY_001
Приеду домой посмотрю еще раз лот и нарисую что хотел. Возможно я неверно понял или не сумел объяснить понятно.

posted image

Грубо говоря, схема вот такая: "усики" крепятся за воздуховод, непосредственно держатели крутятся на 360 градусов вокруг оси. Вертикальный наклон только перемещая сами "усики".
sas_000
26 April 2017

1

цитата:
Насколько жестко фиксируется шар, сам крепеж на воздуховоде и боковины фиксируют телефон?

шар фиксируется жестко вращением "гайки", телефон фиксируют боковины. Испытывал минут 5, все стоит "мертво".
жду еще один цена убила

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация