Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
rays2
Внутри дисапоры можно
canon3000
25 September 2015
rays2:
|
canon3000 А как можно купить машину, и при этом не заглянуть что творится снизу и под капотом? |
да запросто. я продал машину с дырками в днище особи мужского пола. он не заглянул. а я не настаивал
rays2:
|
canon3000 А как можно купить машину, и при этом не заглянуть что творится снизу и под капотом? |
крайние три машины так и продавал - без сервисов, на месте народ вокруг обходили, внутри посидели и решались
TVS:
|
крайние три машины так и продавал - без сервисов, на месте народ вокруг обходили, внутри посидели и решались |
тоже продавал машины без всяких сервисов. перед этим машину наполировал. салон и так всегда чистый. внешнее состояние машины решает больше технического.
borodaII
25 September 2015
PASHA:
|
цитата (TVS) крайние три машины так и продавал - без сервисов, на месте народ вокруг обходили, внутри посидели и решались
тоже продавал машины без всяких сервисов. перед этим машину наполировал. салон и так всегда чистый. внешнее состояние машины решает больше технического. |
Стесняюсь спросить, а б/у машины покупали так же?
Злой Пионер
25 September 2015
4
практически не изменилось ничего с тех пор
Supertoxa
25 September 2015
1
borodaII:
|
Стесняюсь спросить, а б/у машины покупали так же? |
да 60% владельцев авто вообще не в курсе "где плуг, где борона" -(с)
И на этом форуме тоже
Тридцать семь пиццот каско
Десять семьсот осаго
ZEDD
У жены 0,9
У меня толь 0,65 толь 0,6
canon3000
25 September 2015
А что необычного в шкоде в крыму? Не доехать чтоли
Лодочник
25 September 2015mobile
Тапак
А считают по максимальному? Или как-то усредняют?
canon3000:
|
А что необычного в шкоде в крыму? Не доехать чтоли |
На трассе ващет нет проводов под рога
Лодочник
25 September 2015mobile
canon3000
В том что шкода это не только легковухи но и грузовики м троллейбусы ну а Крым просто так потому что наш
ZEDD
По максимальному
С единицей 11800 было б
Лодочник
25 September 2015mobile
Тапак
Чето мне с 1 чуть ли не 14 000 калькулятор осаго насчитал...,
Лодочник
25 September 2015mobile
цитата (ZEDD) |
Тапак Чето мне с 1 чуть ли не 14 000 калькулятор осаго насчитал..., |
У тя не областная прописка?
ZEDD
Ты путаешь кбм и коэф бонус малус
Кбм 1,0 = бонус малус 3
Если у тя было дтп по твоей вине и его занесли в рса, то кбм у тя 1.4, а бонус малус равен 2ум
Лодочник
25 September 2015mobile
Тапак
Да вот на днях случилось... По факту ерунда... У меня так вообще ничего... Вот считаю во что мне это встанет на следующий полис...
Судя по калькулятору косарей на 5-6...дороже
Лодочник
25 September 2015mobile
Тапак
Да просто у области ещё рубля на три дешевле полис вот реально подумываю может в область прописаццо тем более есть реальная возможность
ZEDD
Если пострадавший не обратится в страховую, думаю не встанет ничем тебе
canon3000:
|
А что необычного в шкоде в крыму? Не доехать чтоли |
даже та, что на фото в крыму, как-то доехала
Лодочник
25 September 2015mobile
Тапак
Ну так вероятнее всего обратится вмятина у него есть , хоть и мелкая...евро протокол подписали
Предлагал на месте.. Но я ж бл правильный у меня страховка бл... Чето не подумал что такая существенная разница будет
ZEDD
Думаешь он этой разницей в твоей асаге отремонтировался бы?
Лодочник
25 September 2015mobile
Тапак
Ну за 5 может и нет за 10 наверняка.. Там точно не гарантийный к дилеру не поедет.. Он сразу сказал типа 10 и все...у меня самое смешное и сумма такая была ( обычно больше 2х р наликом нету)..
Ну думаю дорого чо, думал полис подорожает ну на тыщу...5 бы сразу отдал...это ж не за один то раз с меня больше за полис брать будут пока этот коэф понизиццо
Дао было ему ногой там побольше вмятину зафигачить, чтоб не обидно было