AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
aludov
7 February 2017mobile
astron5
Т.е. мой скриншот с бесплатным треком за товар в 900 рублей мне привиделся?astron5
aludov
Просто по скрину доставка China air mail включена в стоимость товара, в отличии от альтернативных вариантов.
Кстати она вроде по России не трекуется в отличии от Registered air mail
цитата: |
ну всё, капец с доставкой. смотрел сейчас разную мелочь на алиэкспресс. вся бесплатная доставка НЕДОСТУПНА. везде только лишь платная доставка в Россию тридварасы ну на дорогих товарах бесплатная доставка вроде бы
вот взять для примера переходнички для сим-карт https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Selling-Conve...esJncX заказывал себе 2 штуки, вышло на 20 рублей. сейчас бесплатной доставки нет, доставка 54 рубля. итого 75 рублей |
Зашел по ссылке и доставка бесплатная.
Андрюхаaleks36вот сейчас захожу - бесплатная доставка присутствует везде
днем с работы бесплатной доставки не было нигде, это не только я видел но и коллеги мои, мы вместе там рассматривали.
и в итоге я не пойму, то ли я дурак
то ли в алиэкспресс фигня какая то была
-Konstantin-
7 February 2017
Ты, наверное, просто невнимательно смотрел. Там графа "Информация о доставке". В ней-то и написано "Недоступна". Т.е. без трека.
oykb92
7 February 2017mobile
-Konstantin-
Да там все смотрели. Поля бесплатная доставка не было совсем. Только платная была)
oykb92
предположу что заходил не залогиненный.
Андрюхану может быть, может быть, точно не помню
oykb92В общем... надо меньше пить!
-Konstantin-
8 February 2017
Андрюха:
|
oykb92 предположу что заходил не залогиненный. |
Я скрин тоже незалогиненный делал.
-Konstantin-
а тут как сработает геометка провайдера. если я захожу с телефона с симкой от теле2, то очень часто мне выдают настройки для Норвегии.
на ибей такая же картина выбрал вещь логинешься а тебе пишут что в РФ не отправляют.
Прикольно. Пробую сейчас сделать оплату с телефона через wifi товара со скриншота с бесплатной трекуемой доставкой - пишет что случилась ошибка, попробуйте позже.
Димыч:
|
Простите не удержался))) |
Я такое уже выкладывал, минусами завалили.
Димыч
9 February 2017
2
borodaII:
|
Я такое уже выкладывал, минусами завалили. |
Ну что же теперь?
Ходить пулька стрелять голову в пистолет?
TAUkaбыло такое! Оказалось что хитрый продавец дал мне чужой трек
шурец
13 February 2017
всем привет!
ребята, подскажите как быть!
купил телепон, а он не работает. попросил вернуть средства.
теперь продавец, как мне кажется, мозг имеет, т.к. сначала просил видео о том, что не работает, а теперь отсылает меня в сервисный центр:
PeterPeter
13 February 2017
шурец
они так делают с дорогим товаром.
шурецJD - та еще помойка, похуже Али имхо...
Какой сервис центр в России у китайского телефона?!
цитата: |
ребята, подскажите как быть! |
Или спрашивать заключение какого сервис центр их удовлетворит, или настаивать, что тебя ремонт не интересует и отсылать обратно...
PeterPeter:
|
шурец они так делают с дорогим товаром. |
Збс. Оплатил кирпич и бегай ремонтируй
EnottКак остыл происходит за мой счет?
PeterPeter
13 February 2017
1
шурец
Отсыл иногда дороже чем ремонт.
Я на али просто отзывы читал, где народ покупает бу айфоны восстановленные китайцами. Там часто такое бывает.
Enott
13 February 2017
1
шуреця не в курсе, бог миловал
https://www.jd.ru/help/question-83.htmlhttps://www.jd.ru/help/question-71.htmlНаверно берешь у них адрес возврата и отсылаешь через почту, это будет стоит ощутимых денег, но они вроде как должны их вернуть
Я смотрю у них там гарантия 30 дней написана всего, надеюсь они не прошли еще?
У них вроде есть группа в ВК, туда можно написать и они на нормальном русском помогут разобраться...
Заказал жене силиконовые формы кукольных голов для выпечки и моделирования. Доставка заняла 1 неделю. 1 неделю, Карл! Бесплатная трекуемая ePacket через авиапочту. Я в приятном шоке, и если бы мне рассказали что так бывает - не поверил бы.
https://ru.aliexpress.com/item/This-clay-clay-re...1vPI1q
Payton
20 February 2017
1
Потерся у меня руль немного. на форуме мне скинули ссылочку на оплетку для руля. Сегодня пришла. Мягенькая, приятная на ощупь, а самое главное дешевая. Всего 150 с копейками рублев.
Оплетка.
Вот ссылочка кому интересно. там и фоток полно.
TAUkaВо блин.
Оплетка2тиакая же. но я заказывал у того продавца что первую ссылку дал.