Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
80K
views
125
members
12,2K
canon3000
14 December 2015mobile

Так некоторые азс выглядят как кириши,а сверху написано Сургутнефтегаз, я на таких тоже запрвляюсь,как раз как на вологдчину ехать,попадается такая где то
-BRUNO-
14 December 2015

borodaII
зачем 98-й? всегда 98-й?

у меня "там" в округе одна заправка, за 60 км от деревни, 92/95/ДТ Кириши/Сургут, норм. бенз, мотор не кашляет...
заправившись до полного в Питере я приезжаю обратно на туже заправку без промежуточных заправок
если надо покататься там, дозаправляюсь там
в деревню в Ленинградской мне ехать 335 км, в деревлю в Новгородской 290 км,
до Лодейного 220 без вопросов, равно как в Москву или Финку

dmilex
Лью Шелл 95, Несте 95, предпочитаю ЛукОйл 95Э, Кириши и Роснефть раньше и реже
Мне нравится Лук
rays2
14 December 2015

lessen:

Даже в Европу не вез никогда бензин. Какая-то смешная экономия.

Здесь не имеется ввиду экономия. Здесь подразумевается некая страховка на тот случай, если у тебя посреди тундры кончился бензин, и нет нормальных заправок, или определенных заправок, которым ты привык доверять.
-BRUNO-
14 December 2015

canon3000
завязывай уже, "Киришиавтосервис" - это ребрэндинг сбытовой сети, материнская контора СУРГУТ:
цитата:
В настоящее время розничная сеть Сургутнефтегаза представлена 5 торговыми компаниями: «Калининграднефтепродукт»,
«Киришиавтосервис», «Новгороднефтепродукт», «Псковнефтепродукт», «Тверьнефтепродукт».
Sergio_Leone
14 December 2015

Mr_Romanov:

Sergio_Leone
Три раза на сервисе был, конечно по обновляли.
Сейчас ждёт сцепление

Все современные АКПП гуано... Вот добрый автомат на Camry 1999 года - вечный
... и на MMC Galant 1999 г. тоже вечный...
и кондиционеры на старых прулях вечные...
Orelia
14 December 2015

canon3000:

Orelia
понятно что захватила бы. но все равно бы приехала в край неизведанных заправок. я помню через одессу ездил, ни одной знакомой вывески.выбирал по наличию туалета и магазина-кафе

Рома, Трасса, по которой идет поток, ну или скажем так, дороги, соединяющие крупные населенки, они как правило имеют заправку+кафешку+ ... и найти где заправиться на всем маршруте - не вопрос. Почему-то я уверена, что если мы сейчас залезем в яндекс, он нам покажет достаточно много заправок, т.е. я найду, где залить и что залить. Ну посмотрю на досуге.
Sergio_Leone
Лук, Кириши, BP, Шелл.
Лодочник
14 December 2015mobile

Orelia
А несте
Fucker86
14 December 2015

Mr_Romanov:

Sergio_Leone
Три раза на сервисе был, конечно по обновляли.

а вот это не факт...
я последний раз был в Аларме ЮЗ.
мне было сказано что залита последняя прошивка по ТСМ.
Попросил показать ее маркировку... на что мастер прошивальщик сразу ретировался и сказал сейчас не получается показать

поехал к Анатолию (ДаркЛео), попросил его посмотреть какая залита...и конечно было не последняя прошивка.
Залил он мне последнюю прошивку, дерганий ваще почти нет
borodaII
14 December 2015

-BRUNO-:

зачем 98-й? всегда 98-й?

posted image
До деревни 470 км в одну сторону. 95-й можно, но не с любой заправки.
Orelia
14 December 2015

цитата (ZEDD)
Orelia
А несте

Нет
Лодочник
14 December 2015mobile

Orelia
Ну расскажи почему несте нет?
Злой Пионер
14 December 2015

Давайте Орелия выступит в теме про заправки ?
Orelia
14 December 2015

1

цитата (ZEDD)
Orelia
Ну расскажи почему несте нет?

Динамика разгона хуже, расход больше
Spirit111
14 December 2015

1

ZEDD
Был у меня фф2, заправлял поначалу лукойлом, потом пробовал несте на автомате на будапештской, потом на малоохтинской. После лукойла как буд-то прицеп подцепили, не ехал фокус.
dimcher
14 December 2015

Dmitriy2k
на несте после лукойла не ехал или именно после лука не ехал? непонятно сформулировал
-BRUNO-
14 December 2015

Orelia:

в сравнении с Киришами, Шелл и ВР?

borodaII
Это лючок Мондео 2,0?
borodaII
14 December 2015

-BRUNO-:

Это лючок Мондео 2,0?

Это лючок от пассата, на Мондео у меня наклейки нет, но там тоже самое 98(95) Евро 4.
Spirit111
14 December 2015mobile

dimcher
На несте) выкатал бак, потом ещё один. Потом залил экто 95, собственно его и лил до несте. Как буд-то машину разгрузили)
Sergio_Leone
14 December 2015

Orelia:

Это такие спорные и невнятные цифр, а главное нет критерия и методики.
Только одни ощущения, типо не концептуально машина едет

Я АЗС выбираю по сервису а не по качеству бензина.
Логика то простая, ближайший НПЗ к нам это Киришский.
Ну, могут еще из МСК что-то возить.
Всё равно примерно одинаковая жижа везде ( на брендованных).

А вот кофе и сосиски разные..или щетки с водой, чтобы стекла протереть... Туалет, заметьте не маловажный фактор
Особенно мне нравится на Статойле. Вкусно, чисто, много места/мало людей всегда
Spirit111
14 December 2015

цитата:
Туалет, заметьте не маловажный фактор

В городе это не аргумент)
Про динамику... посадите 4 человека в салон, на фокусе с 1.6 очень становится видна эта динамика... вот у меня на несте было как буд-то 4 пассажира едут
Sergio_Leone
14 December 2015

Spirit111:

В городе это не аргумент)
Про динамику... посадите 4 человека в салон, на фокусе с 1.6 очень становится видна эта динамика... вот у меня на несте было как буд-то 4 пассажира едут

Как раз в городе это и аргумент, это в поле не аргумент

Что вы про какую то динамику на Несте. Сегодня Несте не повезло, завтра Шеллу, послезавтра ГПНу.
Все ж с одного места.
Неужели всерьез думаете, что у каждого свой завод нефтеперерабатывающий?

Вся разница в сервисе
Julia175
14 December 2015mobile

Sergio_Leone:

Туалет, заметьте не маловажный фактор

Совместить приятное с полезным!
Spirit111
14 December 2015

1

Sergio_Leone
На мкаде может быть) еле дождался заправки тут в ноябре пока ехал ))) за час можно весь питер проехать днем)
Не знаю, 3 года на фокусе, почти 2 на луке, год на шелле, разницу увидел только залив несте)
diman416
14 December 2015mobile

Sergio_Leone
Я свои два дизеля от форда заправляю исключительно на лукойле
солярка евро5 у них со своего НПЗ
моторы и топливная аппаратура работают как часы
на рабочей 110тыс/4года,на выходной 23тыс/7лет
вот это я считаю, мерило качества топлива
А мерять его вкусом сосисок и удобством посадки в гальюне - просто смешно
тем более что в основном заправляться стараюсь на автоматах,где всей этой чепухни нет,а топливо дешевле
Sergio_Leone
14 December 2015

diman416
А у них НПЗ ближайший в НиНо, это порядка 1000 ... То ест они все это везут из такой дали?
Sergio_Leone
14 December 2015

Кстати, я 7 лет только на Несте заправляюсь. Так получилось. Никаких претензий к качеству бензина автомобиль ФФ2 не предъявлял. До этого порядка 7 лет на разных заправках( но только брендированных). Особо капризный к топливу MMC Galant был доволен. Топливная аппаратура ( особенно гидрокиста и ТНВД) в полном порядке.
Sergio_Leone
14 December 2015

diman416:

Sergio_Leone

А мерять его вкусом сосисок и удобством посадки в гальюне - просто смешно
тем более что в основном заправляться стараюсь на автоматах,где всей этой чепухни нет,а топливо дешевле

Чёйта смешно? Когда приспичит на автоматической заправке под камеру надудонишь?
Spirit111
14 December 2015

Sergio_Leone
ну мой друг, у которого я покупал фокуса на несте катался на цивике одно время, говорил разницы нет. А на фокусе почему то была. может именно те пару раз привезли бодяжное что-то
Katrin1980
15 December 2015

1

Orelia
Полностью согласна, тоже заметила, что машина перестаёт ехать. На Несте теперь заправляюсь только в случае крайней необходимости.
lessen
15 December 2015

3

Слушайте, эксперты и экспертессы!
Ну фиг с ними с сосисками, в конце концов, я далек от народа и мне важны сосиски, а массам нет. СОгласен, не в сосисках дело, стану на миг простым парнем.
Вопрос в другом: почему у меня не зависит то, как едет машина (ни одна из тех 10, на которых я ездил последние пару месяцев) от того, на какой заправке я заправился. Оговорюсь, что на одиозных безымянных заправках я не заправляюсь, но заправляюсь на любых нормальных: Шелл, Несте, Лукойл, ПТК, Газпром, Статойл, ТНК, БиПи, Кириши.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3