uRRY_001: |
без обид |
Конечно без, я привык
Просто у меня жена одна, а Тёщи две... Одна родная (мать жены), а другая сводная (мачеха). Вот и весь прикол без графиков и промежуточных выводов
Всем спасибо за предоставление инфы, бум думать...
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? | |||
постоянно | 121 | 27,1% | |
иногда | 187 | 41,9% | |
редко | 83 | 18,6% | |
никогда | 55 | 12,3% |
без обид |
Не_сегодня: |
Человека оштрафовали за заказ Sony Playstation-4 в Германии. https://daily.afisha.ru/news/7686-tamozhnya-v-su...edstvo/ Хотя хорошо, что не посадили.. |
цитата: |
Ну и? Расшифруйте о чем заметка |
alex-b-35: |
Заказывал вот такой дремель Скрытый текст Доставка до Вологды 3 недели . Получал в СДЭК . Пакет был порезан , но всё оказалось на месте.Рекомендую-нужная весчь . x |
PeterPeter: |
Enott У меня желтые бумажные всегда с дырками приходят. А серый полиэтилен всегда в идеале. Желтые наверно внимание сильнее привлекают. |
Profi68: |
Блин такая же фигня |
aludov, шара там нет, одна степень свободы. Держатель телефона туго, с щелчками крутится на 360 градусов. Зажим "усиков" по молодости очень хорошо, но нужно смотреть и зимой, как будет. |
A aludov: |
uRRY_001 И померьте еще транспортиром углы между осью крепежа в воздуховод и плоскостью ложемента для телефона, макс-мин. |
A aludov: |
uRRY_001 Приеду домой посмотрю еще раз лот и нарисую что хотел. Возможно я неверно понял или не сумел объяснить понятно. |
цитата: |
Насколько жестко фиксируется шар, сам крепеж на воздуховоде и боковины фиксируют телефон? |