AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
TAUka
Кончились либо совсем, либо по этой цене. Надо проверить через несколько дней.
uRRY_001а помойму вполне себе смотрится.
PeterPeter
21 February 2017
aludov:
|
Заказал жене силиконовые формы кукольных голов для выпечки и моделирования. Доставка заняла 1 неделю. 1 неделю, Карл! Бесплатная трекуемая ePacket через авиапочту. Я в приятном шоке, и если бы мне рассказали что так бывает - не поверил бы.
https://ru.aliexpress.com/item/This-clay-clay-re...1vPI1q |
я уже про это писал, заказывал колпак на колесо, через 4 дня пришло.
Однако пишут, что не у всех так, иногда где-то месяц висит без движения.
Payton
21 February 2017mobile
1
По поводу оплетки
Процесс идёт. Пальцы уже болят. Пока понял что да как прошло 2 часа. Теперь я понимаю почему проф обтяжка стока стоит.
DodGi
21 February 2017
1
PaytonПотому что снимать руль 5минут
Это ты ещё халтуришь со спицами
шурецСочувствую, телефон хоть из JD-collection? Моя эпопея с возвратом длилась шесть с половиной месяцев и потерей 20% стоимости телефона, плюс на всех этапах приходилось напоминать службе поддержки о себе.
скопирую сюда свой отзыв с маркета
Скрытый текстВ этом "чудесном магазине" был приобретен смартфон Xiaomi mi4, конечно все заявленные сроки доставки соблюдены не были, но это не беда, аппарат нормально работал. Спустя 3 месяца телефон утром не включился и начался квест под названием "гарантия JD". Две недели я пытался получить информацию о месте гарантийного сервиса, согласно их рекламе -товары из JD-collection подлежат гарантийному обслуживанию в СЦ на территории РФ. Наконец получил ответ - "покупатель может получить обслуживание в любом сервисном центре платно, взять чек, и скан этого чека отправить на contact@jd.com или postsales@jd.com, после чего магазин компенсирует часть средств (размер компенсации зависит от конкретного случая)." Телефон был сдан в сервис и признан там неремонтопригодным. На этом общение JD со мной прекратилось, ни на какие письма по вышеуказанным адресам они не отвечают, в официальной группе контакта игнорируют.
add: Квест продолжается =)
7.04 - очередное письмо на contact@jd.com с приложенным АКТОМ!!! и видео неисправности.
8.04 - ураааа, приходит ответ -"Видео мы получил и вам нужно дать нам АКТ!!! экспертизы какой проблем причина расход это очень важно для нас."
-отправляю все тот же акт о неремонтопригодности. Отвечают быстро, спрашивают не было ли проблем с телефоном в момент получения и спустя какое время он перестал работать. Далее на том конце меняется представитель службы поддержки и на протяжении 3 дней предлагает мне пройти до ближайшего сервиса.
11.04- опять происходит замена представителя службы поддержки, но уже на более адекватного. Предлагает прислать за телефоном курьера и вернуть 80%, или отправить его им самостоятельно с возвратом 100%. Согласился на первый вариант, продолжение следует...
23.05 -Прошло 42 дня, курьер так и не объявился. contact@jd.com- опять играют в молчанку.
29.07- Прошло 110 дней =), за телефоном так и не приехали, JD отписывается стандартными ответами - ждите, ждите и опять ждите. Номер заявки в курьерскую службу SPSR не дают.
19.08 - приехал курьер, забрал телефон
30.08 - телефон добрался до JD
21.09 - на карточку вернули деньги
x
шурец
21 February 2017mobile
Roman_M
вот и мне парят про акт и ремонт за их счет если посчитают недорогим)))
телепон не работал изначально сразу после покупки.
Payton:
|
По поводу оплетки Процесс идёт. Пальцы уже болят. Пока понял что да как прошло 2 часа. Теперь я понимаю почему проф обтяжка стока стоит. |
Обтягивал точно такой же оплеткой, зимой, заняло 40 минут. До сих пор держится. Единственное - дети оторвали кусок ))) Летом думаю переделать.
долго ждал заказанный чехол для телефона сына( заказывал на аккаунте жены ) и частенько посматривал в почтовый ящик,
тут вижу бумажку в почтовом ящике ...думали и гадали что означает написанное
Скрытый тексттолько после того как пробил адрес на печати понял это почта России,
жена сходила на почту что ей ответили -"Что тут не понятного ,
тут же всё чётко написано -ПОЛУЧИТЕ мягкий пакет"
x
морфейвсе в порядке
в подмосковье и в москве точно также) но так как я не первый раз получаю именно такое уведомление, я уже привык)
oykb92:
|
морфей все в порядке в подмосковье и в москве точно также) но так как я не первый раз получаю именно такое уведомление, я уже привык) |
Почта России одним слово.
21век, на большинстве посылок давно уже печатается телефон получателя, но заполнять и разносить бумажки ведь гораздо услекательнее и дороже чем СМС
Искал насадки к электрическим зубным щеткам Oral-B. На али одно г... в магазинах 2-3 цены. Теперь покупаю
тут доставка быстрая, качество - оригинал
Sanek_k
1 March 2017
sas_000
брал в каком то гипере 2+1бонус за 450р. Купил сразу 2 уп, теперь надолго.
А так цена норм.
Парни, а подскажите, а то сам что-то запамятовал. При оплате на Али процент с чего меньше берется, когда платишь с Мегафона или лучше с Киви кошелька?
Grigorich007
С киви плати в доларах, а то 30 рублей снимут комиссии.
А так без комиссии вообще.
А мегафон 10 процентов чтоли.
Grigorich007
С Тинькофф плати...
привет!
подскажите, пжлста, кто имел дело!
планируется возврат товара, приобретенного на jd.com
так продавец ставит условие, что оплатит сумму обратного пересыла (возврата) если она не превысит 6 долл.
как быть?
uRRY_001
3 March 2017mobile
1
шурец:
|
привет! подскажите, пжлста, кто имел дело! планируется возврат товара, приобретенного на jd.com так продавец ставит условие, что оплатит сумму обратного пересыла (возврата) если она не превысит 6 долл. как быть? |
Почта России -- тарифыМелкий пакет (см. вес)
Посылка (Китай -- см. стр. 24)
uRRY_001
правильно понимаю, что до 1 кг пересыл до китая по земле 890р. плюс по воздуху 1060р. итого 1950р?
шурец:
|
правильно понимаю, что до 1 кг пересыл до китая по земле 890р. плюс по воздуху 1060р. итого 1950р? |
Нет, нужно выбирать, или мелкий пакет (мягкая упаковка) с отправкой только воздуху, или посылка (твердая упаковка) с отправкой по земле или по воздуху. Соответственно, отправка до 1 кг будет:
– мелкий пакет, по воздуху (по земле только к казахам или белорусам) = 920,40
– посылка, по земле = 890
– посылка, по воздуху = 1060
Народ, а что за двойные кэшбеки? Постоянно реклама везде. Пользовался кто? И имеет ли смысл если мелочовку в основном заказываешь?
Profi68
3 March 2017mobile
Sop1n:
|
Народ, а что за двойные кэшбеки? Постоянно реклама везде. Пользовался кто? И имеет ли смысл если мелочовку в основном заказываешь? |
Насчёт двойных не знаю, но сайт скидка ру 10% стабильно даёт
Кроха Пермский
3 March 2017
-1
Sop1n:
|
Народ, а что за двойные кэшбеки? Постоянно реклама везде. Пользовался кто? И имеет ли смысл если мелочовку в основном заказываешь? |
EPN тож рекламирует... у них фишка в том, что на али покупаешь купон с кэшбэком, а затем этот купон используешь при покупке товара, которая тоже идет с кэшбэком на всю стоимость.. и если у тебя купон=стоимости товара, то получается имеешь под 15% кэшбэка...
Как другие хз...
BorisMan
3 March 2017mobile
1
шурец
Я магнитолу назад им отправлял, 3кг авиа 2050 руб.обошлось, добралась за 21 день.
BorisMan
у меня вес до 1 кг.
планируется)))